| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!!! И с радостью принимаем в свои ряды! А я лично передаю крайнюю эстафету!
Ага, как раз мои мысли написала
! А за УЗИ - секрета нет - многие врачи доверяют определённой аппаратуре, а некоторые - и определённым врачам. А есть и такие, которые говорят - делай где хочешь, только не там и не там
. Их дело рекомендовать - а нам - принимать решение, следовать рекомендациям или нет. Я вот, тоже, прежде чем куда-то пойти, то прошу врача мне порекомендовать , а решение принимаю сама.
Девочки, поздравляю Вас с Вашими сынульками!!!!
Пускай те, что грызут, на себя больше смотрят, а то умничать все грамотные! Хотя мой малый сам кушал и на горшок садился в 1 год, но это ж не означает, что все так должны, прийдёт время и всему научится! кто-то и читать умеет в 3 года, а мой еле в 6 научился, так что теперь! Поменьше обращай внимания на таких коментаторов!
Не переживай, у ребёнка только начинают настраивать свою работу все органы и ситемы, в том числе и ЦНС, и у всех эта настройка происходит по разному. Но, если очень переживаешь, то лучше обратись к неонатологу.
Главное - результат ведь, а не очередь.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Самая счастливая, а подскажи, пожалуйста, если знаешь - Бут за дополнительную плату распечатывает фото? И там действительно такой большой экран, что 20-недельного ребенка целиком видно? А то я чем ближе к УЗИ, тем больше сомневаюсь к кому идти.
И еще ко всем вопрос, может кто-то в курсе - где на УЗИ с тремя детьми пускают?
Все верно - поглаживай нежно и давать сосать. Смотри, грудь делится на доли - вот та доля где уплотнение- аккуратно гладь от уплотнения в сторону соска, ребенка подбородком к той доле прикладывай. Молочные протоки идут от основания груди к соску. Вот у тебя скоерй всего воспалился-забился молочком проток у основания груди и малыш может сосать и "вытянуть" этой застой молочка по протоку. Твоя задача - аккуратненько массировать вкруговую потом как бы поглаживая по протоку в сторону соска. БОЛИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО при этом!
Малыш может не справляться - неактивно сосать - тогда пробуй чуть-чуть молокоотсосом сцеить до облегчения. (с молоотсосом я тоже в позах извращалась, наклонялась и вниз грудью и в сторону, чтоб тот участок высосать).
Держись, мы такое тоже проходили!!!
я только с жк, у нас всё норм, анализы хорошие, головка ниже уже!) так что ждёмс .....
с выпиской вас!
а я вот и удивлялась, как получается на груди спать при гв.?) у меня не получалось так....
распечатывает фото, распечатывает! и диск дадут если нужно.
а чего не пустят с детьми?
Девочки, всем привет!! Новеньких принимаете? Я Ирина. Жду второго малыша (сыночку 4 годика). Началась 12 неделька.
татам ничего особенного: это мой любимый так меня называет в сексуальных играх, Бабайка я тебя боюсь, да еще и таким голосом....мммм, это нужно слышать
спасибо, еще нет
Оля, я почти неделю с ним промучилась он только то и делал, что плакал,глазенки огромные, головой машет и кричит так, что выходит мама, я не выдержала и начала сцеживаться и давать со шприца. Грудь была наверное 5-го размера (так у меня 2) дело не шло и я была готова выпить что угодно лишь бы это все закончилось и ребенок был сыт. И потом купили накладки и ребенок стал золотым, да с ними не очень удобно, но я стараюсь следить, что бы нижняя губка выворачивалась, так он хоть наедается. Может когда не будет такой проблемы с грудью и он чуть окрепнет и наберется сил попробовать его отучить.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks