Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 272 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Спасибо ))) Мне все казалось, что не скоро еще.
    сама такая, настрой был доходить до 41 недели! но пакеты уже наготове!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    спасибо))))
    да, было дело
    А где можно почитать?)))) а то мне тоже интересны рассказы про твой ник))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Маша, рада, что с грудью все налаживается! Все читаю, запоминаю ))))
    я иногда утром как "веселый молочник" - вся в молоке просыпаюсь ))))
    Если чего не запомню, буду обращаться за консультацией! )))
    Старайся спать так, чтоб не придавливать грудь, а то застои так легко заработать, я убедилась

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    и мне

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    Привет, девочки
    принимайте к себе новенькую, зовут меня Наташа, срок совсем малюсенький, только вчера узнала о беременности))) есть сынулька которому 1.8
    Поздравляю!!! И с радостью принимаем в свои ряды! А я лично передаю крайнюю эстафету!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

наконец-то Самая счастливая не будет расстраиваться, что она в списке последняя ))))))))))) и кстати, про откаты от узи так и не просвятила нас - видимо страшный секрет..........
    Ага , как раз мои мысли написала ! А за УЗИ - секрета нет - многие врачи доверяют определённой аппаратуре, а некоторые - и определённым врачам. А есть и такие, которые говорят - делай где хочешь, только не там и не там . Их дело рекомендовать - а нам - принимать решение, следовать рекомендациям или нет. Я вот, тоже, прежде чем куда-то пойти, то прошу врача мне порекомендовать , а решение принимаю сама.

Дописів
    1 440

Типово

Так, фефочки, засиделись!
    А ну-ка давайте выпускной страивать!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Приветик) Мы родились 14.10, 3400, 50см мальчик Кирилл) Сегодня только попали домой. Держали с желтушкой под лампой(((. Сейчас все хорошо, кушаем и спим.
    Не знала как старшенький будет вести себя. Он так по разному к деткам маленьким относится... Но оказалось, что братик ему очень понравился))) сначала скромно ходил возле него кругами, а потом начал гладить его, в итоге уснул с ним рядом на кровати.
    Цитата Допис від Princessa Переглянути допис
    Всем привет, принимайте к себе. Наташа, ребеночек первый, срок 28 недель и 3 дня:smt21. Срок ставят на старый новый год. На узи сказали девочка
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Огромное спасибо за поздравления! Мы родились 20.10 в 5:35, вес 3900 и рост 56 см, ЭКС в 9-ке.
    Девочки, поздравляю Вас с Вашими сынульками!!!!
    Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    спасибо
    мой тоже сейчас болеет, неделю назад бронхит, сейчас стоматит, месяц назад кишечная инфекция... и так блин постоянно((( а еще меня все грызут что ребенок у меня непреспособленый, есть сам не умеет, на горшок не ходит и т.д
    а еще у меня у мужа работа с командировками связана, корче мне тоже весело...
    Пускай те, что грызут, на себя больше смотрят, а то умничать все грамотные! Хотя мой малый сам кушал и на горшок садился в 1 год, но это ж не означает, что все так должны, прийдёт время и всему научится! кто-то и читать умеет в 3 года, а мой еле в 6 научился, так что теперь! Поменьше обращай внимания на таких коментаторов!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    та еще ж ни к кому,с детского отделения помогают и акушерка одна подсказывает как правильно все делать.
    Девочки,изза чего еще однодневный Ре может плакать,кроме ненаедания?
    Не переживай, у ребёнка только начинают настраивать свою работу все органы и ситемы, в том числе и ЦНС, и у всех эта настройка происходит по разному. Но, если очень переживаешь, то лучше обратись к неонатологу.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у Щепанковой. она спец, а очередь не пугает
    Главное - результат ведь, а не очередь .

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

да практикуем и такое, я с накладками кормлю у него пдбородок заканчивается практически сразу возле ареолы, а уплотнения возле основания сиси, на линии бюстгальтера....
    зачем накладки... не создавай себе лишних проблем. врядли у тебя с ними правильное пркладывание

это "уплотнение" у основания как виноградина/горошина? в смысле шарик? если да - это не уплотнение... его нельзя разминать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пригрози ему вот этим http://gorod.dp.ua/news/85800
    Уже почитала и позвонила, ничем меня там не обрадовали.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Уже получше, спасбо. Меня девочкаа ездит домой массажирует, антибиотики не пила
    ну хорошо, что обошлись без антибиотиков!
    спасибо))))
    да, было дело

мы всего 50 гр. потеряли сказали это очень хорошо, но что я там только не делала, даже со шприца его кормила

о интресненько ща попробуем

да, вчера выписали

в начале не было понятно в родах я или нет, а потом меня оформили на 4й этаж а там оказалось без посещений. А операцию назначили в течении 5 минут, он не успел бы приехать((((
    Жалко, что весь процесс прошел без мужа и выкладывания ему на грудь !

Дописів
    3 155

Типово

Самая счастливая, а подскажи, пожалуйста, если знаешь - Бут за дополнительную плату распечатывает фото? И там действительно такой большой экран, что 20-недельного ребенка целиком видно? А то я чем ближе к УЗИ, тем больше сомневаюсь к кому идти.

И еще ко всем вопрос, может кто-то в курсе - где на УЗИ с тремя детьми пускают?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Самая счастливая, а подскажи, пожалуйста, если знаешь - Бут за дополнительную плату распечатывает фото? И там действительно такой большой экран, что 20-недельного ребенка целиком видно? А то я чем ближе к УЗИ, тем больше сомневаюсь к кому идти.

Ребенка видно целиком пока он не большой, потом он просто весь не захватывается обзором датчика, размер экрана в кабинете вообще никак не влияет))))
    В частном я думаю везде пустят

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    зачем накладки... не создавай себе лишних проблем. врядли у тебя с ними правильное пркладывание

это "уплотнение" у основания как виноградина/горошина? в смысле шарик? если да - это не уплотнение... его нельзя разминать
    она писала, что оно занимает сегмент с 4 до 8 часов

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

да практикуем и такое, я с накладками кормлю у него пдбородок заканчивается практически сразу возле ареолы, а уплотнения возле основания сиси, на линии бюстгальтера....
    ....разминаю руками, пока др. выхода не вижу
    Все верно - поглаживай нежно и давать сосать. Смотри, грудь делится на доли - вот та доля где уплотнение- аккуратно гладь от уплотнения в сторону соска, ребенка подбородком к той доле прикладывай. Молочные протоки идут от основания груди к соску. Вот у тебя скоерй всего воспалился-забился молочком проток у основания груди и малыш может сосать и "вытянуть" этой застой молочка по протоку. Твоя задача - аккуратненько массировать вкруговую потом как бы поглаживая по протоку в сторону соска. БОЛИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО при этом!
    Малыш может не справляться - неактивно сосать - тогда пробуй чуть-чуть молокоотсосом сцеить до облегчения. (с молоотсосом я тоже в позах извращалась, наклонялась и вниз грудью и в сторону, чтоб тот участок высосать).
    Держись, мы такое тоже проходили!!!

Дописів
    1 199

Типово

я только с жк, у нас всё норм, анализы хорошие, головка ниже уже!) так что ждёмс .....

да, вчера выписали
    с выпиской вас!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Старайся спать так, чтоб не придавливать грудь, а то застои так легко заработать, я убедилась
    а я вот и удивлялась, как получается на груди спать при гв.?) у меня не получалось так....

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис

распечатывает фото, распечатывает! и диск дадут если нужно.
    а чего не пустят с детьми?

Дописів
    604

Типово

Девочки, всем привет!! Новеньких принимаете? Я Ирина. Жду второго малыша (сыночку 4 годика). Началась 12 неделька.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    татам ничего особенного: это мой любимый так меня называет в сексуальных играх, Бабайка я тебя боюсь, да еще и таким голосом....мммм, это нужно слышать
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Бабаечка, с выпиской!!!
    Вы уже с именем?
    спасибо, еще нет
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Оля, я почти неделю с ним промучилась он только то и делал, что плакал,глазенки огромные, головой машет и кричит так, что выходит мама, я не выдержала и начала сцеживаться и давать со шприца. Грудь была наверное 5-го размера (так у меня 2) дело не шло и я была готова выпить что угодно лишь бы это все закончилось и ребенок был сыт. И потом купили накладки и ребенок стал золотым, да с ними не очень удобно, но я стараюсь следить, что бы нижняя губка выворачивалась, так он хоть наедается. Может когда не будет такой проблемы с грудью и он чуть окрепнет и наберется сил попробовать его отучить.....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а я вот и удивлялась, как получается на груди спать при гв.?) у меня не получалось так....
    ну вот я так поспала пару-тройку раз и всё, вава

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Все верно - поглаживай нежно и давать сосать. Смотри, грудь делится на доли - вот та доля где уплотнение- аккуратно гладь от уплотнения в сторону соска, ребенка подбородком к той доле прикладывай. Молочные протоки идут от основания груди к соску. Вот у тебя скоерй всего воспалился-забился молочком проток у основания груди и малыш может сосать и "вытянуть" этой застой молочка по протоку. Твоя задача - аккуратненько массировать вкруговую потом как бы поглаживая по протоку в сторону соска. БОЛИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО при этом!
    Малыш может не справляться - неактивно сосать - тогда пробуй чуть-чуть молокоотсосом сцеить до облегчения. (с молоотсосом я тоже в позах извращалась, наклонялась и вниз грудью и в сторону, чтоб тот участок высосать).
    Держись, мы такое тоже проходили!!!
    Когда я лежала в больнице и грудь была как статуя из цемента 5-го размера я попросила молокоотсос, да он облегчил задачу, но до того "самого" места где мне нужно он не достает( А то, что протоки забыты это 100% они такие тоненькие и с таким напором...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Девочки, всем привет!! Новеньких принимаете? Я Ирина. Жду второго малыша (сыночку 4 годика). Началась 12 неделька.
    Добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Конечно, добро пожаловать!

татам ничего особенного: это мой любимый так меня называет в сексуальных играх, Бабайка я тебя боюсь, да еще и таким голосом....мммм, это нужно слышать
    уууууу...... как интересно

Сторінка 247 з 272 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті