| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, у меня тут такой вопрос внезапный.
Мне понадобились колготки без ластовицы. В идеале - бесшовные, максимум - со швом между ног (простите). Обошла колготные магазинчики в дафи и в мосте. В дафи девочка перерыла целую кучу колготок, но таких, как мне нужно не нашла. В мосте на меня вообще посмотрели презрительно как на дебила и такие "дзевушка, таких колготок не бывает". В итоге купила в "Нике" со швом, но без этой вставки треклятой.
Так вот, объясните мне - я действительно дебил и бесшовные колготки у нас найти вообще нереально?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
А что такое "мавзолей"? Это где?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
такие нужны ? http://leggeri.com.ua/woman/tights/f...20-tights.html
я кроме и-нет магазинов не встречала.
Пассаж
Вот такие, скорее http://leggeri.com.ua/woman/tights/w...ss-tights.html
Дяка за ссылку, никогда бы не подумала, что это такой дефицит
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Упс, я и не в курсе, что Пассаж так называют.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
strv присоединюсь ко всем положительным отзывам по поводу джинсов, отличные просто!
а я себе вот только super slim заказала, будут у меня первые, а то под угги зимой нечего носить, как оказалось
я как начала, так до сих пор остановится не могу и пока ни разу пролета не было (*плюю через плечо и стучу по всем деревянным поверхностям в округе)
сапожки ничего так вроде, только за искусственную кожу меня бы жабко задавило столько денег отдавать...
Ого, цены какие на эти бесшовные колготы, я аж заинтересовалась. А для чего именно без ластовицы нужны? Вот подборка хорошая попалась по этим колготам.
Я 20 ден даже не пытаюсь носить, с моим счастьем, надеть не успею- порвутся).
Я думаю под одежду, где даже шов видно некрасиво. У самой пару платьев трикотажный в обтяжку есть и если одевать обычные колготки, то виден проступает контур шва. Но я для этих случаев все таки с ластовицей люблю так как она как раз придумана чтобы их можно одеть без трусиков. У меня для этого случая обычно сеточка цвета глясе иногда подходит - в ней нет шва, но есть ластовица и можно на голу попу одеть, но единственное у сеточных колготок еще больше впивается резинка в талию, а это дело мы скрываем под поясом резинкой или что-то типа того. Хотя если трикотаж светлый почти прозрачный, то даже контуры сеточки выделяются.
Р.С. у меня иногда муж ржет когда я хожу в задраном платье , понятно с какой попой и мечусь в поиске нужных колготок или чулочек, по сто раз снимая и переодевая их. В итоге поняв что правильных колготок не нашла, начинаю менять платья. И все по кругу. Вообщем как в анекдоте))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks