| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А пальчиковые краски отстирываются?
вообще пальчиковые краски отстирываются, у меня негативного опыта в этом вопросе не было, но в последнее время может быть ткани не такие, много отзывов что краска остается
Я сделала вывод, что надо пошить какие-то переднички защищающие для занятий, либо одевать на занятие или во время рисования краской дома что-то попроще, чтобы не испортить любимую вещь,
или рисовать в ванной во время купания - отличный вариант
В нашем случае рисовать мы будем продолжать и дальше кисточкой, поролоном, ладошками, пальчиками и даже ножкаминадеюсь без неприятных вечных пятен на одежде
попробуйте добавить кислородный порошок в отдел для стирального порошка, думаю, что должно помочь вывести пятно.
Спасибо, но я уже хочу передышку от зубов. Такое впечатление, что к нам прилетел суровый зубной фей Тати-Таников
![]()
Лена, у нас в Днепре? Я нахожу как не Киев, так Чернигов или Запорожье.
Там 20 баксов (+вес (2,5 бакса) и % посредника (3-4 бакса)).
это гривен 200 получится?
да у нас в днепре,моя знакомая брала
вот есть еще http://igromanija.com.ua/p19660138-g...atarejkah.html
Тут были фотки)
Востаннє редагував =Эйка=: 21.10.2013 о 19:40
кошелек лучше мужа)) А на счет магазина, думаю, на меня в наших местных будут смотреть, как на неразумную)) Как я когда-то накаленники искала...))
красительдля яиц вредный. Тогда уж лучше красители для крема (для тортиков), те точно съедобные))
Спасибо за рецепт.
Эйка, и тут напишу. Мишаня славный мальчик. Вот смотришь на его милое личико и аж не верится, что то, что ты про него иногда рассказываешь, правда))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks