| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Немного дополню.
Такой плоский бисквит для рулета нужно перевернуть на сухое полотенце (марлю, пергамент, ткань, ...), посыпанное сахаром, и сразу сворачивать, снимая бумагу. Сахар не даст бисквиту прилипнуть. Правильно приготовленный бисквит практически не ломается.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Юля, подскажите, где покупаете нитки для перевязывания мяса?
Делала пастрому по Вашему рецепту,просто вкуснятина,только я филе не разрезала,побоялась,что не смогу свернуть,все пропеклось. Всем очень понравилось.Спасибо за рецептик
Юля, здравствуй) а есть ли какой-то хороший рецепт имбирного печенья?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Да, есть. В прошлом году многие делали по этому рецепту, отзывы были хорошие.
Вот еще один рецепт, но не печенья, а пряника. Но он с долгим выстаиванием. Как раз еще чуть-чуть и можно ставить![]()
Approved by Boberchuk
Нашла.
Помидоры зеленые, консервированные.
На 3 шт. 3-х литровых банок (естественно, пропорции можно уменьшить)
4 литра воды, 0,5 л. уксуса, 1 ст. соли, 2 ст. сахара
В банку уложить укроп, петрушку. Помидоры надрезать, закладывать в надрез кружок чеснока и моркови. Если хочется остроты, то дополнительно можно положить кусочек горького перца.
Уложить помидоры в банку, добавить 2 таблетки аспирина, залить кипящим маринадом, законсервировать.
Если являетесь противником аспирина в консервации, то можно: залить кипящим маринадом, стерилизовать банки 15-20 минут.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks