Банзай, по-моему, я был пьянее в разы...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Банзай, по-моему, я был пьянее в разы...![]()
.... а як щодо передачі цього селянського діалекту, яким він користується ... тобто "вокно" замість "окно" ..."вон" замість "он" ... "хезкей" замість "хезки" ... українською вже є "вікно", "він" ... в російський можна б було додати, але перекладач цього не використував ... щоб не казали, а саме Швейка перекласти не можна ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В начале 2006 года блок «Не Так!» собрал необходимое количество подписей в поддержку референдума по языку. ЦИК не только подтвердил законность процедуры сбора подписей, но и проверил их подлинность. Но глава государства референдум все равно не назначил. потом регионы собрали уже в 2007 но там уже ЦИК не принял ну это допустим было что-то неправильно, но первый раз именно президент стал на пути референдума.А что уже были собраны подписи и в законном порядке был подготовлен референдум?
НИЗЗЯ!)))если серьёзно мне сейчас влом чтото вам искать , можете мне не верить, к томуже это по памяти про НЕ ТАК, там было про нато ещё, когда точно непомню так что не утверждаю и не настаиваю, про 2007 ПР если надо ищите сами я вам никаких ссылок не дам ибо влом мне их искать, как и вы восновном поступаете)), но мне верить не обязательно)Можно ссылку на подлинность инфы? Я не помню такого.
Я понимаю, что Вам ТАК хочется, чтобы ТАК было. Насколько я понмню, была какая-то акция ПР, по которой получалось, что в Днепре подписался каждый второй, Однако расследование на нашем форуме показало, что НИКТО не видел никаких подписных листов и НИКТО ничего не подписывал. НО....Вы же утверждаете , что ЦИК что-то там признал, а Президент что-то там отменил
Думаю, эти данные только в Вашем воображении......
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Помнится в детстве как-то побывал в санатории.
Кормили как на убой, снабдили всяким мылом-полотенцем
В море окунали
Водили пешком и строем
Даже кино показывали про Неуловимых мстителей и операцыю Ы
И всё, ВСЁ по расписанию!
В строго очерченных границах.
Брррррр... Как вспомню, так вздрогну!
Меньше месяца этого благосостояния в такую тоску загнали, шо аж сейчас страшно вспомнить
Всем противникам второго государственного: шо ж вы, твари, так свою мову не любите, шо на ненавистной москалькой говорите/пишите?
Лично я никогда не считал и не называл русский язык ненавистным.
Мало того, в быту я чаще на нём и общаюсь, хоть владею украинским не хуже русского.
И не может быть язык, как средство коммуникации, навистным или ненавистным.
Но в ОДНОМ государстве должен быть ОДИН государственный язык. Два государственных языка - это не предсказуемое во времени, но обязательное разделение одного государства на два государства.
Пример из биологии
Пример из армии
- У здорового организма всегда одна голова. Если у организма случается 2 головы, то это либо уродство вроде сиамских близнецов, либо орёл двуглавый.
Пример из автотехники
- В любой армии мира обязателен принцип единоначалия. Если в армии 2 командира, то это автоматически 2 армии
Да Вы и сами подобных примеров можете найти в любой сфере нашей жизни
- В любой стране мира есть ЛИБО правостороннее, ЛИБО левостороннее движение транспорта. Попытка введения и того и другого в качестве официальных — чревата
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Пример из биологии - у человека 2 руки. Предлагаете оставить только левую?
Пример из армии - вторая мировая война-несколько фронтов, несколько командиров.
Пример из автотехники - дизель и бензин.
Почему все украинизаторы всегда приводят тупейшие примеры из областей далеких от языка и не видят элементарных вещей напрямую с ним связанных? Почему никто из них не знает что есть такие страны как США, Канада, Швейцария, Россия, Великобритания...и что в них по несколько государственных языков? Почему свидомые всегда производят подмену понятий, либо откровенно лгут? Это следствие сельской школы, промытия мозгов или же специально направленная атака на Украину?
А вы думаете и принимаете решения руками?
ну это опоять же скорее руки, чем головы.
Это как теплое и мягкое?
Ваши примеры невпример приеведнных примеров ранее
Та чеж не знаем, знамо дело, в росии 150 языков государственных, уже тут один змей пытался эту мульку втравить, я ему популярно расклад дал, сколько государственны языков в России. знамо так же что ни в канаде и в США нет коренного населения, хотя нет есть индейцы, или были?
Ну вот опять же у вас совковые вдолбелныне стереотипы, все чт опо украинский - это селянское быдлячество, 3 класса сельской школы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks