Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 341 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6812, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Спасибо за этот рецепт, вчера приготовила..., вкуснятина, как рулет из магазина получился, сочный....правда я по две половинки перевязала ниткой (т.е. 1 целую грудку), а еще мой муж...совсем не любитель сладкого мяса...сказал, что даже и не заметил сладости...так ВКУСНО))))
    Спасибо за отзыв!
    А я сегодня поставила пастрому по тому рецепту, который с красным вином. Посмотрим, что получится.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    Хочу сказать спасибо хозяйке темки за такие чудесные рецепты! А подскажите, пожалуйста, как приготовить печеночный паштет?
    Спасибо за добрые слова.

Паштет... Можно попробовать два варианта: из вареной печени и из жареной. Из вареной диетичнее, из жареной веселее

Печень отварить с лавровым листом, перцем-горошек, долькой чеснока. Лук и морковь обжарить до мягкости, остудить.
    Мясорубкой измельчить печень, лук с морковью, сливочное масло.
    Добавить соль, перец по вкусу, тщательно перемешать, оставить в холодильнике.

Печень обжарить слегка, добавить лук, морковь, закрыть крышкой и готовить до мягкости моркови. Далее как обычно.

Если не боитесь сала, то можно добавить вареное сало, которое варилось вместе с печенью. Тогда паштет будет очень мягким и нежным.

Еще в паштет можно добавить плавленый сыр, вареное яйцо, мускатный орех и т.д. Тут уже дело вкуса.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    отличный рецепт! сегодня исполнила, очень вкусно и не сложно! спасаю яблоки))
    Спасибо!
    Я тоже их спасала
    Approved by Boberchuk

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Спасибо за добрые слова.

Паштет... Можно попробовать два варианта: из вареной печени и из жареной. Из вареной диетичнее, из жареной веселее

Печень отварить с лавровым листом, перцем-горошек, долькой чеснока. Лук и морковь обжарить до мягкости, остудить.
    Мясорубкой измельчить печень, лук с морковью, сливочное масло.
    Добавить соль, перец по вкусу, тщательно перемешать, оставить в холодильнике.

Печень обжарить слегка, добавить лук, морковь, закрыть крышкой и готовить до мягкости моркови. Далее как обычно.

Если не боитесь сала, то можно добавить вареное сало, которое варилось вместе с печенью. Тогда паштет будет очень мягким и нежным.

Еще в паштет можно добавить плавленый сыр, вареное яйцо, мускатный орех и т.д. Тут уже дело вкуса.
    Спасибо за рецепт! печени немного(домашняя), больше для ребенка хочу что-то новенькое приготовить - буду варить но с жаренной тоже попробую обязательно.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    Спасибо за рецепт! печени немного(домашняя), больше для ребенка хочу что-то новенькое приготовить - буду варить но с жаренной тоже попробую обязательно.
    Если для ребенка, который в подписи , то конечно варить и овощи тушить. И масла не много.
    А если для себя, то можно разгуляться

Удачи
    Approved by Boberchuk

Дописів
    609

Типово

Если для ребенка, который в подписи , то конечно варить и овощи тушить. И масла не много.
    А если для себя, то можно разгуляться

Удачи
    для него та и для нас обычно такое же меню)) но иногда хочется и сальца и жареной печеночки

Дописів
    1 431

Типово

отличный рецепт! сегодня исполнила, очень вкусно и не сложно! спасаю яблоки))
    30мин как достала свой из духовки - Юль, спасибо за очередной пинок на кухню!))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Юля здравствуйте!
    мне перепал кулечек зеленых помидоров. подскажите как их можно вкусно законсервировать?
    а то пробовала на рынке такую штуку - зеленый помидор, разрезаный пополам, а внутри него тоненькая и ооочень острая полосочка красной начинки
    может вам извесен рецепт?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    30мин как достала свой из духовки - Юль, спасибо за очередной пинок на кухню!))
    муж пришел с работы, гречкакотлета, а я спрашиваю:"рулет будешь?".. "да ну, из магааазииина.." ..."слышь!! сама пекла!" Не вру, глаз были ... не ожидал, что так красиво и вкусно можно сделать))) завтра повторим))

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Юля здравствуйте!
    мне перепал кулечек зеленых помидоров. подскажите как их можно вкусно законсервировать?
    а то пробовала на рынке такую штуку - зеленый помидор, разрезаный пополам, а внутри него тоненькая и ооочень острая полосочка красной начинки
    Можно я...уже едим
    Рецепт расщитан на 6 л воды, я делала на два литра, помидоров было примерно 3кг, делала в керамическом боченке. В скобках буду писать на 2л

Зеленые помидоры под капроновой крышкой
    6л (2л) воды
    400гр(133) сахара
    250гр (83) соли
    0.5 л (0.175) уксуса
    Это все закипятить и остудить, я уксус в конце лила.

На мочке помидора разрез не доконца, заправить по 1 ч.л. запрвкой
    1ст.л. (1шт) красного сладкого перца
    1 ст.л. (1 головка) чеснока
    1 ст.л. (0.5) морковки
    1 ст.л. (1шт. Не оч большой) стрючок горького перца
    Это все через мясорубку, я в блендере перемолола.

В бутылек 1-2 лаврового листа, потом сложить помидоры, залить остывшим рассолом. Через две недельки можно есть.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

муж пришел с работы, гречкакотлета, а я спрашиваю:"рулет будешь?".. "да ну, из магааазииина.." ..."слышь!! сама пекла!" Не вру, глаз были ... не ожидал, что так красиво и вкусно можно сделать))) завтра повторим))
    тааак...где вы живете? )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    тааак...где вы живете? )))
    )))дОма .. ждем на Калиновой))

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Сегодня делала вот такой бисквитный рулет.
    Рекомендую. Вкусно, очень быстро и просто.
    ну вот я опять..все делала по рецепту, еще в духовке он у меня был красивым..но,..полотенечка такого большого я не нашла, перевернула его на противень прям, верх бисквита прилип к нему (может потому что противень горячий был??) начала его я скручивать.он начал ломаться (прилипший ведь был) , вроде ж и зарумянился...ну да ладно, первый блин комом...
    мне тоже он суховат показался, вот чего то не хватает...думаю можно ли сделать просто бисквит, а уже когда достать из духовки, смазать сгущенка+масло и скатать??
    кстати, почему то к яблокам мне очень по вкусу хотелось тыквы добавить (хотя я ее не люблю...наверно витаминов нужно организму) нужно в след раз попробовать и что то придумать что бы не такой сухой он был.

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ну вот я опять..все делала по рецепту, еще в духовке он у меня был красивым..но,..полотенечка такого большого я не нашла, перевернула его на противень прям, верх бисквита прилип к нему (может потому что противень горячий был??) начала его я скручивать.он начал ломаться (прилипший ведь был) , вроде ж и зарумянился...ну да ладно, первый блин комом...
    мне тоже он суховат показался, вот чего то не хватает...думаю можно ли сделать просто бисквит, а уже когда достать из духовки, смазать сгущенка+масло и скатать??
    кстати, почему то к яблокам мне очень по вкусу хотелось тыквы добавить (хотя я ее не люблю...наверно витаминов нужно организму) нужно в след раз попробовать и что то придумать что бы не такой сухой он был.
    я выкладываю такие рулеты на мокрое полотенце или марлю,успех гарантирован, мажу также вареньем,когда испеклось,можно кремом,только нужно пустой свернуть,а потом развернуть и намазать,чтоб крем не растаял

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    я выкладываю такие рулеты на мокрое полотенце или марлю,успех гарантирован, мажу также вареньем,когда испеклось,можно кремом,только нужно пустой свернуть,а потом развернуть и намазать,чтоб крем не расстаял
    ну вот, нужно полотенце для него специально прикупить)))
    свернуть что б остыл?а потом мазать?или как?

Дописів
    15 239

Типово

в этом рецепте начинка кладется сразу,но если хотите варенье,то корж переворачиваю на мокрое полотенце,быстро мажу варенье и с помощью полотенца заворачиваю,но если маслянный крем,то нужно завернуть пустым,охладить,а потом развернуть и намазать,опять свернуть. В данном рецепте полотенце сухое,Юля ничего не писала,чтоб мочить,по идее должно тоже свернуться,но у меня духовка иногда сушит края и по-этому на сухую ламается,а когда мокрое,то все нормально

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Не обязательно полотенце. можно просто в том же пергаменте, на котором он готовился, завернуть.
    Пока горчий, естественно.
    Маш, скорее всего, вы его передержали немного в духовке. Он очень быстро готовится, сворачивается достаточно легко, если не сухой. Как только он чуток зазолотился - всё. Ткните в него спичкой, если она сухая - извлекаем, сворачиваем, заворачиваем в полотенце, оставляем остывать.
    Пока оствыает - делаем крем, разворачивам, смазываем, даем пропитаться.
    Всё достаточно просто, только надо внимательно за временем следить, что бы не передержать бисквит в духовке. Ибо, нет ничего печальнее, чем сухой бисквит.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Юля здравствуйте!
    У меня есть рецепт зеленых помидор, но они не острые. Вернее, я их делаю не острыми, но можно делать и с красным перцем. Поищу - напишу. Но там начинка не измельчается, а укладывается в срез пластинка чеснока и моркови.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    15 239

Типово

Не обязательно полотенце. можно просто в том же пергаменте, на котором он готовился, завернуть.
    Пока горчий, естественно.
    Маш, скорее всего, вы его передержали немного в духовке. Он очень быстро готовится, сворачивается достаточно легко, если не сухой. Как только он чуток зазолотился - всё. Ткните в него спичкой, если она сухая - извлекаем, сворачиваем, заворачиваем в полотенце, оставляем остывать.
    Пока оствыает - делаем крем, разворачивам, смазываем, даем пропитаться.
    Всё достаточно просто, только надо внимательно за временем следить, что бы не передержать бисквит в духовке. Ибо, нет ничего печальнее, чем сухой бисквит.
    Юля,извините,что я тут даю советы,я ниже писала,что у меня духовка не очень,печет неравномерно,края быстро сушит,пробовала на сухую,то не всегда получалось,а мокрым хорошо

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Юля,извините,что я тут даю советы,я ниже писала,что у меня духовка не очень,печет неравномерно,края быстро сушит,пробовала на сухую,то не всегда получалось,а мокрым хорошо
    Отличный совет! У меня духовка печет более-менее, поэтому справляюсь без полотенца мокрого. Но возможно, у кого-то тоже такая же вредная духовка, как у вас, поэтому совет очень пригодится.
    Approved by Boberchuk

Сторінка 167 з 341 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті