Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 284 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

дамы, как думаете, с чем-то подобным справится?
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Девушки, а подскажите что можно теплое из одежды на зиму купить?

Я теперь тоже, как и Жаба, работаю в основном с иностранцами, поэтому шубы-дубленки не подходят, и по идеологическим и по всем остальным соображениям. В пальто холодно будет И мне надо так, чтобы было классически и можно было бы с платьями деловыми носить.
    Пуховик - слишком уж спортивно, хотя в принципе я другого варианта не вижу.
    Может есть какие-то пуховики, которые можно было бы носить с платьями и при этом чтобы они выглядели прилично?
    Может я и ошибаюсь, но из верхней одежды носят:
    1. шубы
    2. пальто
    3. пуховики
    4. спортивные пальто (микс пальто и пуховика)
    5. дубленки
    по-этому, при всем багатстве выбора...
    под платье или шуба... ( а сейчас полно стриженной норки, очень дамские и не жлобские шубы - "власть меха" прошлой зимой видела)
    или какой-нить романтичный пуховик - Копи Копино (в Гранд - плазе отдел) или итальянские бывают длинные, с мехом (ищите в магазинах итальянских дубленок), но такие могут стоить и по дороже норковых шуб, или зимние пальто немецкие ("Ажур" и др. магазины с немцами), а еще вполне можно зимнее пальто пошить - но это уже экстрим, как по мне.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Спасибо.
    А правильная изнанка - это какая?)
    хорошая вычинка- мягкая, не гремит, не коробится, не слишком тонкая.
    вообщем, или почитайте в нете, или возьмите кого-то с собой, кто в шкурках сечет.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девушки, а подскажите что можно теплое из одежды на зиму купить?

Я теперь тоже, как и Жаба, работаю в основном с иностранцами, поэтому шубы-дубленки не подходят, и по идеологическим и по всем остальным соображениям. В пальто холодно будет И мне надо так, чтобы было классически и можно было бы с платьями деловыми носить.
    Пуховик - слишком уж спортивно, хотя в принципе я другого варианта не вижу.
    Может есть какие-то пуховики, которые можно было бы носить с платьями и при этом чтобы они выглядели прилично?
    А чего пуховики не подходят? Вот ОДРИ, например: http://odrifashion.ru/catalog/18/313.htm,
    http://odrifashion.ru/catalog/18/260.htm,
    http://odrifashion.ru/catalog/18/266.htm - все похожие, но это я выбирала совсем дамские)))).
    ПыСы: фото э так и не могу вставлять, поэтому только ссылки)))).

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А чего пуховики не подходят? Вот ОДРИ, например: http://odrifashion.ru/catalog/18/313.htm,
    http://odrifashion.ru/catalog/18/260.htm,
    http://odrifashion.ru/catalog/18/266.htm - все похожие, но это я выбирала совсем дамские)))).
    ПыСы: фото э так и не могу вставлять, поэтому только ссылки)))).
    Спасибо! Что-то такого типа и ищу. Но правда не знаю как оно будет на мне, мне прямые не очень идут.
    Может еще что-то есть, где-то на импортных сайтах может? Потому что магазины не радуют вообще
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Может я и ошибаюсь, но из верхней одежды носят:
    1. шубы
    2. пальто
    3. пуховики
    4. спортивные пальто (микс пальто и пуховика)
    5. дубленки
    по-этому, при всем багатстве выбора...
    под платье или шуба... ( а сейчас полно стриженной норки, очень дамские и не жлобские шубы - "власть меха" прошлой зимой видела)
    или какой-нить романтичный пуховик - Копи Копино (в Гранд - плазе отдел) или итальянские бывают длинные, с мехом (ищите в магазинах итальянских дубленок), но такие могут стоить и по дороже норковых шуб, или зимние пальто немецкие ("Ажур" и др. магазины с немцами), а еще вполне можно зимнее пальто пошить - но это уже экстрим, как по мне.
    Шубы и дубленки не годятся вообще никакие. И любой натуральный мех тоже.
    А вот романтичные пуховики - интересно.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    11 665

Типово

Я обожаю свой пуховик тахари,но он коротковат для платьев.искала именно не очень спортивный

На картинке смотрятся более спортивно.в жизни-не так. Но под платья-коротковат!
    Да,и немцы -тайфун,гарри вебер-.в этих магазинах.как советовала Сvеtлана можно поискать,там еще фирмы поинтереснее есть,Вы ж просто не в Днепре.кажется? он-лайн-не нахожу особо интересных http://www.house-of-gerryweber.de/Se...ection-outdoor и http://www.house-of-gerryweber.de/Ja...oor,de,sc.html
    То ли вживую они интереснее выглядят.то ли там еще представлены были другие фирмы,не помню...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Спасибо! Что-то такого типа и ищу. Но правда не знаю как оно будет на мне, мне прямые не очень идут.
    Может еще что-то есть, где-то на импортных сайтах может? Потому что магазины не радуют вообще
    Так а Вы померяйте))). Девочки говорили, что ОДРИ пуховики по невменяемым ценам были в Колетт на КМ в прошлом году (под 10 тыщ по стоимости). Может, и в этом есть? Я на кидстаффе надыбала, спрашивала за пальто Монреаль, оно у девочки стОит то ли 5600, то ли 5800 грн (чего-то у меня переписка подглючивает, точно не могу посмотреть). Если подобный фасон подойдет в магазине, думаю, можно будет искать в удобной для Вас ценовой категории в онлайне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Если тональник, то лучше REVLON (конкретно для жирной кожи) я до сих пор не нашла что-то лучше и раз в квартал из-за своей тяги к новинкам покупаю что-то другое, но в итоге все равно потом пользуюсь им. Закрашивает все суперово, не маска и на лето и на зиму и пудру сверху не нужно и реально по выделению жира и борьбы с ним лучше пока не нашла. У МАС в сравнении с REVLON так долго не выдерживает на лице без блеска. Видела у многих визажистов в Штатах именно он мелькает.
    Долучення 1285156Revlon colorstay oily/combination skin
    При покупке не путать с так есть еще для других типов кожи. Единственный недостаток нет дозатора , но быстро привыкаешь. Цена порядка 100 грн. плюс минус.
    Со всеми ВВ кремами ну как не крути опять таки проигрывает, они все равно на мне допустим начинают блестеть. Дольше этого на жарком солнце по-моему еще ничего не держалось.
    Поддерживаю и плюсы, и единственный минус. У меня тоже такой.
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Если тональник, то лучше REVLON (конкретно для жирной кожи) я до сих пор не нашла что-то лучше и раз в квартал из-за своей тяги к новинкам покупаю что-то другое, но в итоге все равно потом пользуюсь им. Закрашивает все суперово, не маска и на лето и на зиму и пудру сверху не нужно и реально по выделению жира и борьбы с ним лучше пока не нашла. У МАС в сравнении с REVLON так долго не выдерживает на лице без блеска. Видела у многих визажистов в Штатах именно он мелькает.
    Долучення 1285156Revlon colorstay oily/combination skin
    При покупке не путать с так есть еще для других типов кожи. Единственный недостаток нет дозатора , но быстро привыкаешь. Цена порядка 100 грн. плюс минус.
    Со всеми ВВ кремами ну как не крути опять таки проигрывает, они все равно на мне допустим начинают блестеть. Дольше этого на жарком солнце по-моему еще ничего не держалось.
    Класс какой, спасибо!!!!
    Полина, как всегда, супер-помощник

Почитала отзывы на косметиксе и иррекоменд: все очень восторженные.
    А под глаза его можно? Я просто не люблю много всего на морде лица, из косметики пользуюсь только тушью и помадой. Даже роскошную подводку с тенями Диор, что я так радостно прикупила, редко использую(((
    У меня есть неплохой тональный крем виши, мне он в принципе нравится, но хочется что-то новое)))
    Я вообще редко тоналкой пользуюсь, но иногда есть настроение "сделать" кукольную морду
    Востаннє редагував strv: 26.10.2013 о 13:34

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від NasTya23 Переглянути допис
    У меня nw20, но это лучше пойти в Пассаж и выбрать)
    От покраснений-воспалений только его и использую.
    Тоже люблю YSL, но как-же он быстро заканчивается
    Однозначно. А вариантов использования совсем немного(
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

SeLenka, по поводу зимней одежды. А почему не купить зимнее пальто? Есть ведь очень теплые, рассчитанные до -15 точно. У нас и зим таких нет давно. Вы ж не экскурсии водите по Днепру?

вот, например

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    SeLenka, по поводу зимней одежды. А почему не купить зимнее пальто? Есть ведь очень теплые, рассчитанные до -15 точно. У нас и зим таких нет давно. Вы ж не экскурсии водите по Днепру?

вот, например
    мех нельзя, насколько я поняла.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мех нельзя, насколько я поняла.
    а может он отстегивается?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а может он отстегивается?
    ну не знаю. мне они вообще не очень, эти пальто

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девушки вы тут все знаете посоветуйте консилер хороший именно под глаза маскировать темные круги)))Спасибо))
    Высыпаться не отправлять,не помогает-строение такое что они там всегда были)))
    1. Если без советов высыпаться, то надо решать проблему самих "фингалов" под корректорами и консилерами. Если проблема не связана с заболеванием, а есть вот такая особенность, то надо искать кремы для области глаз, которые убирают синеву, расщипляют пигмент. У меня всю жизнь, из-за напряга были такие траблы, пока не присела на профессиональную косметику с гиалуроновой кислотой. До этого, наверное, попробывала все что есть в масс-маркете, люксе и аптеках. Мне помог "потушить" синяки под глазами крем "Оптим айз" Филорга. Дорого, но оправдывает себя.
    2. Насчет замаскировать, то как ни пардоксально, но проблему синевы под глазами решает...оранжевый корректор. Пока сама не пользовалась - не верила, цвет визуально в коробочке - жуть. На коже - поглощается и "съедает" синеву. Для закрепления эффекта можно уж потом телесными корректорами баловаться, но я пользуюсь оранжевым, особенно в периоды "мозгового штурма" на работе, когда и не высыпаешься и напряга много. Как правильно и радикально побороть синяки под глазами можно посмотреть в видео в теме про косметику МАС на нашем форуме. Там хозяйка темы Маша может и из США МАС гараздо душевнее по цене организовать, нежели она у нас продается в Пассаже.
    Я пользуюсь корректорами, которых нет в продаже в Украине - профессиональной косметикой Графтобиан (США), она используется в т.ч. и профессиональными актерами. Купить ее можно в инетмагазинах, амазоне. Кроме оранжевого, очень работает желтый пигмент. Зеленый - для покраснений. Фиолетовый - пигментные пятнышки и т.д. Аналогичные цветные наборчики корректоров есть в марке Мэйк ап фо эвэ (не путать с Мєйк ап фєктори, который есть у нас). Есть корректоры и у МАКа, именно в наборах, но я их еще не тестила, только пользуюсь иногда жидким корректором МАС.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    ага. с зарплаты пойду
    может, наконец-то перестану быть пандой

раньше пользовалась Максфакторским Пан Стик. вроде бы зарисовывал хорошо. но сейчас то ли синяки стали еще более синюшными, то ли средство испаскудилось.. почти не помогает
    Имела подобную проблему лет с 15 и до 35, спасалась только тональниками, пока не начала использовать специальную косметику под глаза от темных кругов. Темные круги это проявления варикоза.
    Первый был гель доктора Тайса (сейчас в продаже не вижу) так и назывался от темных кругов с арникой, васильком... и др. травами. Он очень хорошо помог убрать проявления варикоза.
    Потом у Грин Мамы нашла подобное с похожим составом.
    Далее был Де ля Мер вытяжка из черной икры... и он пропал...
    Сейчас использую Filorga OPTIM-EYES Eye Contour тоже хорошо помогает, синяки только когда не высыпаюсь, не дешево, но помогает реально, бывают пробники в наборах. Такой набор недавно был 10,88 евро
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Имела подобную проблему лет с 15 и до 35, спасалась только тональниками, пока не начала использовать специальную косметику под глаза от темных кругов. Темные круги это проявления варикоза.
    С 15 лет у Вас проявления варикоза?
    Насколько я знаю - темные круги под глазами вовсе необязательно являются проявлением варикозной болезни.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Да, проявления варикоза.... А что Вас удивляет? Куда только меня родители на обследование не возили.... о том что это варикоз узнала гораздо позже... медицина не стоит на месте...
    Насколько я знаю - темные круги под глазами вовсе необязательно являются проявлением варикозной болезни.
    Не обязательно, я описала свою ситуацию.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Да, проявления варикоза.... А что Вас удивляет? Куда только меня родители на обследование не возили.... о том что это варикоз узнала гораздо позже... медицина не стоит на месте...
    Не обязательно, я описала свою ситуацию.
    Ужас.... Я наивно верила, что лет до 20 о нем не знает никто....

Сторінка 170 з 284 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті