Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто за второй государственый русский?

Голосували
248. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за.

148 59,68%
  • Я против.

88 35,48%
  • Мне всеравно

12 4,84%
Сторінка 20 з 76 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1506, показано з 381 по 400.

Тема: А кто тут вообще за второй государственный русcкий?

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

rrri, интересный вопрос, с бора вестимо
    Я хоть там и не был, но логика посдказывает, что там односторннее движение.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Здаётся мне что все украинствующие,это особи с мозгом состоящим из одног полушария. Хотя часто встречаются и такие руссофобы, у которых есть два полушария,но не в голове .
    Неподражаемый пример человеколюбия, такта, да и вообще судя по всему большого ума.

И они ещё борются за звание образцового дома (с)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    rrri, интересный вопрос, с бора вестимо
    Я хоть там и не был, но логика посдказывает, что там односторннее движение.
    На башорге?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

И где же тут агрессия?
    Хоть один навешанный ярлык покажите? и вообще обоснуйте, а то не красиво как-то
    А что показывать то ? Меня на форуме как только не обзывали . Кацап,москаль,псих ,украинофоб,пятая колонна,запроданец,ФСБешник, и тд.и тп. Всего и не упомниш. Да и неоднократно мне предлагают ПМЖ в России. По известному алгоритму. Я бы с удовольствием и сам слинял от такой злобной мачехи,но годы уже не те.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Здаётся мне что все украинствующие,это особи с мозгом состоящим из одног полушария. Хотя часто встречаются и такие руссофобы, у которых есть два полушария,но не в голове .
    Главное - не количество задействованных полушарий.
    Всё равно, человеки думают только одним.
    Главное - количество извилин!
    Вот у меня, к примеру, две извилины.
    Особенно - левая

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

От вы тут все такие вумные обїясниет мне дураку...
    С одним гос языком мне понятно.. но хоть кто то объяснит как будет реализовано двуязычие? Что сие означает?
    На себе двуязычие я ощущал когда приходилось делать доверенность на двух языках - это было в два раза дороже..
    Два языка это:
    один из двух или оба?

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    На башорге?
    И там тоже, кстати государственным языком , там единогласно признан XHML

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

А что показывать то ? Меня на форуме как только не обзывали . Кацап,москаль,псих ,украинофоб,пятая колонна,запроданец,ФСБешник, и тд.и тп. Всего и не упомниш. Да и неоднократно мне предлагают ПМЖ в России. По известному алгоритму. Я бы с удовольствием и сам слинял от такой злобной мачехи,но годы уже не те.
    Я вам такое говорил? Помоему оскробления пока только от вас исходят.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    но хоть кто то объяснит как будет реализовано двуязычие? Что сие означает?

Два языка это:
    один из двух или оба?
    Я за -- на каком я хочу в данный момент писать и говорить тот и катит.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    От вы тут все такие вумные обїясниет мне дураку...
    С одним гос языком мне понятно.. но хоть кто то объяснит как будет реализовано двуязычие? Что сие означает?
    На себе двуязычие я ощущал когда приходилось делать доверенность на двух языках - это было в два раза дороже..
    Два языка это:
    один из двух или оба?
    А будет примерно, так:
    Прийдет в кино ОПЫТНЫЙ и скажет, хочу смотреть на русском - имею право! во как! А Джмиль из заднего ряда, доставая дедовский шмайсер - а дидька тоби лысого, за слово росийскою стрил и ниипет.
    А вокруг кинотератра будет бегать Crack с плакатами вроде "нет двуязычию - страдает кинопрокатчик от недобполученной прибыли", "даешь один государсвтенный - русский!".
    От така ##йня малята, люби хлопчики й дивчата.

Дописів
    12 402

Типово

И там тоже, кстати государственным языком , там единогласно признан XHML
    А CSS нервно курит в сторонке?

Дописів
    81

Типово

А будет примерно, так:
    Прийдет в кино ОПЫТНЫЙ и скажет, хочу смотреть на русском - имею право! во как! А Джмиль из заднего ряда, доставая дедовский шмайсер - а дидька тоби лысого, за слово росийскою стрил и ниипет.
    А вокруг кинотератра будет бегать Crack с плакатами вроде "нет двуязычию - страдает кинопрокатчик от недобполученной прибыли", "даешь один государсвтенный - русский!".
    Я так понимаю что родились вы уже в Украине и не застали двуязычия. В 17 лет я тоже был очень радикально настроен и много не понимал. Почитайте книги тогда. Не обязательно совесткие, можно и из других стран. На свете очень много многоязычных стран.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

А будет примерно, так:
    Ну во первых я в кинотеатр последний раз ходил в году это в 2001,и то в Москве . Потому как я давно уже имею возможность смотреть фильмы со спутника и DVD ! А скоро я себе установлю супер навороченный домашний кинотеатр,и получу возможность смотреть фильмы в качестве ТВЧ ! А в кинотеатрах уже давно должны быть установленны системы,позволяющие слушать звуковые дорожки на многих языках,в том числе и на украинском и русском. А в кинозал зрителей надо пропускать через металлодетектор,препятсвующем проносу Джмилём,шмайсеров и других ПЗРК .

Дописів
    81

Типово

Ваши примеры невпример приеведнных примеров ранее
    То есть вы даже не поняли что это была ирония и сарказм?
    Та чеж не знаем, знамо дело, в росии 150 языков государственных, уже тут один змей пытался эту мульку втравить, я ему популярно расклад дал, сколько государственны языков в России. знамо так же что ни в канаде и в США нет коренного населения, хотя нет есть индейцы, или были?
    Ну допустим даже, что вам удастся доказать в США запрещен испанский, а в Квебеке французский. Что вы будете делать с парой десятков развитых стран где много языков? Скажете что это не прецендент?
    Или будете доказывать что мы живущее тут (Днепр, Запорожье, Донецк, Одесса...) и говорящие на русском уже сотни лет, не коренное население, а вот галичане, которых мы завоевали в 1939-1940 году это коренные?
    Ну вот опять же у вас совковые вдолбелныне стереотипы, все чт опо украинский - это селянское быдлячество, 3 класса сельской школы...
    Тут как раз обратная ситуация. При совке я ездил по западной и у меня не было ни отвращения к украинскому, ни дебилами их не считал.
    Но вот последние события заставили пересмотреть меня свои взгляды. Почему то так получается что 90% выступающих за один украинский язык, постоянно несут бред, нагло врут и... либо приехали с западной, либо окончили сельскую школу. Вот отсюда я и делаю выводы.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від AlexF Переглянути допис
    Я так понимаю что родились вы уже в Украине и не застали двуязычия. В 17 лет я тоже был очень радикально настроен и много не понимал. Почитайте книги тогда. Не обязательно совесткие, можно и из других стран. На свете очень много многоязычных стран.
    Родился я в советском союзе в 1975 году и вполен застал "двуязычие".
    И так же прекрасно помню как гнобилось все украинское в школе, предметы по украинскому были по важности на одной ступени с музыкой и физ-рой.
    Так же в моем родном городе Павлограде, была всего одна ! украинская школа, а украинский язык в русских школах по отношению учетелей и одноклассников, приравнивался к колхозному диалекту.
    Я прекрасно все это помню, и как пришел в школу щирым украинцем, а уже к классу 4 стал обрусевшим хохлом. Не престижно, не модно, стыдно было быть украинцем, особенно в городах, а тем более таких как Днеропетровск.
    И не вам меня поучать, что читать, за 33 года меня жизнь многому научила.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Ну во первых я в кинотеатр последний раз ходил в году это в 2001,и то в Москве .
    Ну я вас в пример привел так просто, как неутомимого украинофоба я кстати в кинотеатре был тоже где-то году так в 2003
    Востаннє редагував жЫвотнае: 08.03.2008 о 17:30

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від AlexF Переглянути допис
    Или будете доказывать что мы живущее тут (Днепр, Запорожье, Донецк, Одесса...) и говорящие на русском уже сотни лет, не коренное население, а вот галичане, которых мы завоевали в 1939-1940 году это коренные?
    Ну так исторически сложилось, что теперь уже коренное, но и другое коренное украинское - никуда не делось и как индейцы в резервациях жить не хочет. А что будет из двуязычия в наших условиях я в шутливой форме привел выше, а ответа на вопрос как быть я и сам не знаю.

Дописів
    12 402

Типово

Родился я в советском союзе в 1975 году и вполен застал "двуязычие".
    И так же прекрасно помню как гнобилось все украинское в школе, предметы по украинскому были по важности на одной ступени с музыкой и физ-рой.
    Так же в моем родном городе Павлограде, была всего одна ! украинская школа, а украинский язык в русских школах по отношению учетелей и одноклассников, приравнивался к колхозному диалекту.
    Я прекрасно все это помню, и как пришел в школу щирым украинцем, а уже к классу 4 стал обрусевшим хохлом. Не престижно, не модно, стыдно было быть украинцем, особенно в городах, а тем более таких как Днеропетровск.
    И не вам меня поучать, что читать, за 33 года меня жизнь многому научила.

Н-дя,.. Извиняюсь за СSS -- погарячился.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис

Н-дя,.. Извиняюсь за СSS -- погарячился.
    С чего бы CSS+HTML я знаю даже лучше чем русский, по крайней мере ошибок в коде не делаю

Дописів
    12 402

Типово

Ну так исторически сложилось, что теперь уже коренное, но и другое коренное украинское - никуда не делось и как индейцы в резервациях жить не хочет. А что будет из двуязычия в наших условиях я в шутливой форме привел выше, а ответа на вопрос как быть я и сам не знаю.
    Все коренные украинцы это в основном потомки кочевых, бродяг и беглых со всего белого света, осевших на этой земле кто раньше, а кто по позже. Кто знает на каком твой дальний предок разговаривал когда впервые ступил на эту землю? Не тупи, разговаривай на том, который тебе удобней, и не запрещай этого делать другим.

Сторінка 20 з 76 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті