завтрак: кофе + бутерброд
обед: пюре картофельное+кура
ужин: еще не знаю...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтрак - симбилакт(самая вкусная из опробованных заквасок пока), кофе с молоком, шоколад с карамелью и орешками
Обед - цветная капуста с заливкой из сметаны и сыра, тушеная свинина, салат из капусты и моркови, зел.чай, и снова шоколад
Ужин - бутерброд с сыром, зел.чай
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Для кофе-да, а трехсполовинойлитровый казанок с макаронами и сосисками (иногда дети только за этим в лес ездят-дома сосиски им не даем)-грохнется с этой конструкции! Проверено! Да и баллоны значительно дороже.
Эта линейка для походов пеших.
Зы. Утром доел свежесваренный в субботу грибной суп! Только вермишелька разбухла так-что уже не суп с грибами, а вермишель с грибами и подливой!
На вечер будет чахабили из домашней курицы! Вчера ваял перед сном.
Или борщ из останков курицы-если супруга успела сваять в перерывах между поликлиниками и детсадом![]()
а поделитесь рецептами грибных супов вкусных, а?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
я почти никогда не хотела микроволновку
а вот в эту неделю без плиты я о ней просто МЕЧТАЛА! три дня перебилась по гостям, а оставшиеся четыре на сухпайке мне вовсе не понравились
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
у нас тоже такая ковеа, а есть еще для палаточных длительных выездов большая, с 5 л баллономв общем от газового кризиса мы надежно застрахованы
а грибной суп мне больше всего такой нравится: в бульон (у меня обычно куриный), кидаю картошку, а на сковородке в это время обжариваю лук (это единственное первое блюдо, которое я делаю с зажаркой), потом к луку добавляю шампиньоны четвертинками, когда они уменьшатся в объеме - добавляю натертый на терке помидор, немного все протушиваю, и добавляю выдавленный зубчик ченока.
потом все это к картохе, плюс мелкопорезаное мясо из бульона, зелень, соль и черный перец.
У меня на ужин рисовые биточки с грибным соусом)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
у меня на ужин - холодец куриный. мамин)).
это любимый супчик в нашей семье: http://webspoon.ru/receipt/sup-fasolevyjj-s-borovikami просто, быстро и вкусно!
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
вчера целый вечер не было света( на ужин без зазрения совести ели киевский торт
сегодня приготовила к ужину пюре и тушеное в белом вине мясо с синими сливами; сварила творог, а из оставшейся сыворотки получились кексики с малиной и шоколадом.
ах, да еще по здешней наводке испекла тыквенно-яблочных оладок. с медом просто сказка!![]()
ужин-пюрешечка,грибочки маринованные,3 сардельки с сыром и огурчики мелко порезанные в масле с лучком-чесночком))ночью на работе будут два бутера и кофе)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
[QUOTE=Zozulka;23834850]а Вы и масло сливочное кладете потом в кастрюлю? не жирно получается? как-то уж много всего жареного
масло добавляю совсем маленький кусочек, а сам супчик получается не очень жирный
и еще как более легкий вариант пробовала грибы не жарить, с сразу в кастрюльку отаривать, тоже вкусно
еще из грибных супов открыла для себя суп из лисичек (правда не знаю продаются ли они в Днепре)
Понадобится: грибы лисички, картошка, морковь, лук, сливки - 35%, слив.масло, немного муки, зелень, соль, перец.
1. Лисички залить холодной водой и дать им закипеть. После чего воду с их слить, залить новой холодной водой и после закипания варить 15 минут.
2. Небольшую луковицу мелко нарезать; сливочное масло растопить в сковороде, когда оно начнет пениться, добавить лук и муку, жарить помешивая, пока смесь не приобретет светло-золотистый цвет, затем добавить морковь и залить сливками. Дать закипеть, убавить огонь и тушить минут 5–7.
3. Картофель нарезать небольшими кубиками.
4. Когда грибной бульон будет готов, добавить картофель, а, спустя минут 5, отправить следом сливочную зажарку и посолить. Варить на небольшом огне до готовности картофеля. Зелень добавить уже в тарелки.
Смачного!
ЗЫ. Но сегодня на ужин суп из боровиков![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks