Давно не поднимали эту тему. А ведь президентские выборы скоро. Надо пообсуждать, а то ведь после выборов всем опять плевать будет .....до следующих выборов....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно не поднимали эту тему. А ведь президентские выборы скоро. Надо пообсуждать, а то ведь после выборов всем опять плевать будет .....до следующих выборов....
В песду кириллицу ваще...Дайошь латиницу и нормальный англицкий или итальнский языг.
ЗЫ: затрахалсо клацать Ctrl+Shift
Коротче ф топку этот отстой.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Опитування на Інтернет форумах не відповідає дійсності. На Інтернет форуми заходять люди з цілого світу. Якщо ти не громадянин України, твій голос не враховується. Я звісно проголосував ПРОТИ, але найголовніше щоб наша влада була проти другої державної мови. Одна УКРАЇНА, одна державна УКРАЇНСЬКА мова!
Stank, яке Ваше ставлення до того щоб поміняти український правопис з кирилиці на латиницю?
Stank, yakе Vаshe stavlennia do toho schob pominiaty ukrains'kyi pravopys z kyrylytsi na latynytsiu?
Moye pruvatne stavlennya - tilko tak!
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Отлично!
ЖЫВОТРЕПЕЩУШАЯ ТЕМА!
Да понятно, что русский язык – угроза НАТО на Украине - возможность самоопределения и организации противника,
поэтому с ним всегда будут бороться чего бы то это оккупанту не стоило…
Пока американосы правят бал в неньке русский язык государственным не будет.
Украйну запад и признавал НГ, при условии, чтобы там государственным был только один язык – украинский.
За шо боролись, нафига копья ломали, СССР разваливали, шоб потом сдать завоеванное в холодной войне??…
На Западе дуракофф нет.
![]()
я ЗА русский язык, я за изучение его в школах, изучение русской литературы, классику нужно читать и развиваться, нужно знать как можно больше языков, нужно быть грамотными людьми, буду рада, если и английский будет государственным, нужно брать пример с Швейцарии, а не с бендеровцев и нацистов, нужно быть образоваными, любить свой язык и изучать другие.
Вопрос к присутствующим и проголосовавшим против: почему вы на форуме (предполагаю и в повседней жизни на работе, дома...) НЕ общаетесь на украинском языке?
Я за русский не обязательно как государственный, но какойнибудь статус второго официального или региональный, не обязательно второй государственный язык. а вообще тема БОЯНИЩЕ из боянов!
Я не за второй русский,
я за то, как было до 2004 года - читай, смотри, говори на какой удобнее.
А сейчас мне просто противен украинский и все и всё, что с ним связано.
Если будет референдум в трактовке, второй русский да/нет и больше ничего, то проголосую "за".
Нет моего варианта ответа.
Я за русский как первый государственный язык. Второй - английский. А украинский оставить любителям фольклера. Нет практического смысла учить язык, который не понимают нигде, кроме крошечной Украины, составляющей примерно 0,02% мировой экономики. И даже в этих 0,02% основная часть бизнеса - русскоязычная.
В то же время я не спорю, что этот язык красив. Поэтому желающие его изучать в качестве хобби обязательно найдутся. Но вот навязывать свое хобби всем остальным - это просто невежливо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks