Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 272 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 199

Типово

Всем спокойной ночи....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис

Вернуть никак нельзя - я их уже носила. Сказали в пятницу или понедельник позвонит директор и скажет вердикт, но никто еще не звонил. Сейчас приходится ходить в ботинках на 10 см. каблуке, а для меня это наказание.
    Да уж, ну и страна у нас......Если носили - это не значит, что нельзя вернуть. Если хочешь знать, что делать дальше - напиши мне в ЛС - где, когда покупали, есть ли чек, что конкретно случилось с обувью. Я сама директор магазина и знаю, что многие недобросовестные коллеги сами нефига не знают и не хотят связываться с возвратами. Обязательно помогу тебе! Что же это такое - беременные не должны огорчаться

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

в 30 недель попой вниз????? Они крутятся до 34 недели. У моей соседки по палате ребенок в 38 недель крутился: утром на попе, в обед головой вниз.
    Его бандажом зафиксировали и стимульнули роды. Мальчик 3кг родился На твоем сроке еще рано париться, ИМХО
    Мне еще нравится когда на УЗИ в 20 недель говорят - ягодичное предлежание
    Сейчас смотрю сразу КС, у нас 2 девочки сами рожали в ягодичном предлежании, и отчеты здесь есть.
    Я дочку родила в ягодичном предлежании, за кесарево даже не думала. Когда подписывала обменку на Космичке очень просила Гумаровну:" Только не кесарево!". Мне одной с двумя детьми, с коляской , со швом на 5 этаж без лифта- это была бы жесть. Она только спросила, что если будет угроза жизни моей или ребёнка я же не буду упираться ногами и руками за ЕР? Я сказала:" Нет конечно, но я уверена что всё будет хорошо!" Так и вышло, это был конечно риск, но 2 роды, ребёнок 3250 и девочка, и я всё таки рада что не кесарево. PS.никакие упражнения не помогли перевернуться, но я уверена что у тебя всё будет хорошо, ещё есть время для переворота.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Бабайка, как твоя грудь? Чего не спишь?))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    ой и не говори, впечатлительные не то слово это мне сегодня так смешно моя Г. сказала по поводу боязни и переживаний родов и всего что с ними связано.... "ты же не мужчина, чтоб бабахнуться там в обморок, всё выдержишь!"))))))))))
    я вчера тоже так ходила, ходила.... и ничего) вот у меня быввет тянет низ живота...а потом проходит

да, Тани вроде и не было сегодня...

ой, у меня сегодня небольшое приключение! я второй день хожу в сапогах на высокой танкетке... так вот сегодня вышла с подъезда вся такая красивая звезда))) на меня соседка как глянула....ой, девочки, видели б вы эту картину!!! стала садиться в машину и тут прям подворачивается одна нога, а вторую хватает такая страшная судорга, ужас прям...в итоге я начинаю падать между открытой дверью и машиной..... вся жизнь пронеслась пред глазами! короче как то я приземлилась на стойку машины прям на копчик.... потом постепенно сползла на сидение.... а ног прям и не чувствую..... ((
    а я как кровь сдавала с вены в диле, девушка спрашивает:нормально переносите? А то мужчины обычно в обморок Падают!!!
    А про соседку не переживай, в след. раз как выйдешь и она будет, про себя скажи ( соль та печина та болячка миж очима ) И усе, не сглазит больше))) меня кто-то этому очень давно научил, толи Моя бабуля, толи моей подружки бабуля, вроде дурня, но помогает !!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А мы таки не наедаемся,молозива у меня капелюшка, сосок он не захватывает,пытались с врачом разработать-нифига,ждем молока,может с накладками поможет. Пока что на докармливании. А как плачет,у меня сердце кровью обливается (((
    Ну не волнуйся, прийдет скоро молочко!

одна я не поняла вопрос))))
    у меня всем по отдельной комнате ) единственное, что возле кроватки малыша есть диван и чувствую буду я на нём спать, чтоб ночью не бегать в другую комнату)))
    Вот меня тоже очень волнует этот вопрос, только старшая пока с нами еще спит( хотя комната есть ее) , даже не знаю как ее отучить, все думаю туда дальше буду что-то думать, вот прям говорит: умоляю, мамуля, не собирайте мою кровать( мы еще не собрали Ее детскую кроватку, хотим уже норм купить) , я с тобой хочу спать и сразу в слезы...((( масика к ней в комнату точно не положить, он же ей спать не даст, а спец. комната дЛя масика - тоже вариант, хотя не проще тогда просто к себе его взять в комнату.. чтоб не бегать к нему?

А у меня блин проблемы со сном, вот встану в туалет и потом кукую часа 2, а то и3, а сегодня сигнализация у кого-то орала дико то ли в машине, то ли в квартире-вот я и проснулась.. Как бы потом научиться засыпать побыстрее??
    И бабайка вроде онлайн была,а сейчас нет, пойду попробую заснуть)
    Востаннє редагував Кириешка: 22.10.2013 о 03:31

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Бабайка, как твоя грудь? Чего не спишь?))
    Та вот думу гадаю, может Ольчика-Зетту домой пригласить? Может эта силиконовая накладка в какой-то степени работает как молокоотсос? Имею ввиду, что прикладывание не верное и молоко не со всех протоков поступает.....вот и появляются внизу уплотнения...

Я неверное уже тут всех достала своим ГВ. Ну как говорят, у кого, что болит...

А чем у тебя закончилась история с ГВ? Нашла для себя какой-то метод? И сколько времени на это ушло?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Та вот думу гадаю, может Ольчика-Зетту домой пригласить? Может эта силиконовая накладка в какой-то степени работает как молокоотсос? Имею ввиду, что прикладывание не верное и молоко не со всех протоков поступает.....вот и появляются внизу уплотнения...

А чем у тебя закончилась история с ГВ? Нашла для себя какой-то метод? И сколько времени на это ушло?
    Натусь, пригласи пусть посмотрит! Я накладками пользовалась ,из за того что очень соски чувствительные, болели жуть, накладки реально спасали но все было ок, никаких уплотнений от них не получалось.
    И ниче страшного никого ты не достала своим ГВ, я уверенна))))), ты говори, нам это тоже полезная информация ведь никогда не знаешь что и как получится, лучше быть сразу готовой!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Сегодняшних с недельками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Натусь пригласи пусть посмотрит! Я накладками пользовалась из за того что очень соски чувствительные, болели жуть накладки реально спасали но все было ок, никаких уплотнений от них не получалось.
    И ниче, ты говори, нам это тоже полезная информация ведь никогда не знаешь что и как получится лучше быть сразу готовой!
    а прикладывалась и сосала Кариша одинаково, что в накладках, что без?
    а пользовалась всегда или потом просто грудь давала? отказов не было?

У тебя остался 1 день по линейке

Дописів
    1 440

Типово

Всем доброе утро!!!
    Меня и моих коллег с новой неделькой!!! Лидерам - ПЕНДЕЛИ!!! Все думаю о Танюше, наверное, уже родила малыша

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер. Девочки, подскажите, когда делают анализ крови на тест толлерантность к глюкозе (мне врач сказал в Инвитро) глюкозу пить надо сразу после первой сдачи крови? кровь оба раза с вены? глюкозу дают в виде порошка и надо из дома взять воды? Подскажите что и как. А то я планирую еще один анализ крови с вены натощак с утра сдать и не могу определится куда первее ехать.
    меня направляли именно этот анализ сдавать в ЖК и из пальца. Чтобы нагрузка на организм была меньше (там раствор глюкозы пить не надо, достаточно поесть сладкого и выпить чай после сдачи крови натощак)

а нам ничего в подарок не дали...(
    а вы много брали? Мне каждый раз что-то или дают, или скидку считают.

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Я нормально, сегодня опять кучу всего поделала и в магазин ездила и даже вместе с мужем за малой поехала, чтобы только двигаться побольше... Начало хватать так прилично и поясница сильно болела, пришли домой еле ужин приготовила, пошла покупалась и все прошло муж уже с меня смеется, говорит что мне нельзя останавливаться, гнал меня сегодня по ступенькам пару раз поднятся , а то говорит ты никогда не родишь
    Наташ, мне нравится твоя "лечебная" гимнастика )))) я сейчас наоборот стараюсь быть потише, надо дождаться папу ))) у нас с малышом уговор!

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Какие вы молодцы, значит и я точно влезу попозже и буду ездить))
    даже не сомневайся! тем более, ты такая дюймовочка!

ой, у меня сегодня небольшое приключение! я второй день хожу в сапогах на высокой танкетке... так вот сегодня вышла с подъезда вся такая красивая звезда))) на меня соседка как глянула....ой, девочки, видели б вы эту картину!!! стала садиться в машину и тут прям подворачивается одна нога, а вторую хватает такая страшная судорга, ужас прям...в итоге я начинаю падать между открытой дверью и машиной..... вся жизнь пронеслась пред глазами! короче как то я приземлилась на стойку машины прям на копчик.... потом постепенно сползла на сидение.... а ног прям и не чувствую..... ((
    Марин, ну ты чего, аккуратнее! чтоб не навредить себе и малышу. Соседка, видать, глазливая еще попалась! как ты себя чувствуешь?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А мы таки не наедаемся,молозива у меня капелюшка, сосок он не захватывает,пытались с врачом разработать-нифига,ждем молока,может с накладками поможет. Пока что на докармливании. А как плачет,у меня сердце кровью обливается (((
    Ань, держитесь, главное, не сдаваться! Все наладится!

Наташ,я думаю, что лучше позвать Олю, чем раньше, тем лучше. Зато будешь уже всему обучена и ГВ быстрее наладится!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе дождливое утро!
    Вторничные Barni, KatrinZetta - с новой неделькой!

Таня наверное уже таки с масиком!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Доброе утро, девочки!
    Barni, KatrinZetta с недельками!

У меня болеет малая, поэтому в эфире появляюсь редко(((

Утром пришла уведомлялка от Нутриции, у них новая акция - надо зарегистрировать 2-х подруг бер. или с малышами до 6 мес. Кто зарегится - получит в подарок от них "Набор грудничка
    если кому не сложно - перейдите по моей ссылке
    И будем принимать участие в розыгрыше кроватки 3-в-1 «Мамина любовь» для Вашего малыша и ребенка Вашей подруги!

вообще, мне этот сайт нравится - там и советы есть нормальные, и подарков мы уже много получали, да и едим только Нутрилон)
    Востаннє редагував Kukla_XXX: 22.10.2013 о 10:41

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро! Вторничных с недельками! Лидерам-пенделечки! Танюша уже явно с доцей!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

АнЮтО, ну как там масик, кушать стал?
    меняй уже линейку)

Дописів
    270

Типово

Всем доброе утречко!!! Вторичных с новой неделькой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Barni, KatrinZetta с недельками!

У меня болеет малая, поэтому в эфире появляюсь редко(((

Утром пришла уведомлялка от Нутриции, у них новая акция - надо зарегистрировать 2-х подруг бер. или с малышами до 6 мес. Кто зарегится - получит в подарок от них "Набор грудничка"
    если кому не сложно - перейдите по моей ссылке
    И будем принимать участие в розыгрыше кроватки 3-в-1 «Мамина любовь» для Вашего малыша и ребенка Вашей подруги!

вообще, мне этот сайт нравится - там и советы есть нормальные, и подарков мы уже много получали, да и едим только Нутрилон)
    Зарегистрировалась!!! Сейчас буду изучать сайт

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Юля-22и Машуня30 спасибо за помощь и регистрацию)
    вы так же можете принлашать подруг уже со своего аккаунта и ссылки)
    а я попала в первые 1500 чел. и гарантировано получу флисовое одеяльце

Дописів
    9 913

Типово

Юля-22и Машуня30 спасибо за помощь и регистрацию)
    да не за что

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

Бодрое утро
    влезу чуток я ниразу не пользовалась накладками, тоже бывали уплотнения именно в низу груди, аж кололо или пекло. Мне ещё с рд посоветовали так: ежедневно ощупывать грудь на наличие узилков и комочков, во время кормления или под тёплым душем массажировать место уплотнения круговыми движениями и направлять к ореоле, лишнее подцедить (у меня обычно 1-2 столовых ложек было) и через 10-15 минут такого массажа жжение или колкости проходили. Мне легче было при кормлении справляться с уплотнениями, появлялись они время от времени первые 5 месяцев ну и когда отлучала в 2 года то в течении месяца тоже убирала затвердения массажем и подцеживанием...
    така история

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

АнЮтО, ну как там масик, кушать стал?
    меняй уже линейку)
    да,но смесь,и то хорошо,спит и кушает т-т-т к груди прикладываю все равно,ждем молочка,надеюсь с ним наладится та надо линейку сменить,я ж с тел пока,ща попробую

Сторінка 252 з 272 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті