Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 284 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    у меня этот монталь есть.
    Ужыс.

но я человек бесстрашный, у меня еще и шипр ваниль есть Соседи меня наверное уже тихо прокляли.
    я вчера проскочила первую стадию, не заметив, потому что на улице была. от холода не слышно ничего такого, а вот в тепле дома я уже поняла что это за "возможны ужасы в начале" о которых почти все пишут

забыла спросить, а с шипром что? слишком сладкий?

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    все-таки если хочется кожи, лучше HERMES нет варианта.
    а поточнее?
    моя самая любимая кожа у бель респиро http://www.fragrantica.ru/perfume/Ch...piro-7141.html
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    я вчера проскочила первую стадию, не заметив, потому что на улице была. от холода не слышно ничего такого, а вот в тепле дома я уже поняла что это за "возможны ужасы в начале" о которых почти все пишут

забыла спросить, а с шипром что? слишком сладкий?

Нет, там нет ванили, один шипр. Ядовый такой. И стойкий.

А эрме они ж почти все кожаные, но ярко выраженный Kelly Caleche.
    Мне даже в садах нила в базе -кожа слышится.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    кто-то упитанный носил такое? Это реально? Мне кажется оно будет сползает и скручиваться в трубочку )))
    Или это только для худых с маленькими недостатками? Но толстые тоже не любят резинки от колготок )) прям терпеть ненавижу.
    Не знаю.на средне упитанных тоже не совсем хорошо... Еще длинное ничего.а короткое то ли белье поднимается,скручивается то ли платье-юбка...Поэтому обдумываю такой вариант http://www.maidenform.com/shapewear/...y-briefer-2756 или http://www.maidenform.com/shapewear/...y-briefer-1056 У кого что подобное-как впечатления?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так если сразу купить не захотелось после примерки - значит, не нравятся)))). У меня такая логика))))).
    У меня такая же.
    Но вот хожу по магазинам 3 дня подряд, и что происходит?
    Выбираю из 2 вариантов - или не нравится совсем, или ну... так... ничего... носить можно
    нет, такого, чтоб - бац и влюбилась, а ходить же в чем-то надо, уже все обувные города обошла.
    да, одни понравились - 3 700 гривен, и где? - на новом металлурге
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вы бы зашли в фирменный магазин Рикер, там они точно дешевле стоят, чем в Интертопе...может тогда больше понравятся
    зашла, и в Пассаже, и в Караване.
    А их там нет, вообще... от
    модельный ряд разный с Интертопом.
    и не обещают
    Востаннє редагував Сvеtлана: 23.10.2013 о 21:22

Дописів
    11 844

Типово

имхо, лучше платье утягивающее
    или
    а лучше даже

чтоб высокий срез трусиков не перерезал ногу

высокие трусики - беда-беда, вечно скатываются на талию колбаской

Сvеtлана
    Guest

Типово

Жаба и Осень!
    А где же платья в клеточку?
    интересно же!
    Востаннє редагував Сvеtлана: 23.10.2013 о 20:19

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    и не обещают
    кстати, да - я люблю удобную обувь гораздо больше, чем красивую, поэтому в Riekere бывает покупаю обувь и в интертопе такие модели никогда не видела почему то...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    кстати, да - я люблю удобную обувь гораздо больше, чем красивую, поэтому в Riekere бывает покупаю обувь и в интертопе такие модели никогда не видела почему то...
    золотые слова!
    особенно зимой!

А вообще-то, я большая поклонница Экко, но в последние годы, бренд как-то не радует моделями

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    а поточнее?
    моя самая любимая кожа у бель респиро http://www.fragrantica.ru/perfume/Ch...piro-7141.html
    А моя любимая- Белая замша Лютенса- http://www.fragrantica.ru/perfume/Se...Blond-595.html
    Но она на разных людях по разному звучит, заказывала ее у Марикол, забирала через Таню и там на раздаче провели эксперимент, так аромат был от "ничего не слышно" до "кисляк", а на мне звучит как дорогой магазин брендовой кожи с легким свежим кисло-сладким ароматом.)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Я худая относительно худая и вся из достоинств). Пока не носила корректирующее белье, только присматриваюсь, в принципе, про запас хорошо иметь такое, вдруг пригодится. Мама надевает под платья/юбки на выход, у неё сейчас проблемная зона живота, а так и талия видна лучше, и живот меньше. Но длительное время в таком белье не походишь, это все-таки вариант, когда нужно влезть во что-то (а белье убирает пару-тройку сантиметров точно), скрыть огрехи фигуры на время выхода в люди.
    Кстати, в сети куча фоток звезд Голливуда, которых фотографы подловили на ношении корректирующего белья, так там такие ретузы...)
    я как-то купила утягивающие труселя - ничего ужасного, просто высокие и глубокие. как по мне - довольно ничего, терпимые, даже типа нарядные. муж как увидел - чуть в обморок не упал, сказал, что это для старых теток и чтоб он больше меня в этом не видел, а то...))) пришлось маме отдать)

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    и не обещают
    А я вот пыталась на оф. сайте найти такие же Тимберленды как в интертопе и не нашла

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Первое платье вот. Туфли не маленькие (Ура!!!). Но чуть-чуть велики (придется вату подкладывать)

А второе платье получилось плохо, перефотографирую в другой раз.
    Востаннє редагував Жаба: 23.10.2013 о 21:54
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Платье у Жабы не скажу, чтобы для меня "вау", такое обычное (ток без обид)))))). Но вот ножки...мммммм..... классные))))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

мне и платье и ножки нра))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

И мне ножки нра))) И платье...люблю черно-белую клетку.
    Сvеtлана насчет тату 1000 раз подумайте...у меня есть тату,кумарит уже до невозможности((( ИМХО лучше красивый рисунок хной.
    strvджинсы класс...а ты худюсечка))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Жабенятко - и платичко и ножки
    я горда ппц как))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Не знаю.на средне упитанных тоже не совсем хорошо... Еще длинное ничего.а короткое то ли белье поднимается,скручивается то ли платье-юбка...Поэтому обдумываю такой вариант http://www.maidenform.com/shapewear/...y-briefer-2756 или http://www.maidenform.com/shapewear/...y-briefer-1056 У кого что подобное-как впечатления?
    Осенью/зимой/весной я постоянно ношу такое белье. Уже лет 10-ть. У меня их (комбидресов) несколько: гладкие, кружевные, разных цветов. Не могу сказать, что они утягивают сильно. Просто делают гладкий рельеф без перетяжек. Рекомендую всем, кому за 75 кг.
    ЗЫ: У Жабы офигенные ножки. Да. Ей срочно нужны красные классические туфли.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Модная клетка 100 лет 9 лет назад:

ЗЫ: Носки на сапогах особенно доставили)))))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Зашла сказать, что ноги у Жабы офигенные!
    И соглашусь с Глашей, под это платье и для этих ног сюда просто просятся красные-красные туфли. Будет отвал башки.

П.С. Я такой комбидрес ношу под два мои любимые вечерние платья с открытой спиной они хорошо держат бюст (у меня размер G) и при этом спина открыта почти до пояса. Но чувствую себя в них не очень. Что-то типа корсета получается, летом вообще жесть, осенью-зимой еще как-то. Под одеждой не видно, даже под трикотажем (не очень тонким правда), но ощущения не из лучших, честно говоря. Каждый день такое носить не каждый выдержит. Может конечно надо поискать и померять какие-то другие производители, но как-то все времени нет.
    Глаша, а вы их где покупаете?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Осенью/зимой/весной я постоянно ношу такое белье. Уже лет 10-ть. У меня их (комбидресов) несколько: гладкие, кружевные, разных цветов. Не могу сказать, что они утягивают сильно. Просто делают гладкий рельеф без перетяжек. Рекомендую всем, кому за 75 кг.
    ЗЫ: У Жабы офигенные ножки. Да. Ей срочно нужны красные классические туфли.
    Cпасибо! Еще на такие смотрю http://www.maidenform.com/shapewear/...ob-romper-1656 ( низ не обязательно такой) вопрос,чтоб верх отдельно от бюстика... Конечно,я не ожидаю уменьшения на 3 размера)))
    Да!!!! Ноги у Жабы -обалдеть!!! В платье мне чего-то не хватает...Может -клетки по косой??? Или ткань интереснее вживую?Там просто клетка или все-таки лапка?
    Востаннє редагував _nata_: 24.10.2013 о 08:43

Сторінка 158 з 284 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті