гречка,кура,капуста со свеклой квашеные и заправленные домашней олией)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гречка,кура,капуста со свеклой квашеные и заправленные домашней олией)
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
а у меня сегодня фирменный винегреткогда уже все настругала обнаружила, что в доме нет никакого растительного масла
пришлось заправить сметанкой - получилась нямка
![]()
![]()
а у меня яблочные кексы)))по рецепту тыквенных)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
у нас к вышеописанному ужину был еще сыр и по бокалу вина - подружка родила![]()
Доброго вечера всем!
Закрутилась я сегодня как белка в колесе. Утром пила чай с молоком. Семья ела гречневую кашу.
Обедали кто где. Я с обедом пролетела ))) Работала.
Ужин - тортик Наполеон с чаем.
Готовка пончиков переносится на завтра )))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
как-то скучно читать тему)... а где карамелизированные трюфеля под соусом @#$^%^*I&%$ и охлажденная мякоть арбуза ??)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Кусочек сливочного масла положенный в конце варки украсит вкус любого супа!!!
А грибной суп в моей семье любят такой:в кастрюле отвариваю картофель,в сковородке на сливочном масле притушиваю до прозрачности мелко порубленный лук,туда же добавляю нарезанные пластинками грибы и заливаю или сливками или молоком,довожу до почти кипения.Картошку,когда есть время и желание пюрирую.Затем объединяю содержимое кастрюли и сковородки.Из специй только соль и немного черного молотого перца.Готовится быстро,ничего лишнего,а вкус всегда отменный.Иногда молоко-сливки заменяю сыром.Очень люблю пармезан,но...
не часто бывает в наличии,поэтому,как вариант подойдет и просто плавленый.Сыр натираю прямо в кастрюлю за пару минут до отключения плиты.
Понравилась картинка http://kamelena.ru/recipes/image/100...ki-yabloki.jpgДолучення 1279953и простота приготовления. По идее должно быть вкусно-слоеное тесто и дольки яблок.Решила к вечернему чаю приготовить.Увы... получилось в принципе,как на картинке,съедобно,но внутренние витки теста получились непропеченными.Решила,что дело в плохом качестве теста-купила в АТБ самое недорогое-Выгодно всегда.Не поленилась,сбегала купила геркулесовское.Для проверки один пласт порезала полосками и в духовку-все Ок-отличные хрустики получились.Наваяла розочек-результат,ну может чуть лучше,чем предыдуший,но ожидалось и хотелось лучшего.Хотя в этот раз яблоки,чтобы убрать лишнюю влагу карамелизировала не в сиропе,а на сковородке в сахаре без воды.Вот не сплю-ломаю голову-в чем подвох? Может кто подскажет?
Востаннє редагував margret: 22.10.2013 о 05:31
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Як варіант - тоньше розкачувати і яблука добре обсушити на паперових рушниках.
До речі про тісто. Я, як жертва реклами, придбала днями листкове тісто "Кулінаріум мейстер". Дуже вже цікава ідея з охолодженим, а не з замороженим тістом. В принципі, підозри у мене виникли вже в процесі розмотування його - занадто тонке для листкового. Але це мене не зупинило - замотала в тісто сосиски і яблука.
В результаті яблука викинула, сосиски мої видобули з-під сухої твердої ані на грам не піднявшоїся скоринки. Ну геть не листкове, навіть приблизноІ, як на мене, у складі наявні яйця. Хоча на упаковці не заявлені. Потішила рекомнедація по випічці коржів для Наполеону - після випікання роздвлити корж на кілька шарів
Не уявляю, як цей коржик-підошву можна розділити бодай навпіл))
Як для недешевого (16 грн за 500 г) тіста - просто вражаюче неприємний результат. Досі вважала, що немає тіста гіршого за дешеве АРО.
Ото таке. Куштувати інші види їх тіста вже не хочеться.
тим пак, що мені видаєтсья дивним, як тісто без консервантів може зберігатися охолодженим 45 діб
Упаковка там не така, щоб і супер-герметична.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks