Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 386 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    малая второй раз за 3 недели болеет, здоровой была аж 1,5 дня
    У нас была таже фигня! Миша в 3 захода болел, а потом и мы с мужем, и родители тоже! Поправляйтесь!@@

Тати-таника, мы уже дошли доросли до того, что Миша сам говорит, когда ему надо спать) Но как-то так сложилось, что дневной сон у нас ранний. Если утром он встал в 7-8, то около 11.40 уже вырубается на 1,5-2,5 часа. Когда как... Отбой в 21-21.30.

Буришка, помним! Яркие такие фотки) Класс!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Буришка, ааа какой взрослый Адрюша, изменился! Ты хорошо выглядишь!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я недавно перешла на такой , недорого и нормально, не хуже Няня , стираю им и Данины, и наши вещи

А этот для белых вещей мне понравился ( пока только один раз его использовала )
    я тоже этим стираю, но он такой как и ушастый - для каждодневной стирки, т.е. с пятнами, грязными воротниками не всегда справляется.
    Вот второй, Клевер, девочки советовали, говорят посильнее, но еще не пробовала.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочки, давайте поговорим про еду. Что вы деткам сейчас из фруктов даете? Бананы, яблоки и тыква. Я еще про баночные фрукты думаю...
    Давайте) И я послушаю) Нас опять посыпало и долго сходило( Поубирала многое, ща возвращаю... Яблоки не даю, т.к. они снова под подозрением, тыква там же( Бананы ест, груши, мороженую смородину и малину(но они уже заканчиваются)...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Тати-таника, мы перешли вот на один сон, причем он не увеличился по времени. Спит час пятнадцать, максимум полтора часа. Ночью правда спит одиннадцать часов с подхомячиванием. я за время дневного сна только полы протереть успеваю. Один раз че-то спал больше двух часов, так почувствовала себя на курорте. Сон у него довольно ранний, после чего обедает. Вечером очень зевает, явно ему одного сна мало, но засыпать второй раз не хочет. Вот правда с холодами стал снова засыпать в коляске на улице днем. У меня надежда, что если вывести второй раз гулять, то будет немножко спать и второй раз. Завидую немножко тем, у кого спят днем по 3 часа
    Я б на вашем месте считала, что для одного сна еще рановато... Я решилась переводить на один сон потому как укладывание на второй сон занимает все больше и больше времени, самое бОльшее, что я выдерживала - это час, а ведь я еще на руках малого убаюкиваю - бицепсы уже - качки завидуют! И на ночь укладываю с 9ти до пол-12 - уже не на руках, но тоже невесело...

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    И мы сегодня на один сон перешли Это космос)))
    Еще бы сисю как-то бросить
    Счастливо и беспроблемно перейти на один сон!)))
    А со вторым - нам проще - у нас все само собой в 9 месяцев закончилось...

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Тань, мы с года на один сон перешли. Причем поначалу он ложился спать часов в 12 ( подъем был где-то в 9 ), а потом все позже и позже... Сейчас ближе к 14-00 укладываемся. Но день на день не приходится, вчера вообще в 9 встал и в 12 уже вырубился ( видно, погода такая...) , но это у нас впервые так рано за последние 3 месяца....
    Все ж детки по разному, Олежка сам себе режим выстроит.
    Честно говоря я сторонник более-менее четкого режима. Понятно, что могут быть небольшие нюансы, но стараюсь, чтоб хоть приблизительно время еды-сна выдерживали - так и жизнь планировать проще, и ребенок привыкает и к определенному времени у него организм уже готов к тому или иному действию, грубо говоря - ребенку проще засыпать ежедневно в 14:00, чем каждый день в разное время - как пожелалось... Олег режим выстроит рано или поздно, но мне хотелось бы изначально предложить ему вариант более-менее сбалансированного режима, а потом уже вносить в него какие-то коррективы по пожеланиям ребенка...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Татитаника, не боись. Я тоже не хотела перехода на 1 сон и долго сопротивлялась (укачивала на два сна по 1-1,5 часа), а потом сдалась, и все дела сами собой подстроились постепенно и организовались. Но у меня ж нету старшего ребенка, и по-этому почти не к чему не привзана (только к приходу мужа с работы, чтоб ужин был)
    Старший ребенок это одно, я сейчас даже не о нем в большей степени... Вот смотри, с двумя снами мы завтракали в 10, потом в 11 сон, в 14 - обед. А теперь - укладываю к примеру в 13. Получается, что в 14 (время обеда) мы спим, а скорее - не спим, а просыпаемся от голода. Т.е. нужно обед двигать на "пораньше", например на 12:30. Но если завтрак в 10, то в 12:30 ребенок обедать еще не захочет, не голоден. Получается время завтрака тоже нужно сдвигать - и вот так по всем пунктам. Шарики за ролики уже заходят, не соображу как все половчее по времени раскидать. И куда прогулку всунуть? Раньше гуляли между двумя снами, а теперь - если до сна - то когда же обед готовить?, если после - то уже практически темно... Вообще не помню этот момент в жизни старшей, как-то же справлялись, а как... вроде как не со мной это было)))).

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Про сон. Подъем в 8-9, сон в 12-13, а бывает и в 14.30, а на ночь это прям караул, раньше в 22, а щас в полночь... Шо такое, не пойму.

Про еду. Аппетита ваще нет. Ест в основном грудь. Фрукты только в виде компота.

Про Буришку)) Фото супер! Наташ, хорошо выглядишь, но брУнеткой ты мне больше нра))

Дописів
    11 201

Типово

Таня, у нас сейчас так: подъем в 9.30- в 10.30 (в этом интервале), сразу же завтрак, затем обед в 14.00 (если позде встал, то в 14.30), затем сон с 15.00 (или с 15.30) до 17.-17.30, сразу же полдник, ужин в 20.00, отбой в 22.30. Прогулки перед обедом и после полдника по 1,5 часа.

Дописів
    11 013

Типово

Таня, я не помню как я 3 месяца назад по времени/последовательности что делала))

А забыла.
    Про сопли. У нас соплик, который к пылесосу подключается. Год назад тянули им, ре не боялась. Потом мне стало лень тягать пылесос, и я тянула ртом через соплеотсос. А месяцев с 9 ре сам сморкается, при чем основательно))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я б на вашем месте считала, что для одного сна еще рановато... Я решилась переводить на один сон потому как укладывание на второй сон занимает все больше и больше времени, самое бОльшее, что я выдерживала - это час, а ведь я еще на руках малого убаюкиваю - бицепсы уже - качки завидуют! И на ночь укладываю с 9ти до пол-12 - уже не на руках, но тоже невесело...
    вот это все первые признаки перехода на один сон) легче положить в 13 "готовенького", чем баюкать так долго... и на ночь тоже заснет побыстрее)

у нас завтрак после пробуждения в 9.30, с утра готовится сразу обед и после завтрака прогулка, в 12.30 обед и сон, после сна полдник в 16.30, прогулка и ужин в 19, еще на ночь "ночная кашка" в 22. как то-то так...

и сразу еще вопрос по еде - девочки, кто-то дает ре на обед первое и второе? или только одно блюдо? если даете, то что?

Дописів
    11 013

Типово

и сразу еще вопрос по еде - девочки, кто-то дает ре на обед первое и второе? или только одно блюдо? если даете, то что?
    нам такое только снится)) Мила скушает 5 ложек супа и усё... Какое уж тут второе.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики!

Девочки, давайте поговорим про еду. Что вы деткам сейчас из фруктов даете? Бананы, яблоки и тыква. Я еще про баночные фрукты думаю...
    Я сейчас часто баночные даю, очень любим баночные+творог или со сливками разные. Я как в Антошку попадаю - гребу много всего разного. Ягоды по прежнему едим только смородину белую и шелковицу, чуть крыжовника, на красные сыпит.
    А из "погрызть" просто так - груши- яблоки - морковка - иногда кусочки манго спелого когда в Караване бываю.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ну мы как садиковские уже давно пытаемся есть первое и второе. Но у меня ж Поля овощная девочка, так что из второго в саду она мясное всеравно не ест, с удовольствием на второе съедает рагу, плов с овощами, может съесть немного жаркого или пюре. Сосиску я не разрешаю давать. Рыбу она выплевывает, котлеты-тефтели тоже туда же. Ну а так вообще договорилась с вос-ми если она съедает все первое - то вторым не запихивать, если плохо поела первое - тогда уже попытаться накормить вторым. Но если на второе ленивые вареники или драники или зразы- то можно даже не пытаться, она всеравно нет будет.
    Дома она много в обед съедает первого, поэтому на второе легкая еда типа тертого бурячка с морковкой или кусочка суфле или мясного пюре .

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки вопросик - кто стриг деток в Капитошке или Антошке (как он называется возле Мост сити) ? Как записываться туда?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ну мы как садиковские уже давно пытаемся есть первое и второе. Но у меня ж Поля овощная девочка, так что из второго в саду она мясное всеравно не ест, с удовольствием на второе съедает рагу, плов с овощами, может съесть немного жаркого или пюре. Сосиску я не разрешаю давать. Рыбу она выплевывает, котлеты-тефтели тоже туда же. Ну а так вообще договорилась с вос-ми если она съедает все первое - то вторым не запихивать, если плохо поела первое - тогда уже попытаться накормить вторым. Но если на второе ленивые вареники или драники или зразы- то можно даже не пытаться, она всеравно нет будет.
    Дома она много в обед съедает первого, поэтому на второе легкая еда типа тертого бурячка с морковкой или кусочка суфле или мясного пюре .
    По вегетарианка?))))
    Оля, рецепт суфле в студию!

Девочки вопросик - кто стриг деток в Капитошке или Антошке (как он называется возле Мост сити) ? Как записываться туда?
    в Антошке!
    мы стриглись, но в Апполо)
    Детский супермаркет "Антошка"
    Адрес: Днепропетровск, ул.Плеханова,1- А (возле ТРК "Сити центр")
    Телефоны: (056) 790-29-28, (056) 790-29-26, (056) 790-29-27
    E-mail: [email protected]
    Площадь: 1700 кв.м
    Время работы: ежедневно с 10:00 до 21:00

Дописів
    6 210

Типово

Мари, я тоже задумывалась про первое и второе на обед, но это когда мы по 2 раза гуляли. Он сразу после утренней прогулки уже собирался спать, т.е. не было времени готовить или даже греть( Давала побырику кисломолочку с печеньем, например, и он отправлялся спать. А обед(пюре или суп), выходит, у нас аж в 15-16... Если есть прогулка, то после нее только ужин. Если нет, то просит перекус - даю фрукты и\или творог. А около 19-20 молочная каша. Следующий прием пищи - завтрак)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Следующий прием пищи - завтрак)
    Капец, а мне все кажется что она ночью проснется от голода и захочет есть, по этому ужинаем мы 21-30

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Буришковичи супер! мы уже соскучились по вам

Тати-таника, пляши от подъема. встал-позавтракал, прогулка, через 4 часа от завтрака пообедал и лег спать, проснулся - полдник (тоже примерно 3-4 часа пройдет, но и полдник же попроще обеда), через 4 часа ужин и ночной сон.

или как вариант перед сном кефир, тврог, кисломолочку (если вы такое едите, короче , полдник), а после пробуждения обед))) ну ты поняла
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 913

Типово

Буришка, вы такие класснючие с Андрюшей! Да, и рука мастера чувствуется ( Соколенку респект)

По вегетарианка?))))
    Оля, рецепт суфле в студию!
    в Антошке!
    мы стриглись, но в Апполо)
    Детский супермаркет "Антошка"
    Адрес: Днепропетровск, ул.Плеханова,1- А (возле ТРК "Сити центр")
    Телефоны: (056) 790-29-28, (056) 790-29-26, (056) 790-29-27
    E-mail: [email protected]
    Площадь: 1700 кв.м
    Время работы: ежедневно с 10:00 до 21:00
    Ну, на такой площади можно и подстричься)))

Я даю еще сливы, красную смородину и чернику ( ттт, полет нормальный). Баночное мы не едим, да я и не настаивают.
    Ест или первое или второе, в перерывах между едой ГВ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Старший ребенок это одно, я сейчас даже не о нем в большей степени... Вот смотри, с двумя снами мы завтракали в 10, потом в 11 сон, в 14 - обед. А теперь - укладываю к примеру в 13. Получается, что в 14 (время обеда) мы спим, а скорее - не спим, а просыпаемся от голода. Т.е. нужно обед двигать на "пораньше", например на 12:30. Но если завтрак в 10, то в 12:30 ребенок обедать еще не захочет, не голоден. Получается время завтрака тоже нужно сдвигать - и вот так по всем пунктам. Шарики за ролики уже заходят, не соображу как все половчее по времени раскидать. И куда прогулку всунуть? Раньше гуляли между двумя снами, а теперь - если до сна - то когда же обед готовить?, если после - то уже практически темно... Вообще не помню этот момент в жизни старшей, как-то же справлялись, а как... вроде как не со мной это было)))).
    У меня ка Миха перешел на 1 сон, то в 8.00 -завтрак, потом прогулка, 11.30 полудник, затем сон, 15.00-15.30 обед, потом тоже можем погулять, а можем и не погулять)))) в 19-20.00 ужин ну и на ночь кефирчик тоже можем)))

Яблоко, банан, груша, черника, клюква, смородина(разная), малина, клубника,вишня, слива,абрикос, алыча(компотик варю), виноград

и первое и второе вместе Миха не осиливает. В обед даю первое( борщ или суп), а на ужин - второе( тут уже разнообразиея поболее будет)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Тати-таника, мы уже дошли доросли до того, что Миша сам говорит, когда ему надо спать) Но как-то так сложилось, что дневной сон у нас ранний. Если утром он встал в 7-8, то около 11.40 уже вырубается на 1,5-2,5 часа. Когда как... Отбой в 21-
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Про сон. Подъем в 8-9, сон в 12-13, а бывает и в 14.30, а на ночь это прям караул, раньше в 22, а щас в полночь... Шо такое, не пойму.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, у нас сейчас так: подъем в 9.30- в 10.30 (в этом интервале), сразу же завтрак, затем обед в 14.00 (если позде встал, то в 14.30), затем сон с 15.00 (или с 15.30) до 17.-17.30, сразу же полдник, ужин в 20.00, отбой в 22.30. Прогулки перед обедом и после полдника по 1,5 часа.
    Спасибо, девочки. Смотрю многие поздно спать укладываются (это капец-капец!) и еще увидела, что в первой половине дня время бодрствования меньше, чем по второй. Я почему-то думала примерно поровну время бодрствования разделить. Надо будет понаблюдать за мелким - как ему будет удобнее...

у нас завтрак после пробуждения в 9.30, с утра готовится сразу обед и после завтрака прогулка, в 12.30 обед и сон, после сна полдник в 16.30, прогулка и ужин в 19, еще на ночь "ночная кашка" в 22. как то-то так...

Ага, по режиму поняла, спасибо, будем стремиться к подобному варианту. Просыпаемся на пару часов раньше, правда... )))
    По обеду - у нас два-в-одном: то ли густой суп, то ли жидкое пюре. Одно блюдо.
    Хотела написать, но увидела, что уже ответили. Звонишь в Антошку, просишь соединить с парикмахерской и записываешься на удобное время)))).

Дописів
    11 013

Типово

Таня, я давно подметила, что проснулись утром +4 часа дневной сон, проснулись и +7 часов на ночь укладываемся. +- конечно. Но сечас что-то не нормальное и +7 переростает в бОльшее...

Сторінка 75 з 386 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті