Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 284 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девушки, захотелось мне тёплую рубашку. В бабушкин цветочек или с мелким принтом каким-то, не так важно. Только не в клетку . Может, кто видел в магазинах? Хотя, если видели в онлайне, тоже говорите.
    а в каких тонах хоть? я на сиерре встречала фланелевые. или вот http://www.sierratradingpost.com/woo...colorFamily=01 но тут цветочков чересчур многовато как по мне.
    еще http://www.6pm.com/ryan-michael-blue...t-shirt-stormy
    3. http://www.6pm.com/vans-surrender-pr...shirt-chambray
    Востаннє редагував myshka_007: 25.10.2013 о 17:46

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девушки, захотелось мне на свежекупленом пуховике поменять чебурашку на натуральный мех. СтОит ли? Если да, то где можно купить шкурку?

на Озерке, где ряд головных уборов (недалеко от продуктовых рядов)
    пару лет назад брала классную чернобурку. и по очень нормальной цене.
    и отличного качества, но проверяйте чулок, что бы изнанка была правильная.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    а в каких тонах хоть? я на сиерре встречала фланелевые. или вот http://www.sierratradingpost.com/woo...colorFamily=01 но тут цветочков чересчур многовато как по мне.
    еще http://www.6pm.com/ryan-michael-blue...t-shirt-stormy
    3. http://www.6pm.com/vans-surrender-pr...shirt-chambray
    Оооо, по первой ссылке на самом деле многовато цветочков. Но вряд ли я смогу ждать месяц доставку, пойду поищу на выходных. Но на сиерре посмотрю, спасибо. Если что, будет две )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    на Озерке, где ряд головных уборов (недалеко от продуктовых рядов)
    пару лет назад брала классную чернобурку. и по очень нормальной цене.
    и отличного качества, но проверяйте чулок, что бы изнанка была правильная.
    Спасибо.
    А правильная изнанка - это какая?)

Дописів
    9 053

Типово

Девушки вы тут все знаете посоветуйте консилер хороший именно под глаза маскировать темные круги)))Спасибо))
    Высыпаться не отправлять,не помогает-строение такое что они там всегда были)))

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девушки вы тут все знаете посоветуйте консилер хороший именно под глаза маскировать темные круги)))Спасибо))
    внимательно послушаю
    сама хожу вечно как с подбитыми глазами))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0333.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  44,8 КБ
ID:	1284913 mac concealer
    Закрашивает даже татуировки, но плотный как вы видите даже из упаковки, то есть не жидкий. Зайдите у нас в Пассаже потестите, по-моему лучше из доступного в наших магазинах по закрашиванию нет (ну не считая проф. марки или линейки для макияжа при съемки).
    А насчет синяков, то есть такие как пигментация почти, что не делай в плане здоровья ничего не поможет и вокруг глаз так же, сама пару раз с такими встречала людей.

Вот добавила еще кучу отзывов народа http://irecommend.ru/content/konsile...f-35-concealer
    Купила сама как-то , но для другой цели закрашивания - блин вечный наверное, так что пусть цена не пугает, главное сверх свежий взять и 100% свой оттенок подобрать наверное всю эту мини баночку до дна не вымазюкаюте даже если каждый день закрашивать будете.

Дописів
    9 053

Типово

polyna ,спасибо большое!А сколько он у нас стоит?

Дописів
    16 923

Типово

polyna ,спасибо большое!А сколько он у нас стоит?
    Не помню если честно порядка 230-280 грн., мне нужно было срочно поэтому 100% переплатила процентов 40% чем , если из США заказывать даже со всеми комиссиями.
    Кстати тоже знаю что в Штатах да и там где представлена официально марка во всех магазинах так как нет постоянного сейла или дисконта (но конечно кроме Украины) если соберешь 5 упаковочек от любой продукции МАС в подарок дают помаду. Им можно даже самим в Америку их послать, и вышлют, но только вся логистика съедает выгоду.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Девушки, а подскажите что можно теплое из одежды на зиму купить?

Я теперь тоже, как и Жаба, работаю в основном с иностранцами, поэтому шубы-дубленки не подходят, и по идеологическим и по всем остальным соображениям. В пальто холодно будет И мне надо так, чтобы было классически и можно было бы с платьями деловыми носить.
    Пуховик - слишком уж спортивно, хотя в принципе я другого варианта не вижу.
    Может есть какие-то пуховики, которые можно было бы носить с платьями и при этом чтобы они выглядели прилично?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    9 053

Типово

А чем пуховики под платья не подходят?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
Назва:  IMG_0333.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  44,8 КБ
ID:	1284913 mac concealer
    Закрашивает даже татуировки, но плотный как вы видите даже из упаковки, то есть не жидкий. Зайдите у нас в Пассаже потестите, по-моему лучше из доступного в наших магазинах по закрашиванию нет (ну не считая проф. марки или линейки для макияжа при съемки).
    А поры не забивает (если использовать не под глаза)?
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    А поры не забивает (если использовать не под глаза)?
    Поры не забивает. Пользуюсь уже около 2,5 лет. Но, на мой взгляд, под глаза его использовать нельзя. Высушивает там кожу прилично. Под глазки больше подойдут более легкие текстуры.
    Самый звонкий крик-тишина,
    Самый яркий свет-ночь.. (с)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А чем пуховики под платья не подходят?
    Ну мне кажется, что не очень подходит. Особенно если с сапогами на шпильке, например. Во всяком случае мой пуховик. Мне кажется, что это выглядит так, будто шла красивая в платье, замерзла, накинула что попало. Может быть я ошибаюсь.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від NasTya23 Переглянути допис
    Поры не забивает. Пользуюсь уже около 2,5 лет. Но, на мой взгляд, под глаза его использовать нельзя. Высушивает там кожу прилично. Под глазки больше подойдут более легкие текстуры.
    Поняла, спасибо, Настюш!)
    А какой тон?
    П.С. Я под глаза использую Ив Сен Лоран Туш Экля - в золотой ручке.
    Поэтому мне от покраснений больше....скроет?
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Поняла, спасибо, Настюш!)
    А какой тон?
    П.С. Я под глаза использую Ив Сен Лоран Туш Экля - в золотой ручке.
    Поэтому мне от покраснений больше....скроет?
    У меня nw20, но это лучше пойти в Пассаж и выбрать)
    От покраснений-воспалений только его и использую.
    Тоже люблю YSL, но как-же он быстро заканчивается
    Самый звонкий крик-тишина,
    Самый яркий свет-ночь.. (с)

Дописів
    36 945

Типово

Косметика MAC это настоящее чудо. Я там нашла свою идеальную помаду на каждый день. Не растекается, не жирная, не сухая, тон идеальный. 260 (или 280, не помд точно) грн, хватает надолго, если кистью красить, там глубина еще приличная - процентов 60 от того, что сверху еще есть. Вещь!
    Вот, хотела и тон у них попробовать. Полина, спасибо, буду тестить.
    В Пассаже консультанты толковые, покажут, накрасят, объяснят.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

ага. с зарплаты пойду
    может, наконец-то перестану быть пандой

раньше пользовалась Максфакторским Пан Стик. вроде бы зарисовывал хорошо. но сейчас то ли синяки стали еще более синюшными, то ли средство испаскудилось.. почти не помогает
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    9 053

Типово

Большое спасибо ,все названия записала буду выбирать и тестить)))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від NasTya23 Переглянути допис
    Вот тут иногда у некоторых эти легкие текстуры кожа прям съедает и что красил что не красил эффекта не видно.
    Тоже согласна, что может быть не всем именно по текстуре подойдет, но если цель закрасить чуть ли не татуировку под глазом, то конечно лучше его нет.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Косметика MAC это настоящее чудо. Я там нашла свою идеальную помаду на каждый день. Не растекается, не жирная, не сухая, тон идеальный. 260 (или 280, не помд точно) грн, хватает надолго, если кистью красить, там глубина еще приличная - процентов 60 от того, что сверху еще есть. Вещь!
    Вот, хотела и тон у них попробовать. Полина, спасибо, буду тестить.
    В Пассаже консультанты толковые, покажут, накрасят, объяснят.
    Если тональник, то лучше REVLON (конкретно для жирной кожи) я до сих пор не нашла что-то лучше и раз в квартал из-за своей тяги к новинкам покупаю что-то другое, но в итоге все равно потом пользуюсь им. Закрашивает все суперово, не маска и на лето и на зиму и пудру сверху не нужно и реально по выделению жира и борьбы с ним лучше пока не нашла. У МАС в сравнении с REVLON так долго не выдерживает на лице без блеска. Видела у многих визажистов в Штатах именно он мелькает.
Назва:  IMG_0500.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  22,8 КБ
ID:	1285156Revlon colorstay oily/combination skin
    При покупке не путать с так есть еще для других типов кожи. Единственный недостаток нет дозатора , но быстро привыкаешь. Цена порядка 100 грн. плюс минус.
    Со всеми ВВ кремами ну как не крути опять таки проигрывает, они все равно на мне допустим начинают блестеть. Дольше этого на жарком солнце по-моему еще ничего не держалось.

Сторінка 169 з 284 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті