не знаю..по моему никто не пользуется всеми режимами, у меня есть режим варить(или суп) , на нем именно все кипит, вот на нем никогда не готовлю,да и не нужно, так как тот же суп готовится на режиме тушение.Я использую всего несколько режимов: тушение,жарка, йогурт, гречка, плов и все) а ну еще печь и пар (обожаю сосиски собственного приготовления на пару))))) ведь не обязательно еси вы готовите например суп, то готовить его на режиме что б было написанно "СУП"
Вы б зашли в тему
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224 почитали, что на каких режимах готовится, может от этого и оттолкнетесь.
в поисках "ЛУЧШЕЙ мульти" сюда заходит каждый человек и всем некогда читать тему,тут такие сообщения через одно, никто, никто не скажет вам ЛУЧШУЮ это знаю точно)потому что нет такой, все они лучшие помошники, смотря сколько у Вас денег и что хотите готовить в ней, самое главное в мульте это кастрюлька, что б к ней ничего не пригорало,так как купить отдельно ее это целая проблема,так что лучше сразу выбирать хорошую кастрюлю
Bookmarks