Всем спокойной ночи....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спокойной ночи....![]()
Да уж, ну и страна у нас......Если носили - это не значит, что нельзя вернуть. Если хочешь знать, что делать дальше - напиши мне в ЛС - где, когда покупали, есть ли чек, что конкретно случилось с обувью. Я сама директор магазина и знаю, что многие недобросовестные коллеги сами нефига не знают и не хотят связываться с возвратами. Обязательно помогу тебе! Что же это такое - беременные не должны огорчаться![]()
Я дочку родила в ягодичном предлежании, за кесарево даже не думала. Когда подписывала обменку на Космичке очень просила Гумаровну:" Только не кесарево!". Мне одной с двумя детьми, с коляской , со швом на 5 этаж без лифта- это была бы жесть. Она только спросила, что если будет угроза жизни моей или ребёнка я же не буду упираться ногами и руками за ЕР? Я сказала:" Нет конечно, но я уверена что всё будет хорошо!" Так и вышло, это был конечно риск, но 2 роды, ребёнок 3250 и девочка, и я всё таки рада что не кесарево. PS.никакие упражнения не помогли перевернуться, но я уверена что у тебя всё будет хорошо, ещё есть время для переворота.
Бабайка, как твоя грудь? Чего не спишь?))
а я как кровь сдавала с вены в диле, девушка спрашивает:нормально переносите? А то мужчины обычно в обморок Падают!!!
А про соседку не переживай, в след. раз как выйдешь и она будет, про себя скажи ( соль та печина та болячка миж очима) И усе, не сглазит больше))) меня кто-то этому очень давно научил, толи Моя бабуля, толи моей подружки бабуля, вроде дурня, но помогает !!!!
Ну не волнуйся, прийдет скоро молочко!
Вот меня тоже очень волнует этот вопрос, только старшая пока с нами еще спит( хотя комната есть ее) , даже не знаю как ее отучить, все думаю туда дальше буду что-то думать, вот прям говорит: умоляю, мамуля, не собирайте мою кровать( мы еще не собрали Ее детскую кроватку, хотим уже норм купить) , я с тобой хочу спать и сразу в слезы...((( масика к ней в комнату точно не положить, он же ей спать не даст, а спец. комната дЛя масика - тоже вариант, хотя не проще тогда просто к себе его взять в комнату.. чтоб не бегать к нему?
А у меня блин проблемы со сном, вот встану в туалет и потом кукую часа 2, а то и3, а сегодня сигнализация у кого-то орала дико то ли в машине, то ли в квартире-вот я и проснулась.. Как бы потом научиться засыпать побыстрее??
И бабайка вроде онлайн была,а сейчас нет, пойду попробую заснуть)
Востаннє редагував Кириешка: 22.10.2013 о 03:31
Та вот думу гадаю, может Ольчика-Зетту домой пригласить? Может эта силиконовая накладка в какой-то степени работает как молокоотсос? Имею ввиду, что прикладывание не верное и молоко не со всех протоков поступает.....вот и появляются внизу уплотнения...
Я неверное уже тут всех достала своим ГВ. Ну как говорят, у кого, что болит...
А чем у тебя закончилась история с ГВ? Нашла для себя какой-то метод? И сколько времени на это ушло?
Натусь, пригласи пусть посмотрит! Я накладками пользовалась ,из за того что очень соски чувствительные, болели жуть, накладки реально спасалино все было ок, никаких уплотнений от них не получалось.
И ниче страшного никого ты не достала своим ГВ, я уверенна))))), ты говори, нам это тоже полезная информация ведь никогда не знаешь что и как получится, лучше быть сразу готовой!
Всем доброе утроСегодняшних с недельками.
Всем доброе утро!!!
Меня и моих коллег с новой неделькой!!! Лидерам - ПЕНДЕЛИ!!! Все думаю о Танюше, наверное, уже родила малыша
меня направляли именно этот анализ сдавать в ЖК и из пальца. Чтобы нагрузка на организм была меньше (там раствор глюкозы пить не надо, достаточно поесть сладкого и выпить чай после сдачи крови натощак)
а вы много брали? Мне каждый раз что-то или дают, или скидку считают.
Наташ, мне нравится твоя "лечебная" гимнастика )))) я сейчас наоборот стараюсь быть потише, надо дождаться папу ))) у нас с малышом уговор!
даже не сомневайся! тем более, ты такая дюймовочка!
Марин, ну ты чего, аккуратнее! чтоб не навредить себе и малышу. Соседка, видать, глазливая еще попалась! как ты себя чувствуешь?
Ань, держитесь, главное, не сдаваться! Все наладится!
Наташ,я думаю, что лучше позвать Олю, чем раньше, тем лучше. Зато будешь уже всему обучена и ГВ быстрее наладится!
Доброе дождливое утро!
Вторничные Barni, KatrinZetta - с новой неделькой!
Таня наверное уже таки с масиком!
Доброе утро, девочки!
Barni, KatrinZetta с недельками!
У меня болеет малая, поэтому в эфире появляюсь редко(((
Утром пришла уведомлялка от Нутриции, у них новая акция - надо зарегистрировать 2-х подруг бер. или с малышами до 6 мес. Кто зарегится - получит в подарок от них "Набор грудничка
если кому не сложно - перейдите по моей ссылке
И будем принимать участие в розыгрыше кроватки 3-в-1 «Мамина любовь» для Вашего малыша и ребенка Вашей подруги!
вообще, мне этот сайт нравится - там и советы есть нормальные, и подарков мы уже много получали, да и едим только Нутрилон)
Востаннє редагував Kukla_XXX: 22.10.2013 о 10:41
АнЮтО, ну как там масик, кушать стал?
меняй уже линейку)
Юля-22и Машуня30 спасибо за помощь и регистрацию)
вы так же можете принлашать подруг уже со своего аккаунта и ссылки)
а я попала в первые 1500 чел. и гарантировано получу флисовое одеяльце![]()
Бодрое утро
влезу чутокя ниразу не пользовалась накладками, тоже бывали уплотнения именно в низу груди, аж кололо или пекло. Мне ещё с рд посоветовали так: ежедневно ощупывать грудь на наличие узилков и комочков, во время кормления или под тёплым душем массажировать место уплотнения круговыми движениями и направлять к ореоле, лишнее подцедить (у меня обычно 1-2 столовых ложек было) и через 10-15 минут такого массажа жжение или колкости проходили. Мне легче было при кормлении справляться с уплотнениями, появлялись они время от времени первые 5 месяцев ну и когда отлучала в 2 года то в течении месяца тоже убирала затвердения массажем и подцеживанием...
така история![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks