| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, снова про тату...
девочки, а в плане здоровья это не опасно?
я три года назад сделала татуаж губ.
в полном восторге-у меня тонкая верхняя губа, всегда дорисовывала помадой.
сделала естественного цвета, с контуром. эффект, что губы собственные.
очень хорошая девушка-мастер, одноразовые иглы, сертифицированные итальянские краски.
конечно, это химия. а разве помада-нет?
думаю, что для здоровья это не опасно совсем, а тату на руке - ноге - тем более.
ну... мне это головняк, но если Вы собрат по проблеме...но Вы увидете только губы, совсем вообще не видно, что это татуаж.
я могу дать телефон мастера, а уж у нее этих фото...
я сама боялась страшно, НО это родная сестра моей хорошей знакомой. а знакомая постоянно делает коррекцию бровей и губ, и ее подруги тоже.
и это меня вдохновило. кстати, зимой думаю обновить, т.к. за 3 года уже подвыгорели, тем более, повторюсь, у меня светло-розовый тон, незаметный практически.
мне очень стыдно.
я купила стирающийся.
я всем вынесла мозг тут. и даже заказала нестирающийся, чисто шерстяной.
а потом мне стало жарко и я вспомнила, что я из тех дам, кому всегда жарко, кто всегда открывает окна и кого за это все ненавидят.
и что мне гораздо актуальнее полушерсяной или даже с еще меньшим содержанием шерсти.
и я быстро поменяла заказ, благо, я успела.))
мне правда стыдно. Я думаю, что во мне говорила жадность: за тех же 45 долларов на Гэпе продавались и шерстяные свитера и с 30% шерсти.
Разумеется, я сразу захотела шерстяной!))
http://www.gap.com/browse/product.do...&pid=495761002
http://www.gap.com/browse/product.do...&pid=599276002
а мне действительно актуальнее второй из приведенных. Купила.
Все равно мне было полезно поговорить об этом, буду знать на будущее.
и спасибо всем ответившим.![]()
медицинские форумы говорят другое.. http://www.doktor.ru/articles/article.html?id=48436. http://www.medcom.spb.ru/publ/info/1354 я конечно понимаю, что это личное дело каждого...но для меня такая лотерея непонятна
ну, наверное,каждый выбирает для себя, взвешивая ЗА и ПРОТИВ.
Мы все красим волосы, ногти, наносим макияж, чем дышим и что едим, я вообще молчу. Ездим на машинах, переходим трассу.
По большому счету, жизнь в большом городе, в наше время, это тоже лоторея...
Никто ж в деревню или в Сибирь не перебирается?
И на фоне этого всего, одна маленькая несчастная татушка?
ЗЫ: абсолютно уверена, что тот же загар, и на "морях" особенно, гораздо страшнее для кожи и здоровья.
и даже в тени, и даже, не в солнцепек. а про солярии, я вообще молчу![]()
Востаннє редагував Сvеtлана: 23.10.2013 о 12:11
удивительный.
там в начале есть нота, которая мне кажется активно неприятной.
мне кажется, что так пахнут фрукты, которые начинают портиться.)
потом она развеивается и действительно остается дымная кожа. хорошая. дорогая. изысканная.
подушилась сегодня легонько и не чувствую на себе сейчас. надо было как ты — душить запястье. завтра попробую так. расскажу.)
а ты в восторге, я видела отзыв.)
Autumn, очень рада![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Девочки, не знаю туда ли стучусь, но вопрос следующий: кто-то пробовал менять в сапогах каблук-шпильку на танкетку? Возникла в этом необходимость (после операции по удалению вены на ноге), вся обувь до этого была на каблуках, шпильках. Сейчас нечего носить, новое покупать не хочется.поэтому решила попробовать переделать сапоги. Может у кого-то есть координаты хороших сапожников и примерная цена вопроса?
Внезапно.
Мне и в голову не пришло, что есть татуаж.
Очень круто.
Да. Желательно, конечно, веб-сайт.
Я просто еще в стадии созревания.
У меня есть также на примете мастер (салона Ботичелли). Видела ее работы на фото и вживую - очень натурально. Брови моя подруга любимая сделала - там вообще не подкопаться, я и не знала, что так умеют делать.
Ну и джинсы клеш свежеприехавшие демонстрирую. Я очень довольна, рада, что купила именно широкий клеш, а не простой буткат.
Морду затерла, ибо не вышла она
![]()
Хорошие брючки получились.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks