красные. засвечены.))
до чего с вами, девушки, здорово.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красные. засвечены.))
до чего с вами, девушки, здорово.))
Осень, очень клевые. люблю такие![]()
1200 за шарфег????? Хаймэнэбогмылуе, зачем???
Даже оригинальные шарфики Гучи и Луи Витон не стоят и четверти запрашиваемых за них денег, как по мне. Тряпка тряпкой в любом случае.
Однозначно в топку.
Дошла до ботинок. Очень одобряю. Нравятся без единого "но".
Класс!!
Не,ну бросьте,за 50 грн не купишь и полную фигню сейчас...
Сvеtлана! Это не тот аутотренинг! Шарфик клевый!денюх этих зажлобилась,да просто б даже и не думала б такой покупке за эти деньги!
1) Задаете вопрос в темах у девочек ,покупающих с немецких сайтов,покупают ли они с этого? Где можно найти такой?В каких еще магазинах? Узнаете примерное время скидок-ну,к примеру рождественские распродажи и мониторите! раза в 2,может и ниже купите!-это,если только он и ничего больше)))
2) Рассказываете,что прям таки приворожило к этому шарфику-горошек,каемочка,цвета.шерсть? Али лейбл,шо тоже можно понять...
Ищем альтернативу...
Ой, и да,Autumn, очень славные ботиночки! Я так с собой борюсь за цветную обувь,но скучный практицизм всегда побеждает)))
Востаннє редагував _nata_: 25.10.2013 о 16:10
Девушки, захотелось мне тёплую рубашку. В бабушкин цветочек или с мелким принтом каким-то, не так важно. Только не в клетку. Может, кто видел в магазинах? Хотя, если видели в онлайне, тоже говорите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks