Самая многодетная мать и в тему о теле женщины после родов...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
А наш папа заразил остапа(((
Я так надеялась, что пронесет, но вчера вечером потекли сопли, чихи... Ночью криком кричал, пукал, болел живот( ну то мы сами виноваты, дали фисташек попробовать)
Утром проснулся бодрячком, поехал, погулял с одной бабушкой, затем приехала вторая... Играл, прыгал, а в 16 мне показалось, горячий и таки да, 38,2.
не ноет, кушает, с виду нормальный ребенок. Даже не спал днем....
теперь вот надеюсь, чтобы вирусня на меня не перекинулась![]()
И от Милы осенний привет))
Востаннє редагував alfa: 22.10.2013 о 13:45
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Милашка-модняшка) На первой фотке в зеленом свитерке))) Вижу-вижу) И руки чииистые)))
Всем привет!!!
Вас почитала и пошла посмотрела наш рубчик, точнее его отсутствие...Рожала в 6, кололи российскую вакцину. Надо будет у педиатра переспросить это хорошо или нет...
Сейчас у меня Амвей 3 кг, когда ж он наконец закончится, потому как он мне не очень нра... А до этого был немецкий, хорошо отстирывал и мыло пятно выводящее у этого производителя классное.
Byrishka очень красивые фото и вы на них!!!
Мари у меня есть суперская книжка по детскому питанию, с рецептами и примерным меню по возрастам, могу дать почитать, она нам пока не актуальна.
У старшего были Крайола, краски отстирывались, пластилин легко снимается, первые карандаши легко смывались с любых поверхностей.
Какие красивые осенние приветы!!!
Ne}l{ka выздоравливайте!!!
Востаннє редагував Перепелочка: 20.10.2013 о 20:20
Девочки, бросьте, пжлст, ссылку - где в детский сад регистрироваться![]()
Девочки,здравствуйте, кто покупал термобелье для детеныша? Подскажите где?
И от нас осенний привет
Востаннє редагував Перепелочка: 22.10.2013 о 16:02
Милаша такая взрослаяяяя! И такая же милая как ее мама!
Мишаню пойду поищу)
Девочки, молокоотсос кто нить продает случайно???????????????? ......энто не нам)
Перепелочки, прелестны!!!!!
Эту ссылку находила, но это Запорожье. К нашим заканчивающимся соплям все равно не успеет приехать, так что буду с амазона ждать, чтоб на всякий пожарный дома был.
Мы хорошоРастем, растим зубы, с каждым днем что-то новое чудит
Эх, хочется форумовочку, как летом, чтоб пупсики потусили вместе
Мы уже скоро официально сюда переедем, готовимся к годовасию
Держись! Мужчинам твоим выздоровления!
Какая очаровательная барышня
Мишаня так на маму похож! Судя по фото - мальчик с ангельским характером
Мммм перепелочкиСмотрю на Машулю и кажется, что эта маленькая девочка очень спокойная и никогда не плачет, на всех фото с таким достоинством держится
Девочка королевских кровей
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks