дамы, как думаете, с чем-то подобным справится?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дамы, как думаете, с чем-то подобным справится?
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Может я и ошибаюсь, но из верхней одежды носят:
1. шубы
2. пальто
3. пуховики
4. спортивные пальто (микс пальто и пуховика)
5. дубленки
по-этому, при всем багатстве выбора...
под платье или шуба... ( а сейчас полно стриженной норки, очень дамские и не жлобские шубы - "власть меха" прошлой зимой видела)
или какой-нить романтичный пуховик - Копи Копино (в Гранд - плазе отдел) или итальянские бывают длинные, с мехом (ищите в магазинах итальянских дубленок), но такие могут стоить и по дороже норковых шуб, или зимние пальто немецкие ("Ажур" и др. магазины с немцами), а еще вполне можно зимнее пальто пошить - но это уже экстрим, как по мне.
А чего пуховики не подходят? Вот ОДРИ, например: http://odrifashion.ru/catalog/18/313.htm,
http://odrifashion.ru/catalog/18/260.htm,
http://odrifashion.ru/catalog/18/266.htm - все похожие, но это я выбирала совсем дамские)))).
ПыСы: фото э так и не могу вставлять, поэтому только ссылки)))).
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Я обожаю свой пуховик тахари,но он коротковат для платьев.искала именно не очень спортивный
На картинке смотрятся более спортивно.в жизни-не так. Но под платья-коротковат!
Да,и немцы -тайфун,гарри вебер-.в этих магазинах.как советовала Сvеtлана можно поискать,там еще фирмы поинтереснее есть,Вы ж просто не в Днепре.кажется? он-лайн-не нахожу особо интересных http://www.house-of-gerryweber.de/Se...ection-outdoor и http://www.house-of-gerryweber.de/Ja...oor,de,sc.html
То ли вживую они интереснее выглядят.то ли там еще представлены были другие фирмы,не помню...
Так а Вы померяйте))). Девочки говорили, что ОДРИ пуховики по невменяемым ценам были в Колетт на КМ в прошлом году (под 10 тыщ по стоимости). Может, и в этом есть? Я на кидстаффе надыбала, спрашивала за пальто Монреаль, оно у девочки стОит то ли 5600, то ли 5800 грн (чего-то у меня переписка подглючивает, точно не могу посмотреть). Если подобный фасон подойдет в магазине, думаю, можно будет искать в удобной для Вас ценовой категории в онлайне.
Класс какой, спасибо!!!!
Полина, как всегда, супер-помощник
Почитала отзывы на косметиксе и иррекоменд: все очень восторженные.
А под глаза его можно? Я просто не люблю много всего на морде лица, из косметики пользуюсь только тушью и помадой. Даже роскошную подводку с тенями Диор, что я так радостно прикупила, редко использую(((
У меня есть неплохой тональный крем виши, мне он в принципе нравится, но хочется что-то новое)))
Я вообще редко тоналкой пользуюсь, но иногда есть настроение "сделать" кукольную морду
Востаннє редагував strv: 26.10.2013 о 13:34
SeLenka, по поводу зимней одежды. А почему не купить зимнее пальто? Есть ведь очень теплые, рассчитанные до -15 точно. У нас и зим таких нет давно. Вы ж не экскурсии водите по Днепру?
вот, например
1. Если без советов высыпаться, то надо решать проблему самих "фингалов" под корректорами и консилерами. Если проблема не связана с заболеванием, а есть вот такая особенность, то надо искать кремы для области глаз, которые убирают синеву, расщипляют пигмент. У меня всю жизнь, из-за напряга были такие траблы, пока не присела на профессиональную косметику с гиалуроновой кислотой. До этого, наверное, попробывала все что есть в масс-маркете, люксе и аптеках. Мне помог "потушить" синяки под глазами крем "Оптим айз" Филорга. Дорого, но оправдывает себя.
2. Насчет замаскировать, то как ни пардоксально, но проблему синевы под глазами решает...оранжевый корректор. Пока сама не пользовалась - не верила, цвет визуально в коробочке - жуть. На коже - поглощается и "съедает" синеву. Для закрепления эффекта можно уж потом телесными корректорами баловаться, но я пользуюсь оранжевым, особенно в периоды "мозгового штурма" на работе, когда и не высыпаешься и напряга много. Как правильно и радикально побороть синяки под глазами можно посмотреть в видео в теме про косметику МАС на нашем форуме. Там хозяйка темы Маша может и из США МАС гараздо душевнее по цене организовать, нежели она у нас продается в Пассаже.
Я пользуюсь корректорами, которых нет в продаже в Украине - профессиональной косметикой Графтобиан (США), она используется в т.ч. и профессиональными актерами. Купить ее можно в инетмагазинах, амазоне. Кроме оранжевого, очень работает желтый пигмент. Зеленый - для покраснений. Фиолетовый - пигментные пятнышки и т.д. Аналогичные цветные наборчики корректоров есть в марке Мэйк ап фо эвэ (не путать с Мєйк ап фєктори, который есть у нас). Есть корректоры и у МАКа, именно в наборах, но я их еще не тестила, только пользуюсь иногда жидким корректором МАС.
Имела подобную проблему лет с 15 и до 35, спасалась только тональниками, пока не начала использовать специальную косметику под глаза от темных кругов. Темные круги это проявления варикоза.
Первый был гель доктора Тайса (сейчас в продаже не вижу) так и назывался от темных кругов с арникой, васильком... и др. травами. Он очень хорошо помог убрать проявления варикоза.
Потом у Грин Мамы нашла подобное с похожим составом.
Далее был Де ля Мер вытяжка из черной икры... и он пропал...
Сейчас использую Filorga OPTIM-EYES Eye Contour тоже хорошо помогает, синяки только когда не высыпаюсь, не дешево, но помогает реально, бывают пробники в наборах. Такой набор недавно был 10,88 евро
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Да, проявления варикоза.... А что Вас удивляет? Куда только меня родители на обследование не возили.... о том что это варикоз узнала гораздо позже... медицина не стоит на месте...Не обязательно, я описала свою ситуацию.Насколько я знаю - темные круги под глазами вовсе необязательно являются проявлением варикозной болезни.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks