| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите
,что меня так много, но так хотелось хотелось хотябы самым знакомым ответить!!!!
Пусть не повторяеться такое!!! А морковка покупная? А то сейчас чем только не пичкают овощи, лишь бы подольше хранились!
Пусть эта бяка побыстрей проходит,а тебе сил и терпения!!!
САшуня классная такая с пальмочками!!!
Добро пожаловть,скоро много вакантных мест появиться!!!!
С выздоровлением!!! И с новыми зубками!
А рыбий жир во внутрь наверное принимала
Юль, нам тоже рыба не пошла(во-первых щёчка покраснела, и во-вторых тоже пару раз срыгнул)! Уже пробовала разную,пока отложили на неопределённое время.
Ну вот, мама, ребёнку свободы хочеться, вокруг столько интересного, и ещё не опробованного на зуб, а ты его в колояске держишь!!!
Забей на неё - это она от зависти!!!!
Ну вот,а ты не верила, и всё ждала этих заветных 3-х месяцев.
Ты до сих пор не выпила кофе??? попробуй по чуть-чутьопять про кофе... сорвусь я наверное скоро... хотя у нас тут на попе моя шоколадная конфетка вылезла дерматитом. буду держаться. я каждое утро подхожу к пакетику с кофе и нюхаю-внюхаю, балдею и представляю тот день, когда я сварю себе кофе и в тишине попью его.... умммм...... а потом еще чашечку...... и еще....... ооо, как я люблю кофе.....
![]()
Улыбашечка такой милый!
Востаннє редагував mamaMasika: 21.10.2013 о 01:46
Олечка - большой тебе привет!
ты молодец - все прочитала, всем ответила!
Девочки, у кого есть проверенный рецепт творожной запеканки, поделитесь плиз рецептом
2 акушерка Галина Григорьевна это ангел спаситель! Она для меня в РД была единственным светлым человеком. Руки у нее волшебные.
И мне Галина очень помогла
всем привет!
очень присоединяюсь!
и еще
Гламурный кротик - Эммочку с выходом на финишную!!!
мама Счастья - Дениса с 5 месяцами!!!
я очень люблю этот рецепт
всем спасибо за ответы по ногтям!
Всем привет!
ollia22 - Заринку с 7 месяцами!!!
Myshka* - Златочку с полугодием!!!
Кошка-Лапка - Софийку с 4 месяцами!!!
Мама Счастья - Дениса с 5 месяцами!!!
И вчерашних именинников с датками!
Что-то я вчера на день выпала из форумской жизни, а теперь догнать не могу, у мужа ДР вчера был, весь день как белка в колесе, а сегодня ещё и вторая серия празднования предстоит...
Класс!!! Прям девочка-девочкаА я у своей Сашки всё пробую, когда же хвостики можно будет делать, но пока нет
![]()
приветик мамашки!!!!
Именинников всех с датками!!!!!!!!
Mishytka ну просто супер пальмочки!!! я тоже уже не дождусь бантиков, хвостиков. Со старшим все ходила по улице и засматривалась на девченок))))
Почтала 21 октября в 37м томе ждушек. Обсуждали паровые швабры, пятнадцать пакетов Мамы в роддом, Синичка устроила уборку, а Лиля обещала ей по попе настучать
. Дашенькая совершенно незадолго до этого определилась, кого будет рожать
, я готовилась к пкс и лопала персен кардио( так как персен форте был на перерегистрации), Юля Перечелочка переживала, что к старшему на праздник осени не попадет, тк начались треники
.
ой, первый год - такой нереальный! Год назад был тяжеленный живот, а сейчас красавица длинноногая ползает, памперсы по квартире разбрасывает.
Всем доброе утро!
ollia22 - Заринку с 7 месяцами!
Myshka* - Златочку с полугодием!
Кошка-Лапка - Софийку с 4 месяцами!
Гламурный кротик - Эммочку с выходом на финишную!
Мама Счастья - Дениса с 5 месяцами!
Наш обещанный вчера отчетик: весим 10,5 кг и 73 рост. В этом месяце Зубная Фея подарила нам два нижних зубика и теперь явно хочет одарить двумя верхними, ждем-с))) Месяц вообще был богат на умелки: встали на четвереньки, сели сами в коляске, научились делать ладушки. Каждый день приносит что-то новое, а самое главное - много радости и миллион улыбок!!!
Востаннє редагував Julie_net: 21.10.2013 о 15:10
Всем привет!!!
ollia22 - Заринку с 7 месяцами!!!
Myshka* - Златочку с полугодием!!!
Кошка-Лапка - Софийку с 4 месяцами!!!
Мама Счастья - Дениса с 5 месяцами!!!
и вчерашних
Васюня*** - Ванечку с годиком!!!
ulie_net - Дарью с семёрочкой!!!
Tinchik - Дарью с четвёрочкой!!!
Mari_ja - Александру с 1-м месяцем!!!
Видела турецкую тусовку, отличные фоточки и малыши и старшаки!!!
Не солю, овощи делаю на пару, добавляю пару капель льняного масла.
Вай какие хвостики!!!
У нас Вольц, коляска суперская!!!
Ой, как же я переживала, а так и не попала...![]()
на каждый 250 г творога - 1 ст ложка манки, 1 ст л сахара и 1 яйцо. Обычно делаю на 750 г творога+1 пакетик ванильного сахара+100 г изума/курахи/цукатов. Творог давлю вилкой или блендером, все смешиваю, даю постоять с полчасика и в мультю на 30 мин при 180 г.
Хорошенький какой карапуз!!!
С зубиком!!!
Куома
Спасибо
Мы с нашим насморком держимся подальше от деток
А сейчас еще и квартиру утепляют, так что гуляем рядом с домом, вдруг мастерам что-то понадобится.
Думаю, еще пара деньков и мы будем как огурчик, тогда потопаем в парк с листиками фоткаться
Таня, ты на работу вышла? Как Эмма, сильно скучает?
Эти мамы "сначала учат ходить и говорить, а потом просят посидеть и помолчать"
Я же говорю, первые пару месяцев в голове был кисельсо вторым ребенком я меньше косячить буду (надеюсь)... эх, ну чего я малявку так мало фоткала и так сильно переживала без повода???
Плюсую к кидди!!! Я этим колясоном очень довольна!!!
Щас буду реветь )))) Месяц до родов, а я все никак не могу решить кого мне рожать: Варю или Никиту/Кирилла/Дениса (так с мужем и не определились по мужскому имени)
А Юля-Перепелочка да, веселилаПомню, как она на утренник собиралась к старшенькому )))
А у твоего мужа еще помню был какой-то прикол с персеном и шубой в аптеке.
Спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks