Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 286 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    о подскажите мне, как она делает йогурт? и может есть какие-нибудь нюансы?
    нюансов не заметила вобще, всех функций хватает, кашу варит идеально, печет тоже ,единственное будте внимательны, на выпечке у Дексов температура 120 град,а у филипса можно регулировать от 60-180 и когда пекла торт по рецепту толи Панасоника толи Декса (в теме "Рецепты для мультиварок" ), спалила нафиг все((( теперь сразу ставлю 120

Дописів
    12 832

Типово

девочки, в мультиварках есть функция "йогурт", действительно получается йогурт? у меня уже голова кругом идет от обилия информации и количества мультиварок
    У меня в Дексе-60 получается всегда. Закваски пробовала разные, молоко тоже разных марок, только всегда ультрапастеризованное. Всегда все ок. Готовлю в двух банках, подробно описывала процесс здесь
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

у многих именно в этой модели? у подруги просто такая (предшественник вашей так сказать) http://bt.rozetka.com.ua/philips-hd-303900/p246987/ у нее тоже не получается..но там, правда, такой фунции нет)) и она мне тоже говорит, что йогурт надо наловчится делать, что на высоких температурах бактерии погибают и йогрут не получается.
    как она вообще, быстро готовит? вам объема хватает?
    не, в разных моделях, у меня получался в кастрюле от мульти, а хотела сделать порционно в баночках (их ставишь прям в кастрюлю) не получился.В этой модели есть функция Йогурт, темп правильная, но я так понимаю у меня сбой идет до того как я его в мультю загружу, т ли молоко не сильно остужаю, или наоборот сильно охлаждаю..тут только нужно руку набить, дальше как по маслу пойдет)))

готовит она отлично, к кастрюльке ничего не пригорает,обьема нам с головой, даже можно меньше (нас 3 человека) Поначалу готовила в ней каждый день, приходилось предыдущую еду выбрасывать))муж ругаться начал))мол,хватит столько готовить

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня в Дексе-60 получается всегда. Закваски пробовала разные, молоко тоже разных марок, только всегда ультрапастеризованное. Всегда все ок. Готовлю в двух банках, подробно описывала процесс здесь
    я просто, всегда готовлю из домашнего, считаю что оно все таки натуральнее) йогурт делаю в первую очередь для ребенка.
    А что из ультрапастеризованого получается всегда,это я слышала)))а вот с домашним нужно наловчится...

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    нюансов не заметила вобще, всех функций хватает, кашу варит идеально, печет тоже ,единственное будте внимательны, на выпечке у Дексов температура 120 град,а у филипса можно регулировать от 60-180 и когда пекла торт по рецепту толи Панасоника толи Декса (в теме "Рецепты для мультиварок" ), спалила нафиг все((( теперь сразу ставлю 120
    не, в разных моделях, у меня получался в кастрюле от мульти, а хотела сделать порционно в баночках (их ставишь прям в кастрюлю) не получился.В этой модели есть функция Йогурт, темп правильная, но я так понимаю у меня сбой идет до того как я его в мультю загружу, т ли молоко не сильно остужаю, или наоборот сильно охлаждаю..тут только нужно руку набить, дальше как по маслу пойдет)))

готовит она отлично, к кастрюльке ничего не пригорает,обьема нам с головой, даже можно меньше (нас 3 человека) Поначалу готовила в ней каждый день, приходилось предыдущую еду выбрасывать))муж ругаться начал))мол,хватит столько готовить
    спасибо большое за подсказки! я если что, еще вас помучаю, если возникнут вопросы))))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    возьму на заметку! спасибо!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

спасибо большое за подсказки! я если что, еще вас помучаю, если возникнут вопросы))))
    мучайте-мучайте))))я свою 2 месяца выбирала, ежедневно читая инфо))сестра уже не выдержала и заказала этого Филю))) я все выбирала между моделями с йогуртом или без (ту которую Вы кидали ссылку)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    929

Типово

Девочки,помогите определиться с выбором мультиварки.
    Осилить 100 стр. просто физически не смогу.
    Хочу приобрести сей девайс,НО какую модель выбрать я даже не имею представления, смотрела панасоник,который сейчас в топах продаж,но у него много негативных отзывов, типа ооочень медленно готовит,долго, выбрала марку Oursson, не помню уже какую именно модель,но очень ее хвалили,так в Украине ее нет вообще в продаже.
    Вообщем оставила я эту затею, а сейчас опять загорелась.
    ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ САМУЮ ЛУЧШУЮ НА ВАШ ВЗГЛЯД МУЛЬТЮ!!!
    Заранее благодарна в помощи выбора.)))

п.с. особых требований не имею, но хотелось бы готовить кисломолочку в ней,мне по баночкам не надо, интер. вариант просто использования всей кастрюли,я сейчас делаю в кастрюле с одеяльцем))), хотелось бы еще печь хлеб,засматриваюсь на хлебопечки еще,но не хочеться покупать взаимозаменяющие девайсы,вообщем пожелания как и у всех,готовить и при этом не стоять на кухне)))))
    Востаннє редагував cleo007: 22.10.2013 о 11:50

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від cleo007 Переглянути допис
    Хочу приобрести сей девайс,НО какую модель выбрать я даже не имею представления, смотрела панасоник,который сейчас в топах продаж,но у него много негативных отзывов, типа ооочень медленно готовит,долго, выбрала марку Oursson, не помню уже какую именно модель,но очень ее хвалили,так в Украине ее нет вообще в продаже.
    у каждого самая лучшая это своя мультя))))) каждый будет расхваливать именно ту модель которой пользуется, еще ни разу не слышала, что бы кто то говорил что его мультя плохая.
    тут только смотрите на свой вкус, и финансовые возможности. ПО функциям они почти все одинаковые.
    На мой взгляд, тут конкурируют Филипт, Панасоник и Декс. (они почти все в одной ценовой категории)
    Знаю что у Панасоника маленькая мощность,а Декс и Филипс одинаковые, только производители разные.
    Функция Цогурт есть как и у PHILIPS HD 3036/03 так и у Декс 60.Печь можно во всех

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    929

Типово

у каждого самая лучшая это своя мультя))))) каждый будет расхваливать именно ту модель которой пользуется, еще ни разу не слышала, что бы кто то говорил что его мультя плохая.
    тут только смотрите на свой вкус, и финансовые возможности. ПО функциям они почти все одинаковые.
    На мой взгляд, тут конкурируют Филипт, Панасоник и Декс. (они почти все в одной ценовой категории)
    Знаю что у Панасоника маленькая мощность,а Декс и Филипс одинаковые, только производители разные.
    Функция Цогурт есть как и у PHILIPS HD 3036/03 так и у Декс 60.Печь можно во всех

спасибо, по отзывам просто в магазинах к каждой модели есть комментарии,как хорошие так и плохие,поэтому и спросила за "лучшую" мультю, вот прочитала отзыв не буду говорить к какой моделе,что программа мол.каша не пригодна и из 16 программ только 5 пригодны для готовки,а остальные с неадекватным темп.режимом,который нельзя изменить.Нюансов конечно куча, но думаю мож тут уже после ...месяцев и ...лет использования девочки смогут конкретно сказать,что нравится,а что нет.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

спасибо, по отзывам просто в магазинах к каждой модели есть комментарии,как хорошие так и плохие,поэтому и спросила за "лучшую" мультю, вот прочитала отзыв не буду говорить к какой моделе,что программа мол.каша не пригодна и из 16 программ только 5 пригодны для готовки,а остальные с неадекватным темп.режимом,который нельзя изменить.Нюансов конечно куча, но думаю мож тут уже после ...месяцев и ...лет использования девочки смогут конкретно сказать,что нравится,а что нет.
    не знаю..по моему никто не пользуется всеми режимами, у меня есть режим варить(или суп) , на нем именно все кипит, вот на нем никогда не готовлю,да и не нужно, так как тот же суп готовится на режиме тушение.Я использую всего несколько режимов: тушение,жарка, йогурт, гречка, плов и все) а ну еще печь и пар (обожаю сосиски собственного приготовления на пару))))) ведь не обязательно еси вы готовите например суп, то готовить его на режиме что б было написанно "СУП"
    Вы б зашли в тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224 почитали, что на каких режимах готовится, может от этого и оттолкнетесь.

в поисках "ЛУЧШЕЙ мульти" сюда заходит каждый человек и всем некогда читать тему,тут такие сообщения через одно, никто, никто не скажет вам ЛУЧШУЮ это знаю точно)потому что нет такой, все они лучшие помошники, смотря сколько у Вас денег и что хотите готовить в ней, самое главное в мульте это кастрюлька, что б к ней ничего не пригорало,так как купить отдельно ее это целая проблема,так что лучше сразу выбирать хорошую кастрюлю

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    929

Типово

не знаю..по моему никто не пользуется всеми режимами, у меня есть режим варить(или суп) , на нем именно все кипит, вот на нем никогда не готовлю,да и не нужно, так как тот же суп готовится на режиме тушение.Я использую всего несколько режимов: тушение,жарка, йогурт, гречка, плов и все) а ну еще печь и пар (обожаю сосиски собственного приготовления на пару))))) ведь не обязательно еси вы готовите например суп, то готовить его на режиме что б было написанно "СУП"
    Вы б зашли в тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224 почитали, что на каких режимах готовится, может от этого и оттолкнетесь.

в поисках "ЛУЧШЕЙ мульти" сюда заходит каждый человек и всем некогда читать тему,тут такие сообщения через одно, никто, никто не скажет вам ЛУЧШУЮ это знаю точно)потому что нет такой, все они лучшие помошники, смотря сколько у Вас денег и что хотите готовить в ней, самое главное в мульте это кастрюлька, что б к ней ничего не пригорало,так как купить отдельно ее это целая проблема,так что лучше сразу выбирать хорошую кастрюлю
    спасибо за совет,к кастрюлькам буду присматриваться теперь более детально, а вообще на яндексе целый день выбираю, что не зайду на интер.модель,то плохие отзывы, аж опять отпало желание приобретать "головную боль"(((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Маша написала, да. Мне нравится Декс60, Филипс. Знаю, что хорошА Редмонд, которая скороварка-мультиварка.
    Смотрите, чтоб можно было менять время приготовления. Тот же минус Декса-50 в том, что выпечку нельзя поставить 60 минут, тампо умолчанию 45 минут. В Дексе-60, Филипсе и многих новых появляющихся (но не во всех) время приготовления можно изменять вручную.
    Ну, это как пример.

Дописів
    2

Типово

Девочки, милые. Извините что вопрос не по теме... Помогите новичку разобраться. У меня мультиварка Филипс 3036. Читаю рецепты и везде где написано "Печь" никто не указывает температуру на которой печь, а по умолчанию стоит всего 60 градусов, а для запекания овощей для супа или запекания картошки этого совсем мало. Подскажите может кто знает, какая температура подходит?

Солянка в мультиварке
    Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Правильное приготовление солянки в мультиварке позволяет сохранить классический вкус этого восхитительного сытного блюда.

Солянка в мультиварке. Ингредиенты:

копчености (сосиски, колбаса, окорок, грудинка) – 1 кг
    соленые огурцы – 400 г
    маслины (без косточек) – 100 г
    томатная паста – 140 г
    лимон – 0,5 шт.
    лук – 150 г
    морковь – 100 г
    растительное масло – 5-6 ст. ложек
    соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком – по вкусу

Солянка в мультиварке. Приготовление:
    Лук нужно очистить и порезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Выложите овощи в чашу мультиварки, добавив растительное масло. Выберите режим «Выпечка»/«Пирог», через 10 минут необходимо добавить томатную пасту. Все это жарьте, помешивая, в течение 10 минут.

Огурцы нарежьте кубиками и добавьте к луку с морковью. Вылейте огуречный рассол в чашу мультиварки и тушите около 5 минут.

Нарежьте небольшими кусочками копчености и поместите в мультиварку. Маслины нужно нарезать небольшими колечками, а лимон – дольками, после чего переложите все это в мультиварку, залив ингредиенты водой до отметки «Максимум».

Закройте крышку мультиварки, затем выберите режим «Суп»/ «Тушение», установив таймер на 30 минут.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Lily2008 Переглянути допис
    Девочки, милые. Извините что вопрос не по теме... Помогите новичку разобраться. У меня мультиварка Филипс 3036. Читаю рецепты и везде где написано "Печь" никто не указывает температуру на которой печь, а по умолчанию стоит всего 60 градусов, а для запекания овощей для супа или запекания картошки этого совсем мало. Подскажите может кто знает, какая температура подходит?
    .
    я всегда ставлю 120,при 180 слишком много.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

я всегда ставлю 120,при 180 слишком много.
    для жарки 180 нормально. Для выпечки 140-160 нормально будет.

Дописів
    2

Типово

Спасибо всем большое!!!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

спасибо за совет,к кастрюлькам буду присматриваться теперь более детально, а вообще на яндексе целый день выбираю, что не зайду на интер.модель,то плохие отзывы, аж опять отпало желание приобретать "головную боль"(((
    У меня два Панаса, поэтому за другие модели сказать ничего не могу. Своими мультями я довольна. Скорость готовки для меня не имеет никакого значения. Мне совершенно безразлично, сколько по времени мультя будет готовить гречку ночью на утро на завтрак. Или суп, составляющие которого я заложу утром и уйду на работу, а приду ведь в обед, а меня ждёт горячий супчик. Или с утра же поставлю на тушение кусок мяса с овощами или без, а вечером тот, кто придёт первым с работы, сразу отведает горяченького ))))
    Очень удобна мультя молодым мамочкам, ведь она освобождает им время для беззаботной прогулки с ребёнком )))

Во всяком случае именно такое отношение у меня к моим помощникам по кухне. Кастрюльки у Панаса служат довольно долго, надо только сразу пользоваться силиконовыми ложками.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    У меня два Панаса, поэтому за другие модели сказать ничего не могу. Своими мультями я довольна. Скорость готовки для меня не имеет никакого значения. Мне совершенно безразлично, сколько по времени мультя будет готовить гречку ночью на утро на завтрак. Или суп, составляющие которого я заложу утром и уйду на работу, а приду ведь в обед, а меня ждёт горячий супчик. Или с утра же поставлю на тушение кусок мяса с овощами или без, а вечером тот, кто придёт первым с работы, сразу отведает горяченького ))))
    Очень удобна мультя молодым мамочкам, ведь она освобождает им время для беззаботной прогулки с ребёнком )))

Во всяком случае именно такое отношение у меня к моим помощникам по кухне. Кастрюльки у Панаса служат довольно долго, надо только сразу пользоваться силиконовыми ложками.
    Вот +стопицот раз!!! У меня тоже Панас 4 года.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

п.с. особых требований не имею, но хотелось бы готовить кисломолочку в ней,мне по баночкам не надо, интер. вариант просто использования всей кастрюли,я сейчас делаю в кастрюле с одеяльцем))), хотелось бы еще печь хлеб,засматриваюсь на хлебопечки еще,но не хочеться покупать взаимозаменяющие девайсы,вообщем пожелания как и у всех,готовить и при этом не стоять на кухне)))))
    А это не взаимозаменяющие девайсы. Никогда в мультиварке не получится такой хлеб, как в хлебопечке, а уж по поводу: закинула в мультю ингредиенты на хлеб и ушла, вообще имею сомнения... . Лучше уж подсобирайте денег и купите и мультиварку, и хлебопечку, там уж точно проблем не будет.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А это не взаимозаменяющие девайсы. Никогда в мультиварке не получится такой хлеб, как в хлебопечке, а уж по поводу: закинула в мультю ингредиенты на хлеб и ушла, вообще имею сомнения... . Лучше уж подсобирайте денег и купите и мультиварку, и хлебопечку, там уж точно проблем не будет.
    Согласна только с тем, что в мультю нельзя закинуть инградиенты для хлеба и быть свободной.
    Тесто надо вымесить руками или комбайном, дать подняться, обмесить, сформировать буханку, заложить в прогретую кастрюльку, дать подняться, а затем уже включать выпечку. И ждать окончания программы, чтобы добавить время, т.к. буханка не пропекается за 60 минут. Да и перевернуть надо, чтобы и крыша припеклась на добавочных 30 минутах.
    Но хлеб из мульти вкусен. Я пекла очень много хлеба. И, если бы не вышла на работу, то пекла бы и дальше. А так пришлось хлебопечь купить.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Сторінка 178 з 286 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті