Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 284 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    12 832

Типово

Clivia, муж себе неделю назад черную кросс-боди в Bags etc. купил, в Мосте. Вроде, выбор есть. Но толком он мне ответить не смог, есть ли выбор именно женских вариантов или унисекса. Можете рискнуть и съездить)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ясненько-понятненько
    Когда постоянно чего-то приходит-не слишком и ждешь!
    У меня уже дочка ржет-знаешь,надо просто пойти в магазин и купить,так тоже бывает(зонтик неожиданно сломался)
    а вы на ebags покупали? сама или через посредника?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Класс какой, спасибо!!!!
    Полина, как всегда, супер-помощник

Почитала отзывы на косметиксе и иррекоменд: все очень восторженные.
    А под глаза его можно? Я просто не люблю много всего на морде лица, из косметики пользуюсь только тушью и помадой. Даже роскошную подводку с тенями Диор, что я так радостно прикупила, редко использую(((
    У меня есть неплохой тональный крем виши, мне он в принципе нравится, но хочется что-то новое)))
    Я вообще редко тоналкой пользуюсь, но иногда есть настроение "сделать" кукольную морду
    Марина, ты можешь меня "завести"
    у меня нет тоналки и была когда-то давно, лет 8 назад. но, вижу по лицу, что уже нужна((

в связи с этим вопрос к знатокам: скажите, как правильно подобрать оттенок, чтоб к коже подходил? я так понимаю, тот свет, который в магазинах, при этом не подходит, да?
    и наносить при выборе оттенка на руку это правильно? или только на лицо?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а вы на ebags покупали? сама или через посредника?
    Я все покупаю через посредника,до ebags как-то не дошло,много сумок брала на колсе и идели! На вилсоне выбор не такой большой и не очень качественные фото! но вещи там отличные! Кстати,очень интересные предложения были там в черную пятницу,в этом году обязательно посмотрю)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Clivia, муж себе неделю назад черную кросс-боди в Bags etc. купил, в Мосте. Вроде, выбор есть. Но толком он мне ответить не смог, есть ли выбор именно женских вариантов или унисекса. Можете рискнуть и съездить)
    это и есть VIF.В ЦУМе есть еще их отдел.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    О, нашла кого спросить
    Я последний раз сумку внезапно купила по пути в гости в "Экко", не кожа, правда, но внешне не отличить, 800 грн. была распродажная цена и она явно гораздо большего размера.
    Если бы я искала сумку, то, наверное, поехала бы первым делом в "Пассаж" - там же целый этаж обувь-аксессуары. "Караван" тебе не предлагаю, но я б там тоже смотрела. "Мост-Сити" или "Дафи" как-то побестолковее в плане охвата максимально представленных в городе магазинов-брендов
    В Пассаже кое-что видела, но у меня ж странный подход: готова денег заплатить, но вот вижу вещь, вроде, и нравится, но понимаю, что данную сумму (именно ту, которую хочет магазин) я вообще не готова заплатить. А бывает, что сразу готова, хоть и реально понимаю, что дорого....Вот в Пассаже ни за что столько, сколько хотят, заплатить не захотелось.... Ну, еще похожу-посмотрю, может, что-то привезли новенькое....
    А у девочек на форуме цены такие, что там хоть и не очень нра, но реально понимаешь, что сезон оттаскал, и жаба не давит новую покупать... Как-то так.... А вот кросс-боди мне реально просто таскать надо....
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ага, спасибо, Мост мне подходит)))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    И вам спасибо, цум таки к Пассажу ближе))))

Дописів
    12 832

Типово

А я еще задумалась, что где-то когда-то обсуждали, что это одно и то же) 100% в каком-то томе этой темы.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сvеtлана
    Guest

Типово

http://vif-bagsetc.com/rus/catalog/s...ka_031228-9610
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    И вам спасибо, цум таки к Пассажу ближе))))
    В Цуме, только распродажа их товара- ассортимента почти нет, но цены ниже.
    Сходите уже тогда и в Мост, он же рядом.
    На сайте - все адреса .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    у меня нет тоналки и была когда-то давно, лет 8 назад. но, вижу по лицу, что уже нужна((

в связи с этим вопрос к знатокам: скажите, как правильно подобрать оттенок, чтоб к коже подходил? я так понимаю, тот свет, который в магазинах, при этом не подходит, да?
    Определяетесь с типом кожи. Еще идеально было бы дома понять свой поддтон, чтобы было от чего отталкиваться.
    Оттенок лучше подбирать на лице( сбоку от подбородка нанести и растушевать пробник)
    В магазине свет не подходящий: или подходить к окну, или выходить на улицу и в зеркале оценить.
    Как-то так.

Я правда, больше по минералке.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

во многих магазинах есть визажисты, они помогают подобратьтон.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

я вот по этому поводу на косметисте часто читаю , что в России пришли в магазин косметики , купили баночку и им отсыпали им пудры , тонака , или крем, и дома уже пробуют подходит или нет. У нас же даже на пробники такие жмоты , что ужас. я вот когда тональник себе выбирала, чудом мне дали пробник тонального Ланком , который я дома распробовала и теперь его хочу-хочу, очень мне подошел и понравился

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    я вот по этому поводу на косметисте часто читаю , что в России пришли в магазин косметики , купили баночку и им отсыпали им пудры , тонака , или крем, и дома уже пробуют подходит или нет. У нас же даже на пробники такие жмоты , что ужас. я вот когда тональник себе выбирала, чудом мне дали пробник тонального Ланком , который я дома распробовала и теперь его хочу-хочу, очень мне подошел и понравился
    кстати да, касательно жлобства на пробники в наших брокардо/бонжурах. нужно только просить и намекать. хотя ведь пробником они стимулируют мою будущую покупку, и не исключено, что именно у них. так, например, я присела на крема биотермовские после пробников. да и один из моих любимых ароматов - Ангелы и демоны тоже "начинался таким макаром"

Дописів
    36 945

Типово

Вооружаешься карманным зеркалом, идешь в магазин, мажешь пробником часть лица (лоб, подбородок, одну щеку или еще что, на выбор), выходишь из магазина на дневной свет, внимательно смотришь в зеркало
    Можно проделать действие несколько раз, пока искомый оттенок не будет найден.

Кстати, где-то читала давно уже, что тон нужно подбирать на пол-тона светлее, чем кожа. Тогда морда лица будет смотреться моложе и свежее. За достоверность не отвечаю, мне все-равно всегда достается самый светлый из возможных в любой линейке

Сvеtлана
    Guest

Типово

А кто-то видел недавно в сети Брокар-Бонжур косметички "Еtro", но по распродажным ценам?
    Последний раз, помню, много Etro было в Мосту, но я уже очень давно туда не заходила, может кто обратил внимание?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    А кто-то видел недавно в сети Брокар-Бонжур косметички "Еtro", но по распродажным ценам?
    Последний раз, помню, много Etro было в Мосту, но я уже очень давно туда не заходила, может кто обратил внимание?
    В Брокарде Этро никогда не было, их продавала в Бонжуре, но распродажи тоже никогда не видела.
    Мне всегда давали кучу пробников и бонжуре и в брокарде при покупке декоративной косметики.

Биотерм всегда щедро давали в Бонжуре А в Брокарде Живанши.

Дописів
    40 847

Типово

привет! я точно помню, что тут когда-то интересовались органайзерами для бирюлек.
    сейчас есть на идели.
    13—15 долларов, разных форм.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  органайзер.png
Переглядів: 84
Розмір:  104,1 КБ
ID:	1286532

Сvеtлана
    Guest

Типово

В Брокарде Этро никогда не было, их продавала в Бонжуре, но распродажи тоже никогда не видела.
    Я их сейчас не разделяю, когда они слились. Мне сиренево, где купить.
    Покупала несколько раз, именно на распродаже, т.к. цены у Этро, мама не горюй, покупала и косметички и бижутерию.
    На К. Маркса (около горисполкома) и в Мосту.
    Но, давно в том районе не была, а специально ехать лень, вот и интересуюсь...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Я их сейчас не разделяю, когда они слились. Мне сиренево, где купить.
    так разница ж есть, КУДА идти, в Брокард или Бонжур.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    так разница ж есть, КУДА идти, в Брокард или Бонжур.
    да я могу куда пошлют пойти,
    главное, что бы в этой сети ETRO торговали, мне ж косметичка нужна, а кто именно ее продаст, какой магазин, значения не имеет.

Сторінка 172 з 284 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті