Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 299 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від просто Юля Переглянути допис
    Дашка
    Ждем не дождемся когда же пройдет этот животик. Очень сильно мучаемся. Что только не перепробовали Как бы хотелось поменяться с ней местами что б она не мучилась. Слышала про риабал но отзывы что то не внушают доверие. Случайно никто не пробовал?
    Случайно не пробовало мало народу . Мы , например.

По-моему, остальные почти все пробовали.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    привета)
    мы чуть подсаливаем своим (не всегда), даже иногда в молочку сахар. но оч редко, масло капаем. и сливочное даем
    Приветик! Оч рада видеть!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37

Типово

...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37

Типово

Снежная птица
    Вы такие уже большие. Моя мечта Наверно это пройдет сразу с животиком. И жалеть буду наверно. но пока дни тянутся очень долго...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

...

ну всякое было, просто я как-то считала, что лекарства - последнее дело. Массажик лучше. Да и после КС хорошо понимала, что мышцам ребенкиным тоже надо хорошо уметь правильно сокращаться, в нужном месте нажимать...

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Приветик! Оч рада видеть!!!

и я).....а мы третий раз уже болеем((( дважды от папки. и раз с больницы принесли...это капец((((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветики! Поздравляю с датками сегодняшних именниников!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо, нам пригодится. Не подскажешь, где именно на Озерке? ( блин, привезла Эммасе ботинки, она в них не влезла, это не девочка, а Геракл какой- то)
    мы купили в ряде, где ковры, возле Приозерного, со стороны Шмидта. Там были на 11 см лапку подешевле и на 13,5 (70 грн.)(как раз чуть на вырост. А если начнет ходить,то придется покупать что-то еще.
    Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Ну, как сказать... я взяла 4 - 96 шт за 140 грн (2 пачки) Хаггис классик
    ну это для тех, кто пользуется памперс премиум кеа. Я допустим хаггисами не пользуюсь.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    1 454

Типово

Здравствуйте мамочки. Возьмёте к себе новенькую? Нам 1,5 месяца.
    Ласкаво Просимо))) я наоборот слышала что риабал хорошо помогает, хотя сами не пробовали,не приходилось, да и как Птичка говорит "лекарства это последнее дело".

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.
    У нас выключили интернет. Неизвестно когда включат. Пишу с телефона....

Kroshka enot спасибо за комплимент. Да что тут геройского по поводу муки?) Мыть просто нужно потом все) по поводу купания - я долго хотела купить стульчик такой, да в магазинах рядом не было их...и слава богу. В итоге, купили два обычных резиновых коврика и лучше не придумаешь!

Malvinka не хочу огорчать... но у меня выпадать сильно начали месяцев с 7.... т.е. по идее, когда должно все прекратиться. Но мы на гв. Я списываю на это. А вообще у всех по своему)

Викулик красивый сын в тебя! Очень хорошо видно взросление на фото, мне понравилось!

Девочки, а вы когда готовите малышам овощи-супики солите? масло растительное капаете?
    Не солила. Только теперь начала уже нашу еду потихоньку давать, а она подсоленная. И сахар никуда не добавляю. Относительно масла - иногда оливковое добавляю.

Дописів
    36

Типово

Дашка
    Ждем не дождемся когда же пройдет этот животик. Очень сильно мучаемся. Что только не перепробовали Как бы хотелось поменяться с ней местами что б она не мучилась. Слышала про риабал но отзывы что то не внушают доверие. Случайно никто не пробовал?
    Мы тож мучаемся животиком((( попробуй солевую грелку на животик. Риабал даю, когда уж совсем в пике заходим

Доброго вечера всем, девочки )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мы сегодня уже "пальмы вязали" хи-хи
    Цемики
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Если позволяет бюджет посмотри еще Макларен ! Очень классные коляски !
    Та взяла бы.Но б.у.Так никто не предлагает(((
    Здравствуйте мамочки. Возьмёте к себе новенькую? Нам 1,5 месяца.
    Привет!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Звыняйте, девочки, но я пока написала предыдущее сообщение,... короче, задолбалась я. Поэтому пока буду читать преимущественно. Кто хочет пообщаться - милости прошу в вк, мне оттуда проще с телефона.

Дописів
    1 454

Типово

Девы, хочу на зиму супер-пупер тёплые сапоги, может кто что подскажет?

Дописів
    6 554

Типово

добрый вечер!
    У нас новое достижение: вчера Андрюша понял, что погремушки можно не только облизывать, и перебирать руками всякие колечки и подвесочки, а можно еще и бить ими по чему-нибудь твердому. Началась веселуха))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мы сегодня уже "пальмы вязали" хи-хи
    Классные фото, такая взрослая малышка
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, а кто как малышей купает наших сверстников? Подумываю купить стульчик для купания, насколько они удобны? Или в мазере есть прям целый коврик... може кто таким пользовался?
    Мы купаемся в стуле. Вам, мне кажется, уже поздно начинать в стуле, малыш не захочет, будет пытаться вставать в нем.
    Спасибо, нам пригодится. Не подскажешь, где именно на Озерке? ( блин, привезла Эммасе ботинки, она в них не влезла, это не девочка, а Геракл какой- то)
    Перестань наговаривать на принцессу
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Пополиваемся и вылазим. Пока ее намажешь и оденешь орет просто до посинения, прямо истерит - у кого то такое есть?
    У нас первые 3 месяца после каждого купания орала как резаная потом потихоньку прошло.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    но я очень жду, чтобы она поувереннее ходить стала и заговорила.
    И я так мечтаю об этом. Хочется, чтоб топала сама и говорила, что ей хочется
    А у меня капец, а не выходные( Вчера работала, а сегодня Моика целый день с темпой - ротовирус, Амина спит плохо, еле в 3 часа укачала на дневной сон. Параллельно нам меняли вытяжку, я глажу, пылесошу, мою - грязюки получилась много, муж с детьми, потом наоборот. Так еще и Аминка только что вырвала свой ужин с последней ложкой жду с надеждой понедельник)
    Выздоровления доченьке!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Случайно не пробовало мало народу . Мы , например.
    По-моему, остальные почти все пробовали.
    И мы не пробовали риабал ни разу, но не из принципа, я о нем просто не знала. Такое ощущение, что я первые пару месяцев после родов была в прострации ))))

По теме недавнего разговора о выпадении волос.
    Мой организм тоже считает, что лысина - это модно, стильно, молодежно, но я борюсь.
    Вчера ходила стричься и спросила у парикмахера, чем можно помочь волосам. Она посоветовала шампунь фитовал (продается в аптеках). Сегодня купила. Посмотрим, поможет ли.

Типово

И еще раз - доброго всем вечерочка!
    Васюня*** - поздравляю нежного красавчика Ванюшку с годовасием !!

А также очаровательных девчат (и их мамочек) - Дашенек и Сашеньку - с датками!

Новеньким - Добро Пожаловать!!!

Типово

Забыла написать - от выпадения волос начала пить рыбий жир - волосопад сошел на нет. Правда, я еще на голове начала стоять - может тоже простимулировало, хз...

Дашенька, как Варюшка?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Привет мамульки!)
    Привет с годовасов)
    Девочки, может кто продает молокоотсос???????????????? Маякните плиз в ЛС

Спасибо!!!!!!!

Ой, пять копеек вставлю) по поводу выпадения волос, у меня начали дико!!!!!! Выпадать когда Глебу было месяцев 7-8, и вот только пару месяцев назад перестали, а нам почти полтора...

Я считаю, это не болезнь ( в первую Б было тоже самое), просто за время Б у меня не выпадали вообще, а только было ощущение, что нарастали все 9 месяцев , карасиво было)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Забыла написать - от выпадения волос начала пить рыбий жир - волосопад сошел на нет. Правда, я еще на голове начала стоять - может тоже простимулировало, хз...

Дашенька, как Варюшка?
    Сегодня уже лучше. У нее 8-й зуб проклюнулся и состояние улучшилось на глазах. Я реально начинаю боятся верхних зубов, в особенности клыков

А рыбий жир с волос нормально смывается?

Сторінка 274 з 299 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті