Ой, пардон, я не увидела вопрос про "для чего". Для ролевых игр! Шутка )
Мне действительно под очень тонкий трикотаж они нужны были. Просто по такой погоде мне их как раз вот разок на выход одеть и все. Потом либо порвутся, либо мерзнуть буду.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, пардон, я не увидела вопрос про "для чего". Для ролевых игр! Шутка )
Мне действительно под очень тонкий трикотаж они нужны были. Просто по такой погоде мне их как раз вот разок на выход одеть и все. Потом либо порвутся, либо мерзнуть буду.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
А почему чулки не подходят? имхо, чулки без кружев гораздо удобнее, чем поиск таких колготок. Да еще резинка на поясе от колготок все равно будет видна если платье тонкое и без резинок-поясов.
Чулки на силиконе иногда так в бедра впиваются, не угадаешь (даже если бедра вообще из одних мышц) все нужно мерить. У меня у подруги ноги за день отекают так что даже под юбкой на подкладке начинают вырисовываться контуры ног и место где чулки заканчиваются. Плюс наряд может быть очень коротким и чулки тоже не подходят.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Я для таких случаев все собираюсь белье купить корректирующее, что-то вроде такого или такого. Такие штуки и швы от колготок скрывают, и животы утягивают) , но все никак не соберусь.
Про ролевые игры-то я подумала в первую очередь, но в секс-шопе же дешевле и как раз без ластовицы).
Про швы понятно было, а вот чего именно без ластовицы -нет, она ж внизу, вроде не должна через одежду проступать. Вот и заинтересовалась)
Востаннє редагував Yulenka: 23.10.2013 о 15:44
Вы наверное таких платье не одевали, когда все это бесшовное белье вообще кольчугой будет смотреться. Причем я бы не сказал что оно бесшовное - оно корректирующее, на трусиках, которые аж до груди натягиваются швы оверлочены и уже на тонком трикотаже точно будут выделятся.
А вообще я всегда считаю, что одеваться нужно так чтобы не стыдно было раздеться - никогда не знаешь как вечер может закончиться, поэтому зачастую корректирующее белье может быть большим обломом для противоположного пола, особенно труселя как у Бриджит джонс, хотя после выхода фильма их продажи очень подскочили.
Уже и вряд ли надену): раньше косточки на бедрах выступали, сейчас живот будет выступать, пусть и не сильно. А белье мерила у мамы (у неё что-то типа корсета, только без швов) , линия живота идеальна получалась, платье заметно лучше смотрелось, нигде ничего не выпирало, красота. Но дышать трудно).
Так как раз корректирующее белье поможет сохранить супружескую верность на каком-нить корпоративе)А вообще я всегда считаю, что одеваться нужно так чтобы не стыдно было раздеться - никогда не знаешь как вечер может закончиться, поэтому зачастую корректирующее белье может быть большим обломом для противоположного пола, особенно труселя как у Бриджит джонс, хотя после выхода фильма их продажи очень подскочили.
Девушки, подскажите, где можно срочно и без брака укоротить рукава, материал - кожа?
Девочки, всем спасибо за ответы-советы! Ходила сегодня в Дом быта на Короленко, на 7-ой этаж к обувщикам. Показала сапоги, оставила свой номер, сказали что не просто подобрать танкетку на мои сапоги, надо искать. Если попадется позвонят, цену естественно пока не обсуждали. В Доме быта была последний раз кучу лет назад и не вспомню когда, но такого тягостного впечатления тогда это здание не оставляло, как оставило сейчас. Полный негатив- все в жутком упадке, настолько обшарпанное и убитое здание...но людей там много, слоняющихся туда-сюда.
![]()
Яхудаяотносительно худая и вся из достоинств). Пока не носила корректирующее белье, только присматриваюсь, в принципе, про запас хорошо иметь такое, вдруг пригодится. Мама надевает под платья/юбки на выход, у неё сейчас проблемная зона живота, а так и талия видна лучше, и живот меньше. Но длительное время в таком белье не походишь, это все-таки вариант, когда нужно влезть во что-то (а белье убирает пару-тройку сантиметров точно), скрыть огрехи фигуры на время выхода в люди.
Кстати, в сети куча фоток звезд Голливуда, которых фотографы подловили на ношении корректирующего белья, так там такие ретузы...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks