Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 284 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

да, отличные.

Сvеtлана
    Guest

Типово

классные штаны! и сидят здорово.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

strv, да, клево получилось!

эти джинсы оказались такими же, как те, которые вы примеряли тут, в Днепре? Как сидят, размер, ощущения, ткань - все такое же, или есть различия?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Внезапно.

У меня есть также на примете мастер (салона Ботичелли). Видела ее работы на фото и вживую - очень натурально. Брови моя подруга любимая сделала - там вообще не подкопаться, я и не знала, что так умеют делать.
    Мастер - Наташа?
    ЗЫ: классные джинсы! Что за фирма?

Дописів
    36 945

Типово

Спасибо, девчоки!! Я страшно рад!!!)))

Нусь, чуть не такие.
    Эти не тянутся вовсе (в Днепре которые были чуть с эластином, видимо) и цвет светлей. Сели эти в талии почему-то лучше, ушивать, как обычно, не придется. Ну и клеш шикарный - такой как я хотела и струится оттуда, откуда было задумано - ровно от колена.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мастер - Наташа?
    ЗЫ: классные джинсы! Что за фирма?
    Наташа, да.
    Мы с ней в восходе случайно познакомились, она мне фотки из телефона своего показала. Я офигела не то слово: мне казалось, татуаж - это всегда видно и заметно, а у нее - як там и було)))

Джинсы gap

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

стрв - хоть с "мордой" , хоть без неё - гарнюня

на такой фигурке - ахеренно клеша смотряца

Дописів
    2 882

Типово

Strv, клеш хорош
    а какой высоты там каблучок под ними?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

стрв, отличные джинсы!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Отважные люди!
    Мне проще сделать тату, чем заказать вещь без примерки (да еще джинсы), или главное - начать? ни разу не пробовала
    Я вот 3 дня назад ботинки в Интертопе приглядела,даже отложила, меряю, и не знаю - нравятся, не нравятся... вроде и не плохо, а вроде, и ничего хорошего...
    а тут - без примерки, без того, что бы пощупать (мне тактильные ощущения от вещи важны), ну Вы - герои!

ЗЫ: а кстати http://intertop.ua/female/205276.html жду отзывов))))
    Востаннє редагував Сvеtлана: 23.10.2013 о 12:41

Дописів
    11 665

Типово

Джинсы gap
    Отлично сидят джинсы и клеш тоже,не утрированный,то что надо))) А с плащом?
    Вроде ж АЕ хотели?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Спасибо, девчоки!! Я страшно рад!!!)))

Нусь, чуть не такие.
    Эти не тянутся вовсе (в Днепре которые были чуть с эластином, видимо) и цвет светлей. Сели эти в талии почему-то лучше, ушивать, как обычно, не придется. Ну и клеш шикарный - такой как я хотела и струится оттуда, откуда было задумано - ровно от колена.
    ага, состав, значит, другой чуток
    ясно, спасибо за информацию!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від malyska Переглянути допис
    Девочки, не знаю туда ли стучусь, но вопрос следующий: кто-то пробовал менять в сапогах каблук-шпильку на танкетку? Возникла в этом необходимость (после операции по удалению вены на ноге), вся обувь до этого была на каблуках, шпильках. Сейчас нечего носить, новое покупать не хочется. поэтому решила попробовать переделать сапоги. Может у кого-то есть координаты хороших сапожников и примерная цена вопроса?
    я меняла подошву полностью - правда на такую же как была, с каблучком.
    пришла к мастеру с любимыми ботильонами, мол надо профилактику, набойку, внутреннюю стельку заменить, и по контуру проклеить чтоб не подтекали.... мастер предложил за 250 заменить полностью подошву. Вроде бы он отдавал на фабрику обувную - там делали.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Если вопрос связан с тату.
    У меня подруга в прошлом году сделала,а я ее отговаривала, и говорила, что это некрасиво.
    А теперь смотрю-красиво, самой очень нравится.

ЗЫ: я ж не буду тюремные делать, а какую нибудь смысловую, типа оберега. но, не выберу никак. не свастику же?
    Я хожу на йогу, а они там такие все.... и есть очень интересные тату...
    Мы одногодки)) недавно сделала себе небольшую)) нравится) насчет омоложения таким образом даже не подумала бы))) скорее состояние души, да и комплексов у нас было... То нельзя, это не прилично.. Кстати, возраст здесь вообще роли не играет, в сорок можно и нужно выглядеть отлично)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Ну и джинсы клеш свежеприехавшие демонстрирую. Я очень довольна, рада, что купила именно широкий клеш, а не простой буткат.
    Морду затерла, ибо не вышла она
    Очень красиво!!! ( я как обезьяна теперь тоже хочу тоже самое ). И клеш очень гармоничный - ни см больше ни меньше, на модели он по-моему смотрелся поболее. И Цвет мой любимый синий индиго. Вообще действительно класс! В моем понимание - это пример хорошо и правильно сидящих джинс, которые только украшают, а не уродуют и еще больше искажают пропорции .

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від malyska Переглянути допис
    Девочки, не знаю туда ли стучусь, но вопрос следующий: кто-то пробовал менять в сапогах каблук-шпильку на танкетку? Возникла в этом необходимость (после операции по удалению вены на ноге), вся обувь до этого была на каблуках, шпильках. Сейчас нечего носить, новое покупать не хочется. поэтому решила попробовать переделать сапоги. Может у кого-то есть координаты хороших сапожников и примерная цена вопроса?
    Я когда-то лет 8 назад ушивала голенище в Доме быта на Короленко. Только не у тех сапожников, что на 2 этаже, а выше, это надо у администратора узнавать. Результатом осталась очень довольна, т.к. боялась, что испортят недешевые сапоги. И знаю, что где-то там шьют обувь индивидуальную. Возможно они Вам сделают, но вот "цена вопроса"....

Дописів
    36 945

Типово

Всем еще раз большое спасибо за приятности в мой адрес!

Каблук высокий (около 10 см на глаз). Я, правда, планировала их носить с другими ботнками, а они выше.. как бы джинсы не оказались коротки под них, я люблю, чтоб клеш почти до пола доставал - в этом весь цимес. Буду дома сегодня мерять.

С плащем получилось самое оно!! Превед из 70-х)) Только сумка у меня сегодня не подходящая. Завтра поменяю, могу показать что вышло.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Очень красиво!!! ( я как обезьяна теперь тоже хочу тоже самое ). И клеш очень гармоничный - ни см больше ни меньше, на модели он по-моему смотрелся поболее. И Цвет мой любимый синий индиго. Вообще действительно класс! В моем понимание - это пример хорошо и правильно сидящих джинс, которые только украшают, а не уродуют и еще больше искажают пропорции .
    Спасибо!
    У модели была плоская попка и ноги-стручки)))
    А у меня, как щирой украйинськой жинкы, все круглое))))
    Вид совсем другой

Дописів
    6 619

Типово

Всем еще раз большое спасибо за приятности в мой адрес!

Каблук высокий (около 10 см на глаз). Я, правда, планировала их носить с другими ботнками, а они выше.. как бы джинсы не оказались коротки под них, я люблю, чтоб клеш почти до пола доставал - в этом весь цимес. Буду дома сегодня мерять.

С плащем получилось самое оно!! Превед из 70-х)) Только сумка у меня сегодня не подходящая. Завтра поменяю, могу показать что вышло.
    Здорово, обязательно хвастаните, прям так и вижу стилягу))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    мне очень стыдно.
    я купила стирающийся.

я всем вынесла мозг тут. и даже заказала нестирающийся, чисто шерстяной.
    а потом мне стало жарко и я вспомнила, что я из тех дам, кому всегда жарко, кто всегда открывает окна и кого за это все ненавидят.
    и что мне гораздо актуальнее полушерсяной или даже с еще меньшим содержанием шерсти.
    и я быстро поменяла заказ, благо, я успела. ))
    мне правда стыдно. Я думаю, что во мне говорила жадность: за тех же 45 долларов на Гэпе продавались и шерстяные свитера и с 30% шерсти.
    Разумеется, я сразу захотела шерстяной! ))

http://www.gap.com/browse/product.do...&pid=495761002
    http://www.gap.com/browse/product.do...&pid=599276002

а мне действительно актуальнее второй из приведенных. Купила.

Все равно мне было полезно поговорить об этом, буду знать на будущее.
    и спасибо всем ответившим.
    я в прошлом году покупала в гепе в мавзолее по 400 грн их. а тут еще и за вес и посреднику.

Сторінка 155 з 284 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті