да, отличные.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
классные штаны! и сидят здорово.
strv, да, клево получилось!
эти джинсы оказались такими же, как те, которые вы примеряли тут, в Днепре? Как сидят, размер, ощущения, ткань - все такое же, или есть различия?
Спасибо, девчоки!! Я страшно рад!!!)))
Нусь, чуть не такие.
Эти не тянутся вовсе (в Днепре которые были чуть с эластином, видимо) и цвет светлей. Сели эти в талии почему-то лучше, ушивать, как обычно, не придется. Ну и клеш шикарный - такой как я хотела и струится оттуда, откуда было задумано - ровно от колена.
стрв - хоть с "мордой" , хоть без неё - гарнюня
на такой фигурке - ахеренно клеша смотряца
Отважные люди!
Мне проще сделать тату, чем заказать вещь без примерки (да еще джинсы), или главное - начать? ни разу не пробовала
Я вот 3 дня назад ботинки в Интертопе приглядела,даже отложила, меряю, и не знаю - нравятся, не нравятся... вроде и не плохо, а вроде, и ничего хорошего...
а тут - без примерки, без того, что бы пощупать (мне тактильные ощущения от вещи важны), ну Вы - герои!
ЗЫ: а кстати http://intertop.ua/female/205276.html жду отзывов))))
Востаннє редагував Сvеtлана: 23.10.2013 о 12:41
я меняла подошву полностью - правда на такую же как была, с каблучком.
пришла к мастеру с любимыми ботильонами, мол надо профилактику, набойку, внутреннюю стельку заменить, и по контуру проклеить чтоб не подтекали.... мастер предложил за 250 заменить полностью подошву. Вроде бы он отдавал на фабрику обувную - там делали.
Очень красиво!!! ( я как обезьяна теперь тоже хочу тоже самое). И клеш очень гармоничный - ни см больше ни меньше, на модели он по-моему смотрелся поболее. И Цвет мой любимый синий индиго. Вообще действительно класс! В моем понимание - это пример хорошо и правильно сидящих джинс, которые только украшают, а не уродуют и еще больше искажают пропорции .
Я когда-то лет 8 назад ушивала голенище в Доме быта на Короленко. Только не у тех сапожников, что на 2 этаже, а выше, это надо у администратора узнавать. Результатом осталась очень довольна, т.к. боялась, что испортят недешевые сапоги. И знаю, что где-то там шьют обувь индивидуальную. Возможно они Вам сделают, но вот "цена вопроса"....
Всем еще раз большое спасибо за приятности в мой адрес!
Каблук высокий (около 10 см на глаз). Я, правда, планировала их носить с другими ботнками, а они выше.. как бы джинсы не оказались коротки под них, я люблю, чтоб клеш почти до пола доставал - в этом весь цимес. Буду дома сегодня мерять.
С плащем получилось самое оно!! Превед из 70-х)) Только сумка у меня сегодня не подходящая. Завтра поменяю, могу показать что вышло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks