Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 272 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Та вот думу гадаю, может Ольчика-Зетту домой пригласить? Может эта силиконовая накладка в какой-то степени работает как молокоотсос? Имею ввиду, что прикладывание не верное и молоко не со всех протоков поступает.....вот и появляются внизу уплотнения...
    Вполне может быть! Правильный захват - это когда малыш захватывает и часть ореолы, а не только сосок,а в накладках наверное это не получится. С ними попрощаться пока не получается?

Дописів
    690

Типово

Доброе утречко!
    Сегодняшние пузики, с новой неделькой вас!

Анюто, irishasa с рождением деток вас, растите крепенькими и здоровенькими!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Удачки на УЗИ!

у нас такой дурдом - малый заболел, жизни не дает... на руки просится,мне уже тяжело его таскать...
    Я с ужасом думаю, как буду с 2мя справляться....
    А еще немного бесит, что все окружающие (родители, свекровь) как бы не замечают, что я Б. Ниразу за 3 мес, что знают, даже не спросили, как я себя чувствую...
    НЕ то что, чтобы жалуюсь, просто как-то обидно, по сравнению с первой Б
    У моей подружки два сыночка с разницей год и 4 мес. Они живут со свекрами в одной квартире. Так свекровь когда узнала, что моя подружка беременна вторым начала быстро собираться зарубеж на заработки, , чтоб не помогать с детьми сидеть , но СБ никуда не уехала.
    Так первые 8-9 месяцев она не могла одна справляться (старший очень много внимания требовал, а меньший то с животиками то еще что-то), так ей нужно было, чтоб дома был еще кто-то, даже я несколько раз брала отгулы на работе, когда их родные не могли подстраховать. Но сейчас уже получше, старшего в садик оформили, но первый почти год, это конечно сложно было.
    Я как посмотрела, я к такому не готова, а муж говорит, "давай не будем ждать, и сразу второго родим"

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Приветик!!! Anutka2610, Юля-22, Irsena, Кириешка и меня с новой неделькой.

Я уже в 10-ке, страшненько, скоро час пик. На выходных пробка отошла, так я испугалась, думала что началось. Я еще пакеты не собирала, буду на этой неделе спешить.
    Я вот смотрю по линеечке ты должна быть раньше меня, а в списке позже

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А я сегодня в роддоме (первом) обменку подписала. И КТГ 9 в ЖК получилось. Плодотворный день.
    А я ходила в четверг подписывать, обменку мне подписали а заявление сказали подпишут, когда донора принесу. (смешно получилось про донора )
    Вот с этим у меня и загвоздка, из близких никто не подходит, и муж и я на работе поспрашивали, ничего. А в 1 роддоме принимают, если я просто заплачу в кассу за донора? Мне было бы так проще, а то время идет, а доноры не находятся...

Может и рожать в одно время будем? Линеечки совпадают, правда по узи мне ставят 12-14...

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    девочки, до меня дошло! мы хотели сначала (чтоб не заморачиваться с полготовкой отдельной комнаты) малыша подселить к Киру, но как то место не нашли у него в комнате)) да и стала переживать, что будем будить его...а утром ему ж в школу ) .... вот и подготовили отдельную для малыша, если б комнаты не было свободной, то малыш был бы с нами в спальне
    ...
    Ой, а я бы наверное не смогла бы быть отдельно от манюни. У меня точно первое время она будет с нами в комнате...

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Юля-22и Машуня30 спасибо за помощь и регистрацию)
    вы так же можете принлашать подруг уже со своего аккаунта и ссылки)
    а я попала в первые 1500 чел. и гарантировано получу флисовое одеяльце
    Если достаточно двух зарегестрировавшихся, то может кто-то свою ссылку даст? Кому сделать приятно? Я тоже хочу зарегестрироваться...

А я вся погрузилась в сборы сумок в роддом. Почти все уже есть, осталось по мелочевке. И я никак не могу определиться с конвертом на выписку... Мне все не то

И постельку уже и купили и постирала вчера, сегодня будет готова

А потом себя привести в порядок. Хочу подстричья, маникюр, педикюр сделать, а и еще что-нибудь приятное, потом времени наверное же хватать не будет...
    Хотя, смотря на бабайку, могу не успеть Но главное для манюни все сделать.
    Востаннє редагував Kollega777: 22.10.2013 о 10:40

Дописів
    983

Типово

Всем привет!!!! Вторничных с недельками!
    Что-то мы по всем предвестникам раньше по ходу собираемся рождаться, а я все никак не соберусь с мыслями собирать пакеты в роддом)
    Девочки подскажите, на Космичку возьмут по месту жительства, а не прописки? и подпишут ли обменку раньше 36 недели или смысла нету?
    Если не сложно напишите кто знает тут или в личку сколько денег хоть приблизительно на Космичке будет рожать? с врачом пока не собираюсь договариваться, наверное на дежурку поеду.

Дописів
    1 199

Типово

Доброе утро и с новой неделькой, вторничный пузиков
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    а я как кровь сдавала с вены в диле, девушка спрашивает:нормально переносите? А то мужчины обычно в обморок Падают!!!
    А про соседку не переживай, в след. раз как выйдешь и она будет, про себя скажи ( соль та печина та болячка миж очима ) И усе, не сглазит больше))) меня кто-то этому очень давно научил, толи Моя бабуля, толи моей подружки бабуля, вроде дурня, но помогает !!!!

Вот меня тоже очень волнует этот вопрос, только старшая пока с нами еще спит( хотя комната есть ее) , даже не знаю как ее отучить, все думаю туда дальше буду что-то думать, вот прям говорит: умоляю, мамуля, не собирайте мою кровать( мы еще не собрали Ее детскую кроватку, хотим уже норм купить) , я с тобой хочу спать и сразу в слезы...((( масика к ней в комнату точно не положить, он же ей спать не даст, а спец. комната дЛя масика - тоже вариант, хотя не проще тогда просто к себе его взять в комнату.. чтоб не бегать к нему?

спасибо)
    у меня сын со мной засыпает, а потом муж его относит в его комнату)) у нас в спальне нет места что кроватку поставить, если что то папу выгоним на диван в соседнюю комнату и будем с масиком спать на большой кровати))) вообщем...там уже будет видно!

Цитата Допис від Barni Переглянути допис

а вы много брали? Мне каждый раз что-то или дают, или скидку считают.

Марин, ну ты чего, аккуратнее! чтоб не навредить себе и малышу. Соседка, видать, глазливая еще попалась! как ты себя чувствуешь?
    не много, просто один раз это один раз то))) сейчас заказали сразу и коляску и комод...они вроде скидку обещали)
    я без изменений, как то ничего особо не предвещает скорых родов) бывает схватит , но и попускает сразу)
    а у тебя как?

Наташа, Оля, как вы там?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Всем доброе утречко, а я уже и анализы сдала и под дождь попала и брызговик оторвала.. Короче активное сегодня утро

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Та вот думу гадаю, может Ольчика-Зетту домой пригласить? Может эта силиконовая накладка в какой-то степени работает как молокоотсос? Имею ввиду, что прикладывание не верное и молоко не со всех протоков поступает.....вот и появляются внизу уплотнения...

Я неверное уже тут всех достала своим ГВ. Ну как говорят, у кого, что болит...

А чем у тебя закончилась история с ГВ? Нашла для себя какой-то метод? И сколько времени на это ушло?
    я думаю лучше пригласи, хуже от этого точно не будет. У меня застои были на протяжении всего кормления ( 2,2 года) , спасалась тем, что подцеживала, делала массаж под теплым душем как пишут девочки, ну а если уже комок образовывался, то у меня была уже выработана тактика : массаж под душем, кормление когда подбородок смотрит в сторону уплотнения и холодный творог на грудь. Вобщем приловчилась я к своим сиси )) правда пока приловчилась-намучалась. Поэтому в этот раз так рано и побежала на мастер класс к Оле, чтоб все вспомнить заранее и еще чего-нить новенького узнать!

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Меня и моих коллег с новой неделькой!!! Лидерам - ПЕНДЕЛИ!!! Все думаю о Танюше, наверное, уже родила малыша

даже не сомневайся! тем более, ты такая дюймовочка!
    Я тоже думаю, что она уже с лялей)) а про дюймовочку- ты мне оч большой комплимент сделала, я уже на 5 кг поправилась, а в первую Б ваще на 28!! Правда почти за 2 мес сбросила потом.. В этот раз мечтаю быть поменьше))

Дописів
    1 199

Типово

Всем доброе утречко, а я уже и анализы сдала и под дождь попала и брызговик оторвала.. Короче активное сегодня утро

Я тоже думаю, что она уже с лялей)) а про дюймовочку- ты мне оч большой комплимент сделала, я уже на 5 кг поправилась, а в первую Б ваще на 28!! Правда почти за 2 мес сбросила потом.. В этот раз мечтаю быть поменьше))
    молодец! я тоже сейчас без одного бызговика

очень интересно как там Таня!!!?

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис

А я ходила в четверг подписывать, обменку мне подписали а заявление сказали подпишут, когда донора принесу. (смешно получилось про донора )
    Вот с этим у меня и загвоздка, из близких никто не подходит, и муж и я на работе поспрашивали, ничего. А в 1 роддоме принимают, если я просто заплачу в кассу за донора? Мне было бы так проще, а то время идет, а доноры не находятся...
    всем доброе утро! как раз вопрос по теме..в чем разница подписать обменку и заявление? была в ПЦ, мне подписали заявление, обменку даже не трогали, про доноров не говорили...вот сижу думаю, может я где то протупила и надо еще в обменке что то поставить?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    молодец! я тоже сейчас без одного бызговика

очень интересно как там Таня!!!?
    и мне интересно)) главное чтоб все хорошо было, а то не слышно совсем от нее новостей.
    ты фотосессию делала?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Да уж, ну и страна у нас......Если носили - это не значит, что нельзя вернуть. Если хочешь знать, что делать дальше - напиши мне в ЛС - где, когда покупали, есть ли чек, что конкретно случилось с обувью. Я сама директор магазина и знаю, что многие недобросовестные коллеги сами нефига не знают и не хотят связываться с возвратами. Обязательно помогу тебе! Что же это такое - беременные не должны огорчаться
    Спасибо большое, я тебе уже написала в ЛС.
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    всем доброе утро! как раз вопрос по теме..в чем разница подписать обменку и заявление? была в ПЦ, мне подписали заявление, обменку даже не трогали, про доноров не говорили...вот сижу думаю, может я где то протупила и надо еще в обменке что то поставить?
    Это и есть подписанная обменка. Просто заявление вложи или вклей в обменку и усё!

Дописів
    1 199

Типово

и мне интересно)) главное чтоб все хорошо было, а то не слышно совсем от нее новостей.
    ты фотосессию делала?
    ага, на прошлой неделе.... теперь жду фото)

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    А я и сама не знаю. Я когда пришла (даже не знаю у ного подписывала, секретарь направила куда идти и все, но не в кабинете главврача, а напротив), она посмотрела обменку, дала мне список, реквизиты банка и направление на донорство. Потом прямо в обменке написала "госпитализаровать в КЗ "........№ 1" и подпись. и говорит, Обменку я подписала, а заявление, образец у секретаря, я подпишу после донора.
    Поэтому сама не знаю в чем разница.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Это и есть подписанная обменка. Просто заявление вложи или вклей в обменку и усё!
    аа..ну хорошо..спасибо, что просветила

что то я мнительной стала последнее время...а последнюю неделю вообще мания появилась, боюсь, что воды ночью отойдут, так что сегодня уже заказала непромокаемый наматрасник))

Дописів
    10 691

Типово

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!! я правильно поняла, что решила в первом рд рожать?

А я и сама не знаю. Я когда пришла (даже не знаю у ного подписывала, секретарь направила куда идти и все, но не в кабинете главврача, а напротив), она посмотрела обменку, дала мне список, реквизиты банка и направление на донорство. Потом прямо в обменке написала "госпитализаровать в КЗ "........№ 1" и подпись. и говорит, Обменку я подписала, а заявление, образец у секретаря, я подпишу после донора.
    Поэтому сама не знаю в чем разница.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    а мы сегодня с малым продрыхли до 11 первый раз так долго, за 2 года. Я наконец-то выспалась, аж опухла)))

Вчера не успела написать, пришел мой анализ на бакпосев с Синево - нет у меня никакого СТАФИЛОКОККА!!!!!!!!! Я так и подозревала, конечно! Ну вот а что было бы, если бы я тупо начала пить сильные антибиотики? Жесть, злая вчера такая была и счастливая)))) Так что девочки, лучше 100 раз пересдать, пусть и платно, чем сразу глотать таблетки!

Так я вчера на радостях помчалась в Собес, оформила повышенное пособие) Подстриглась, в Метро свитерок прикупила)))))
    Супер день)))

Кошеня, Ленчик, жду с нетерпением тебя после УЗИ))))

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Приветик!!!!!!!!!!!!!!!! я правильно поняла, что решила в первом рд рожать?
    Ага, правильно, но я кажется о нем и раньше говорила, мы еще в ЖК обсуждали, правда наша Г. активно рекламирует 2 рабочую, но я все же склоняюсь к первому

Дописів
    690

Типово

Всем привет!
    а мы сегодня с малым продрыхли до 11 первый раз так долго, за 2 года. Я наконец-то выспалась, аж опухла)))

Вчера не успела написать, пришел мой анализ на бакпосев с Синево - нет у меня никакого СТАФИЛОКОККА!!!!!!!!! Я так и подозревала, конечно! Ну вот а что было бы, если бы я тупо начала пить сильные антибиотики? Жесть, злая вчера такая была и счастливая)))) Так что девочки, лучше 100 раз пересдать, пусть и платно, чем сразу глотать таблетки!

Так я вчера на радостях помчалась в Собес, оформила повышенное пособие) Подстриглась, в Метро свитерок прикупила)))))
    Супер день)))

Кошеня, Ленчик, жду с нетерпением тебя после УЗИ))))
    С хорошими анализами! Как хорошо все получилось

А что за повышенное пособие? сори, если не в тему

Дописів
    1 243

Типово

Всем привет!

поздравляю с хорошими анализами!! согласна, в таких случаях зла не хватает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Ой, девочки, не смогла удержаться, стащила из темы про садики, подготовка к утреникам
    вот как надо к костюму подходит тыц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

С хорошими анализами! Как хорошо все получилось

А что за повышенное пособие? сори, если не в тему
    На первого ребенка. Вернее, по уходу за ребенком до 3х лет. Я получала все время 130 грн ( многооооо), а если собрать документы, справку с работы мужа ( у него оф ЗМ минималка стоит), то получается немного больше, около 530 грн.

Дописів
    10 691

Типово

а я в понедельник все таки съездила сюда http://gorod.dp.ua/news/85653, после рассказа Донны Розы еще хочу в ту церковь, только не знаю получится или нет....
    мощи находятся в Лествице адрес ул.Шевченко между Гоголя и Клары Цеткин, там служба начинается в 7,40, заканчивается где-то в 9,30, можно там посидеть или приехать под конец, батюшка такой душевный, прям сияет любовью, атмосфера хорошая мне понравилось, на душе аж потеплело )))

а сегодня сходила в ЦЗ, вроде зарегистрировали, сказали через неделю прийти......не знаю что дальше будет, может работу предложат )))) отпишусь потом, всем совет идите сразу с карточкой банковкой (идете в Приват и говорите мне надо карточку для выплат в ЗЦ, они ее оформляют и обязательно должны вам бумажку дать, а вы ее в ЦЗ отнести) я звонила мне сказали перечень: паспорт, код, диплом, трудовая (у меня нет), свидетельство о браке (тем кто менял фамилию) это все отксерить и прийти в 8,00 получить талон и ждать в очереди. Кстати кировкий ЦЗ принимает беремчиков ТОЛЬКО ДО 26 НЕДЕЛЬ!!!

тетя на оформлении задала следующие вопросы:
    -чего ты сюда пришла, ты ж не работу ищешь?
    -чего все беременные поперли в ЦЗ? это что вы денег больше хотите?
    -кто тебе сказал сюда прийти?

короче допрос как в гестапо )))))) я прикидывалась шлангом и несла якусь ахинею, подписала бумажки, в конце она сказала - так как ты негде не работала (я то работала, только доказательств нет, токо фотки с корпоративов.............) тебе ничего не светит по выплатам.
    Востаннє редагував PushinkA: 22.10.2013 о 15:36

Сторінка 253 з 272 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті