Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 284 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    С 15 лет у Вас проявления варикоза?
    Насколько я знаю - темные круги под глазами вовсе необязательно являются проявлением варикозной болезни.
    Можно попробовать рассуждать логически:
    Синяк под глазом - есть синяк. Синяк - это застой крови локально в месте удара, травмы (лопнувших сосудов в результате). Постоянный синяк в одном и том же месте - постоянные нелады с сосудами и плохай кровоток в означенном месте (нормально синяк рассасывается в течение 2-7 дней с потоком крови).
    Соответственно, нужно бороться с изначальной проблемой, а именно: укреплять сосуды (можно даже провериться на предмет тромбозов), насыщать кровь достаточным кол-вом кислорода для лучшей и более продуктивной ее циркуляции в организме (прогулки на свежем воздухе), также хорошо может помочь регулярный правильный местный массаж проблемных зон, следить за давлением крови, высыпаться, не нервничать.

Все мое имхо, конечно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Можно попробовать рассуждать логически:
    Синяк под глазом - есть синяк. Синяк - это застой крови локально в месте удара, травмы (лопнувших сосудов в результате). Постоянный синяк в одном и том же месте - постоянные нелады с сосудами и плохай кровоток в означенном месте (нормально синяк рассасывается в течение 2-7 дней с потоком крови).
    Соответственно, нужно бороться с изначальной проблемой, а именно: укреплять сосуды (можно даже провериться на предмет тромбозов), насыщать кровь достаточным кол-вом кислорода для лучшей и более продуктивной ее циркуляции в организме (прогулки на свежем воздухе), также хорошо может помочь регулярный правильный местный массаж проблемных зон, следить за давлением крови, высыпаться, не нервничать.

Все мое имхо, конечно.
    Спасибо, но у меня нет синяков под глазами)))).
    Но у моего друга есть. Только у него проблемы с почками.

Дописів
    36 945

Типово

Но у моего друга есть. Только у него проблемы с почками.
    Это весьма закономерно.
    Но дальше вдаваться в медицинские дебри смысла нет. Я говорила о, в целом, нормальном, здоровом организме.

зы. И я не про вас, я взагали рассуждала

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девушки, а кто мне подскажет, где можно увидеть хороший выбор кожаных сумок с модным названием кросс-боди?
    Склоняюсь у девочек на форуме к этой:
    , но как-то не очнь душа лежит (у меня если сразу не очаровалась, значит, буду думать и находить недостатки в вещи.....
    Бюджет, в принципе, не очень ограничен, просто хочется, чтобы "вау")))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Это весьма закономерно.
    Но дальше вдаваться в медицинские дебри смысла нет. Я говорила о, в целом, нормальном, здоровом организме.

зы. И я не про вас, я взагали рассуждала
    Аааа, я просто не поняла, думала, что это вы мне говорили почему-то)))))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Девушки, а кто мне подскажет, где можно увидеть хороший выбор кожаных сумок с модным названием кросс-боди?
    , но как-то не очнь душа лежит (у меня если сразу не очаровалась, значит, буду думать и находить недостатки в вещи.....
    Бюджет, в принципе, не очень ограничен, просто хочется, чтобы "вау")))).
    Что такое в Вашем понимании кросс-боди?
    если это сумка-почтальон (через плечо) - это одно.
    если это именно кожа с тиснением (как на картинке), а не просто сумка через все тело, любого дизайна - это чуть другое....
    а то не знаю, что именно вас зацепило.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Что такое в Вашем понимании кросс-боди?
    если это сумка-почтальон (через плечо) - это одно.
    если это именно кожа с тиснением (как на картинке), а не просто сумка через все тело, любого дизайна - это чуть другое....
    а то не знаю, что именно вас зацепило.
    Так вот сейчас как раз "сумку-почтальон" и называют "кросс-боди". Вроде бы))). То, что мне нужно: средний (немаленький, но и небольшой) размер, чтобы влез большой кошелек , пару больших телефонов и кое-что по мелочи))); возможность носить с ремешком, перекинутым через все тело, и просто на плече. Гладкость-кружевность кожи неважны))))).
    ПыСы: черный цвет - тоже важно)))).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ужасные, не вздумай брать

Сvеtлана
    Guest

Типово

Так вот сейчас как раз "сумку-почтальон" и называют "кросс-боди". Вроде бы))). То, что мне нужно: средний (немаленький, но и небольшой) размер, чтобы влез большой кошелек , пару больших телефонов и кое-что по мелочи))); возможность носить с ремешком, перекинутым через все тело, и просто на плече. Гладкость-кружевность кожи неважны))))).
    гм... так этого добра, в любых коллекциях, любых брендов, ищите только форму.
    я думала если Вам принципиально кожа тисненная, то красивучие сумки видела в Сорочинцах (ярмарка), а так же, в местах, где есть сумки ручной работы (в худ. салонах например). Они как раз такой формы и размера, но под спецфический стиль (этно) и дорогуууущие.но почти все очень красивые и качественные. черного цвета тоже есть. но в основном - натуральная кожа, коричневая и желтоватая...

Если не кожа, а кожзам - то есть в Пассаже- Дизель (отдел на 2 этаже). Там этих почтальонов!
    Тож не дешевые, но хорошо идут под спортивный стиль и джинсу. Бренд, однако!

Дописів
    11 665

Типово

А на форуме или онлайн важно?
    Я брала такую дочке,но рыжую,кожа и недорого))) Размера безумно не хватает...

Если интересно он-лайн-гляньте http://www.wilsonsleather.com/search...ds=-cross-body и http://www.ebags.com/category/handba...ort=BestSeller
    что они относят к кросс-боди-на усмотрение сортировки магазинов))) Вот над таким KELSI DAGGER http://www.c21stores.com/women_acces...agge-6327-5300 сама задумываюсь,только в синем цвете...
    пусть подешевеет чуток)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ужасные, не вздумай брать
    Дорогая, скажи тогда, где ваще искать?
    Если не кожа, а кожзам - то есть в Пассаже- Дизель (отдел на 2 этаже). Там этих почтальонов!
    Тож не дешевые, но хорошо идут под спортивный стиль и джинсу. Бренд, однако!
    Нет, кожа нужна. И этно - стиль не очень интересует.....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А на форуме или онлайн важно?
    Я брала такую дочке,но рыжую,кожа и недорого))) Размера безумно не хватает...

Если интересно он-лайн-гляньте http://www.wilsonsleather.com/search...ds=-cross-body и http://www.ebags.com/category/handba...ort=BestSeller
    что они относят к кросс-боди-на усмотрение сортировки магазинов))) Вот над таким KELSI DAGGER http://www.c21stores.com/women_acces...agge-6327-5300 сама задумываюсь,только в синем цвете...
    пусть подешевеет чуток)))
    Спасибо)))), мне , в том-то и дело, надо не онлайн)))).

Дописів
    11 665

Типово

А почему? надо быстро или не доверяете? Сумку можно и рассмотреть хорошо и надежный бренд взять)))

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Имела подобную проблему лет с 15 и до 35, спасалась только тональниками, пока не начала использовать специальную косметику под глаза от темных кругов. Темные круги это проявления варикоза.
    Первый был гель доктора Тайса (сейчас в продаже не вижу) так и назывался от темных кругов с арникой, васильком... и др. травами. Он очень хорошо помог убрать проявления варикоза.
    Потом у Грин Мамы нашла подобное с похожим составом.
    Далее был Де ля Мер вытяжка из черной икры... и он пропал...
    Сейчас использую Filorga OPTIM-EYES Eye Contour тоже хорошо помогает, синяки только когда не высыпаюсь, не дешево, но помогает реально, бывают пробники в наборах. Такой набор недавно был 10,88 евро
    у меня эти проявления лет эдак с трех))
    после того как чуть дуба не дала от отравления помидорчиком мартовским
    сейчас пользуюсь кремом Грин Мама, нифига не помогает
    буду пробовать что-то еще
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А почему? надо быстро или не доверяете? Сумку можно и рассмотреть хорошо и надежный бренд взять)))
    А я не могу сидеть выбирать, потом месяц ждать((((. За это и плачУ втридорога(((((.

Сvеtлана
    Guest

Типово

О! Советую глянуть - но сама давно не была VIF сумки (в Днепре шьют, но есть очень суперовые, и кожа у них хороша) .
    Отделы есть в Даффи, в Цуме, и наверно еще много где. Они любят такую форму, у них и унисекса много.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

О! Советую глянуть - но сама давно не была VIF сумки (в Днепре шьют, но есть очень суперовые, и кожа у них хороша) .
    Отделы есть в Даффи, в Цуме, и наверно еще много где. Они любят такую форму, у них и унисекса много.
    Чего-то была в Дафи и не увидела приблизительно ничего приличного.... С понедельника поеду искать, но вот мне точные наводки надо, не могу искать-бродить, меня это таааак напрягает

Сvеtлана
    Guest

Типово

Чего-то была в Дафи и не увидела приблизительно ничего приличного.... С понедельника поеду искать, но вот мне точные наводки надо, не могу искать-бродить, меня это таааак напрягает

смотрите в мужском ассортименте сумок, типа
    http://vif-bagsetc.com/rus/catalog/s...ka_031228-9610
    это известная фирма. у них еще кейсы- косметички- портмоне - монетницы - ремни - вообщем, все что из кожи.
    А! ВОТ МАГАЗИНЫ:
    http://vif-bagsetc.com/rus/goroda/dnepropetrovsk
    Востаннє редагував Сvеtлана: 26.10.2013 о 21:17

Дописів
    11 665

Типово

А я не могу сидеть выбирать, потом месяц ждать((((. За это и плачУ втридорога(((((.
    Ясненько-понятненько
    Когда постоянно чего-то приходит-не слишком и ждешь!
    У меня уже дочка ржет-знаешь,надо просто пойти в магазин и купить,так тоже бывает(зонтик неожиданно сломался)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Дорогая, скажи тогда, где ваще искать?
    О, нашла кого спросить
    Я последний раз сумку внезапно купила по пути в гости в "Экко", не кожа, правда, но внешне не отличить, 800 грн. была распродажная цена и она явно гораздо большего размера.
    Если бы я искала сумку, то, наверное, поехала бы первым делом в "Пассаж" - там же целый этаж обувь-аксессуары. "Караван" тебе не предлагаю, но я б там тоже смотрела. "Мост-Сити" или "Дафи" как-то побестолковее в плане охвата максимально представленных в городе магазинов-брендов

Сторінка 171 з 284 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті