| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!
Сегодняшние пузики, с новой неделькой вас!
Анюто, irishasa с рождением деток вас, растите крепенькими и здоровенькими!
У моей подружки два сыночка с разницей год и 4 мес. Они живут со свекрами в одной квартире. Так свекровь когда узнала, что моя подружка беременна вторым начала быстро собираться зарубеж на заработки,, чтоб не помогать с детьми сидеть
, но СБ никуда не уехала.
Так первые 8-9 месяцев она не могла одна справляться (старший очень много внимания требовал, а меньший то с животиками то еще что-то), так ей нужно было, чтоб дома был еще кто-то, даже я несколько раз брала отгулы на работе, когда их родные не могли подстраховать. Но сейчас уже получше, старшего в садик оформили, но первый почти год, это конечно сложно было.
Я как посмотрела, я к такому не готова, а муж говорит, "давай не будем ждать, и сразу второго родим"
Я вот смотрю по линеечке ты должна быть раньше меня, а в списке позже
А я ходила в четверг подписывать, обменку мне подписали а заявление сказали подпишут, когда донора принесу. (смешно получилось про донора)
Вот с этим у меня и загвоздка, из близких никто не подходит, и муж и я на работе поспрашивали, ничего. А в 1 роддоме принимают, если я просто заплачу в кассу за донора? Мне было бы так проще, а то время идет, а доноры не находятся...
Может и рожать в одно время будем? Линеечки совпадают, правда по узи мне ставят 12-14...
Ой, а я бы наверное не смогла бы быть отдельно от манюни. У меня точно первое время она будет с нами в комнате...
Если достаточно двух зарегестрировавшихся, то может кто-то свою ссылку даст? Кому сделать приятно? Я тоже хочу зарегестрироваться...
А я вся погрузилась в сборы сумок в роддом. Почти все уже есть, осталось по мелочевке. И я никак не могу определиться с конвертом на выписку... Мне все не то
И постельку уже и купили и постирала вчера, сегодня будет готова
А потом себя привести в порядок. Хочу подстричья, маникюр, педикюр сделать, а и еще что-нибудь приятное, потом времени наверное же хватать не будет...
Хотя, смотря на бабайку, могу не успетьНо главное для манюни все сделать.
Всем привет!!!! Вторничных с недельками!
Что-то мы по всем предвестникам раньше по ходу собираемся рождаться, а я все никак не соберусь с мыслями собирать пакеты в роддом)
Девочки подскажите, на Космичку возьмут по месту жительства, а не прописки? и подпишут ли обменку раньше 36 недели или смысла нету?
Если не сложно напишите кто знает тут или в личку сколько денег хоть приблизительно на Космичке будет рожать? с врачом пока не собираюсь договариваться, наверное на дежурку поеду.
Доброе утро и с новой неделькой, вторничный пузиков
спасибо)
у меня сын со мной засыпает, а потом муж его относит в его комнату)) у нас в спальне нет места что кроватку поставить, если что то папу выгоним на диван в соседнюю комнату и будем с масиком спать на большой кровати))) вообщем...там уже будет видно!
не много, просто один раз это один раз то))) сейчас заказали сразу и коляску и комод...они вроде скидку обещали)
я без изменений, как то ничего особо не предвещает скорых родов) бывает схватит , но и попускает сразу)
а у тебя как?
Наташа, Оля, как вы там?
Всем доброе утречко, а я уже и анализы сдала и под дождь попала и брызговик оторвала.. Короче активное сегодня утро
я думаю лучше пригласи, хуже от этого точно не будет. У меня застои были на протяжении всего кормления ( 2,2 года) , спасалась тем, что подцеживала, делала массаж под теплым душем как пишут девочки, ну а если уже комок образовывался, то у меня была уже выработана тактика : массаж под душем, кормление когда подбородок смотрит в сторону уплотнения и холодный творог на грудь. Вобщем приловчилась я к своим сиси )) правда пока приловчилась-намучалась. Поэтому в этот раз так рано и побежала на мастер класс к Оле, чтоб все вспомнить заранее и еще чего-нить новенького узнать!
Я тоже думаю, что она уже с лялей)) а про дюймовочку- ты мне оч большой комплимент сделала, я уже на 5 кг поправилась, а в первую Б ваще на 28!! Правда почти за 2 мес сбросила потом.. В этот раз мечтаю быть поменьше))
А я и сама не знаю. Я когда пришла (даже не знаю у ного подписывала, секретарь направила куда идти и все, но не в кабинете главврача, а напротив), она посмотрела обменку, дала мне список, реквизиты банка и направление на донорство. Потом прямо в обменке написала "госпитализаровать в КЗ "........№ 1" и подпись. и говорит, Обменку я подписала, а заявление, образец у секретаря, я подпишу после донора.
Поэтому сама не знаю в чем разница.
Всем привет!
а мы сегодня с малым продрыхли до 11первый раз так долго, за 2 года. Я наконец-то выспалась, аж опухла)))
Вчера не успела написать, пришел мой анализ на бакпосев с Синево - нет у меня никакого СТАФИЛОКОККА!!!!!!!!! Я так и подозревала, конечно! Ну вот а что было бы, если бы я тупо начала пить сильные антибиотики? Жесть, злая вчера такая была и счастливая)))) Так что девочки, лучше 100 раз пересдать, пусть и платно, чем сразу глотать таблетки!
Так я вчера на радостях помчалась в Собес, оформила повышенное пособие) Подстриглась, в Метро свитерок прикупила)))))
Супер день)))
Кошеня, Ленчик, жду с нетерпением тебя после УЗИ))))
Ой, девочки, не смогла удержаться, стащила из темы про садики, подготовка к утреникам
вот как надо к костюму подходит тыц
а я в понедельник все таки съездила сюда http://gorod.dp.ua/news/85653, после рассказа Донны Розы еще хочу в ту церковь, только не знаю получится или нет....
мощи находятся в Лествице адрес ул.Шевченко между Гоголя и Клары Цеткин, там служба начинается в 7,40, заканчивается где-то в 9,30, можно там посидеть или приехать под конец, батюшка такой душевный, прям сияет любовью, атмосфера хорошая мне понравилось, на душе аж потеплело )))
а сегодня сходила в ЦЗ, вроде зарегистрировали, сказали через неделю прийти......не знаю что дальше будет, может работу предложат )))) отпишусь потом, всем совет идите сразу с карточкой банковкой (идете в Приват и говорите мне надо карточку для выплат в ЗЦ, они ее оформляют и обязательно должны вам бумажку дать, а вы ее в ЦЗ отнести) я звонила мне сказали перечень: паспорт, код, диплом, трудовая (у меня нет), свидетельство о браке (тем кто менял фамилию) это все отксерить и прийти в 8,00 получить талон и ждать в очереди. Кстати кировкий ЦЗ принимает беремчиков ТОЛЬКО ДО 26 НЕДЕЛЬ!!!
тетя на оформлении задала следующие вопросы:
-чего ты сюда пришла, ты ж не работу ищешь?
-чего все беременные поперли в ЦЗ? это что вы денег больше хотите?
-кто тебе сказал сюда прийти?
короче допрос как в гестапо )))))) я прикидывалась шлангом и несла якусь ахинею, подписала бумажки, в конце она сказала - так как ты негде не работала (я то работала, только доказательств нет, токо фотки с корпоративов.............) тебе ничего не светит по выплатам.
Востаннє редагував PushinkA: 22.10.2013 о 15:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks