Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 284 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Ой, пардон, я не увидела вопрос про "для чего". Для ролевых игр! Шутка )
    Мне действительно под очень тонкий трикотаж они нужны были. Просто по такой погоде мне их как раз вот разок на выход одеть и все. Потом либо порвутся, либо мерзнуть буду.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    2 882

Типово

А почему чулки не подходят? имхо, чулки без кружев гораздо удобнее, чем поиск таких колготок. Да еще резинка на поясе от колготок все равно будет видна если платье тонкое и без резинок-поясов.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    А почему чулки не подходят? имхо, чулки без кружев гораздо удобнее, чем поиск таких колготок. Да еще резинка на поясе от колготок все равно будет видна если платье тонкое и без резинок-поясов.
    Чулки на силиконе иногда так в бедра впиваются, не угадаешь (даже если бедра вообще из одних мышц) все нужно мерить. У меня у подруги ноги за день отекают так что даже под юбкой на подкладке начинают вырисовываться контуры ног и место где чулки заканчиваются. Плюс наряд может быть очень коротким и чулки тоже не подходят.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Я чулки без резинок на поясе только и ношу, привыкла уже да и красивее, как по мне. тысячи у меня и чулков и поясов.
    Но этот раз трикотаж КОРОТКОВАТ, вульгарно бы выглядело, если бы подол приподнялся на сантиметр выше положенного.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я думаю под одежду, где даже шов видно некрасиво. У самой пару платьев трикотажный в обтяжку есть и если одевать обычные колготки, то виден проступает контур шва.
    Я для таких случаев все собираюсь белье купить корректирующее, что-то вроде такого или такого. Такие штуки и швы от колготок скрывают, и животы утягивают) , но все никак не соберусь.

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ой, пардон, я не увидела вопрос про "для чего". Для ролевых игр! Шутка )
    Мне действительно под очень тонкий трикотаж они нужны были. Просто по такой погоде мне их как раз вот разок на выход одеть и все. Потом либо порвутся, либо мерзнуть буду.
    Про ролевые игры-то я подумала в первую очередь, но в секс-шопе же дешевле и как раз без ластовицы).
    Про швы понятно было, а вот чего именно без ластовицы -нет, она ж внизу, вроде не должна через одежду проступать. Вот и заинтересовалась)
    Востаннє редагував Yulenka: 23.10.2013 о 15:44

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я для таких случаев все собираюсь белье купить корректирующее, что-то вроде такого или такого. Такие штуки и швы от колготок скрывают, и животы утягивают) , но все никак не соберусь.
    У меня есть первый вариант. Но тут тоже есть засада - некоторые ткани или очень облегающие трикотажные платья по нему ползут вверх.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Как я иногда радуюсь, что у меня нет таких "проблемных" платьев . Я бы с ума сошла - колготки по 300-400 грн((((...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

У меня есть первый вариант. Но тут тоже есть засада - некоторые ткани или очень облегающие трикотажные платья по нему ползут вверх.
    А со вторым вариантом тоже засада, сверху скатывается в область талии, никакие силиконовые полоски/резинки не помогают.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Вы наверное таких платье не одевали, когда все это бесшовное белье вообще кольчугой будет смотреться. Причем я бы не сказал что оно бесшовное - оно корректирующее, на трусиках, которые аж до груди натягиваются швы оверлочены и уже на тонком трикотаже точно будут выделятся.

А вообще я всегда считаю, что одеваться нужно так чтобы не стыдно было раздеться - никогда не знаешь как вечер может закончиться, поэтому зачастую корректирующее белье может быть большим обломом для противоположного пола, особенно труселя как у Бриджит джонс, хотя после выхода фильма их продажи очень подскочили.

Дописів
    40 847

Типово

Про ролевые игры-то я подумала в первую очередь, но в секс-шопе же дешевле и как раз без ластовицы).
    ))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Вы наверное таких платье не одевали, когда все это бесшовное белье вообще кольчугой будет смотреться. Причем я бы не сказал что оно бесшовное - оно корректирующее, на трусиках, которые аж до груди натягиваются швы оверлочены и уже на тонком трикотаже точно будут выделятся.
    Уже и вряд ли надену): раньше косточки на бедрах выступали, сейчас живот будет выступать, пусть и не сильно. А белье мерила у мамы (у неё что-то типа корсета, только без швов) , линия живота идеальна получалась, платье заметно лучше смотрелось, нигде ничего не выпирало, красота. Но дышать трудно).

А вообще я всегда считаю, что одеваться нужно так чтобы не стыдно было раздеться - никогда не знаешь как вечер может закончиться, поэтому зачастую корректирующее белье может быть большим обломом для противоположного пола, особенно труселя как у Бриджит джонс, хотя после выхода фильма их продажи очень подскочили.
    Так как раз корректирующее белье поможет сохранить супружескую верность на каком-нить корпоративе)

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Так как раз корректирующее белье поможет сохранить супружескую верность на каком-нить корпоративе)
    если его на мужа нацепить

простите, девочки, у ченя циничное чю )))

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Про швы понятно было, а вот чего именно без ластовицы -нет, она ж внизу, вроде не должна через одежду проступать. Вот и заинтересовалась)
    слона-то я и не заметил (с)
    Ну в сексшопе же очевидные сетки-дырки, наверное, а мне просто обычные бежевые колготки под платье нужны были

Дописів
    65 836

Типово

Девушки, подскажите, где можно срочно и без брака укоротить рукава, материал - кожа?

Дописів
    2 598

Типово

Я чулки без резинок на поясе только и ношу, привыкла уже да и красивее, как по мне. тысячи у меня и чулков и поясов.
    Но этот раз трикотаж КОРОТКОВАТ, вульгарно бы выглядело, если бы подол приподнялся на сантиметр выше положенного.
    ооо, вопросик по теме - ненавижу колготки, ношу только чулки на резинке.. а где хороший выбор поясов для чулок?
    спасибо!!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    ооо, вопросик по теме - ненавижу колготки, ношу только чулки на резинке.. а где хороший выбор поясов для чулок?
    спасибо!!
    В агентпровокаторе ))

Я на виктории обычно нагребаю, или в местных магазах бельевых, бывает попадается чо приличноэ.

Дописів
    65 836

Типово

кто-то упитанный носил такое? Это реально? Мне кажется оно будет сползает и скручиваться в трубочку )))
    Или это только для худых с маленькими недостатками? Но толстые тоже не любят резинки от колготок )) прям терпеть ненавижу.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 045

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Я когда-то лет 8 назад ушивала голенище в Доме быта на Короленко. Только не у тех сапожников, что на 2 этаже, а выше, это надо у администратора узнавать. Результатом осталась очень довольна, т.к. боялась, что испортят недешевые сапоги. И знаю, что где-то там шьют обувь индивидуальную. Возможно они Вам сделают, но вот "цена вопроса"....
    Девочки, всем спасибо за ответы-советы! Ходила сегодня в Дом быта на Короленко, на 7-ой этаж к обувщикам. Показала сапоги, оставила свой номер, сказали что не просто подобрать танкетку на мои сапоги, надо искать. Если попадется позвонят, цену естественно пока не обсуждали. В Доме быта была последний раз кучу лет назад и не вспомню когда, но такого тягостного впечатления тогда это здание не оставляло, как оставило сейчас. Полный негатив- все в жутком упадке, настолько обшарпанное и убитое здание...но людей там много, слоняющихся туда-сюда.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 045

Типово

Уже и вряд ли надену): раньше косточки на бедрах выступали, сейчас живот будет выступать, пусть и не сильно. А белье мерила у мамы (у неё что-то типа корсета, только без швов) , линия живота идеальна получалась, платье заметно лучше смотрелось, нигде ничего не выпирало, красота. Но дышать трудно).

Точно подмечено) А компрессионные колготки - это вообще "пояс верности", т.к снять их быстро просто невозможно. Кто сталкивался знает че это за жесть!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

если его на мужа нацепить

простите, девочки, у ченя циничное чю )))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c1dc779eb6b57b1b4d7cadf1599f1994.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  17,3 КБ
ID:	1282232

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    кто-то упитанный носил такое? Это реально? Мне кажется оно будет сползает и скручиваться в трубочку )))
    Или это только для худых с маленькими недостатками? Но толстые тоже не любят резинки от колготок )) прям терпеть ненавижу.
    Я худая относительно худая и вся из достоинств). Пока не носила корректирующее белье, только присматриваюсь, в принципе, про запас хорошо иметь такое, вдруг пригодится. Мама надевает под платья/юбки на выход, у неё сейчас проблемная зона живота, а так и талия видна лучше, и живот меньше. Но длительное время в таком белье не походишь, это все-таки вариант, когда нужно влезть во что-то (а белье убирает пару-тройку сантиметров точно), скрыть огрехи фигуры на время выхода в люди.
    Кстати, в сети куча фоток звезд Голливуда, которых фотографы подловили на ношении корректирующего белья, так там такие ретузы...)

Сторінка 157 з 284 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті