Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 386 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Тати-таника, пляши от подъема. встал-позавтракал, прогулка, через 4 часа от завтрака пообедал и лег спать, проснулся - полдник (тоже примерно 3-4 часа пройдет, но и полдник же попроще обеда), через 4 часа ужин и ночной сон.
    или как вариант перед сном кефир, тврог, кисломолочку (если вы такое едите, короче , полдник), а после пробуждения обед))) ну ты поняла
    Все логично и понятно, спасибо))). Но у нас первый же пункт "встал-позавтракал" не получается, из-за этого и дальше все рушится. Мелкий в районе 5:30-6:30 обязательно просыпается подзаправиться смесью, досыпает. Примерно в 7-7:30 уже подъем окончательный - и в это время его завтраком не затолкаешь, он не голоден. Подозреваю, что нужно как-то от ночных "дозаправок" отучать, но это еще страшнее, чем переход на один сон...

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    У меня ка Миха перешел на 1 сон, то в 8.00 -завтрак, потом прогулка, 11.30 полудник, затем сон, 15.00-15.30 обед, потом тоже можем погулять, а можем и не погулять)))) в 19-20.00 ужин ну и на ночь кефирчик тоже можем)))
    Угу, спасибо))).

Девочки, спасибо за отзывы, инфа теперь есть, буду ее обдумывать - как в нашей жизни ее половчее применить))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    По вегетарианка?))))
    Оля, рецепт суфле в студию!

в Антошке!
    мы стриглись, но в Апполо)
    Детский супермаркет "Антошка"
    Адрес: Днепропетровск, ул.Плеханова,1- А (возле ТРК "Сити центр")
    Телефоны: (056) 790-29-28, (056) 790-29-26, (056) 790-29-27
    E-mail: [email protected]
    Площадь: 1700 кв.м
    Время работы: ежедневно с 10:00 до 21:00
    Ой Марьяш спасибо за такой развернутый ответ))) Хочу наши три пера попробовать подстричь)))
    Та По вообще не очень вегетарианка, мясные баночные пюре и суфле трескает за милую душу и если папа даст сосиску откусить пока мама не видит тоже с удовольствием, и в кафе мясцо любит пожевать. А вот с котлетами и тефтелями и рыбой у нас как то напряжно стало. Плюет и все. Любые - мясные-рыбные - краснорыбные -куриные...короче все тьфу.
    Суфле делаю легко - перемалываю кусочки курицы в мясорубке 2 -3!!! раза с луком + картошки чуть-чуть + чуть хлебушка в молочке.
    Молочка еще и так туда добавить немного. + туда 2ч.л. манки и ложку сл. масла + 2 -3 перепел. яйца (но белки взбить отдельно хорошо) и вмешать в фарш.
    Солю - немного белого перчика молотого добавляю. В идеале хорошо бы еще блендером перетереть но я сейчас перестала так делать.
    Затем в силиконовую форму все - и или в пароварку или в духовку. Минут на 20-30.
    Можно сделать все тоже самое но предварительно мясо отварить. Но так делаю для более маленьких деток.
    Я потом достаю из формы и режу кусочками, можно сделать в формах маленьких как для маффинов - тогда не надо резать - можно сразу целиком есть.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Таня, я давно подметила, что проснулись утром +4 часа дневной сон, проснулись и +7 часов на ночь укладываемся. +- конечно. Но сечас что-то не нормальное и +7 переростает в бОльшее...
    Аня, а не может быть, что ты Милашу слишком поздно спать укладываешь?
    Я на истину не претендую, но по дочке один момент помню четко - если ее вовремя не уложить спать, то ее нервная система перевозбуждается и заснуть ей становится намного сложнее. Казалось бы - ребенок очень устал, вырубится за две минуты, а реально - она еще полночи фестивалит...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я на истину не претендую, но по дочке один момент помню четко - если ее вовремя не уложить спать, то ее нервная система перевозбуждается и заснуть ей становится намного сложнее. Казалось бы - ребенок очень устал, вырубится за две минуты, а реально - она еще полночи фестивалит...
    у нас как у Альфы последнее время, и уставшей не выглядит.... Тоже не знаю что делать...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

перегуляла, типа. Может быть. Завтра подъем в 8.00 будет, т.к. в церковь идем. А вечером буду в 21 пробовать уложить.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Капец, а мне все кажется что она ночью проснется от голода и захочет есть, по этому ужинаем мы 21-30
    А ложится потом во сколько? Просто мы ж несколько месяцев до завершения ГВ тоже спали всю ночь без "дозаправок")

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

По утреннику, вот думаю стоит ли нам подписываться? пока не ходим, нужен ли этот утренник Алисе или может след год подождать? а то мне кажется что она мало что поймёт ещё и ходить деткам будет мешать (мы то ещё ползаем).
    Так ещё 2 месяца впереди, успеете расходится

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А ложится потом во сколько? Просто мы ж несколько месяцев до завершения ГВ тоже спали всю ночь без "дозаправок")
    Ложится в 22.00

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Ложится в 22.00
    Ну, раньше Миша у меня умудрялся засыпать сразу после ужина))) Чуть ли не в стульчике для кормления)
    Но специально я ужин не отодвигаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, кто чем стирает детские вещи? Мы с рождение Ушастым нянем, но что-то он меня перестал устраивать. Ладно пятна от фруктов, но и более легкие пятна он тоже не берет.
    я Амвеевским детским стираю и потом полоскаю 2 а то и 3 раза (пятна застирываю сначала детским хозяйственным и потом в стиралку с остальной кучей)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет)

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Мы сегодня праздновали ДР. Ужасно устали(

По утреннику, вот думаю стоит ли нам подписываться? пока не ходим, нужен ли этот утренник Алисе или может след год подождать? а то мне кажется что она мало что поймёт ещё и ходить деткам будет мешать (мы то ещё ползаем).
    До утренника еще 1,5 месяца) Научится ходить,а если нет,то ничего страшного))

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем приветики вечерние!
    Это мамочкам сыночков:
    КАК ВОСПИТАТЬ МУЖЧИНУ- 7 правил СЫНОЛОГИИ.
    Класс)Спасибо))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!
    Вы нас ещё помните?]
    Мы не знаем вас лично, но помним) Красивые))))

Всем привет!

Мы сегодня первый день как переходим на один дневной сон. Долго я этому сопротивлялась, но, видимо, смысла в этом уже нет... В связи с этим вопрос - во сколько вы укладываете деток и сколько в среднем они спят? Нужно полностью пересматривать режим, а я пока в растерянности - как все необходимые дела удобно в эНтом режиме расположить?! Что-то мне пока ничего умного не придумывается.

Я, честно говоря, разницы между Ушастым нянем, Персилом и т.п. вообще не замечаю. А если нет разницы - зачем платить больше?(с) Я все Нянем стираю - и наши вещи в том числе.
    )
    1. Укладываю в 11-11.30 иногда позже, спит 2-2,5 часа...
    2. Аналогично,только Галинкой!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Буришка, помним!
    Киваешь?))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А из "погрызть" просто так - груши- яблоки - морковка - иногда кусочки манго спелого когда в Караване бываю.
    Давимся(((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)

Наташа,хорошо выглядишь!!!!!!!!!!!!!!Сынуля взросленькииииий)))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, кто-то пользовался таким соплеотсосом? Устала я ртом вытягивать, а пылесосный не вариант (ребенок не восторге от шума пылесоса).
    Долучення 1277399
    Сама им заинтересовалась,мы вчера в гостях были,так Они довольны этим соплеотсосом!
    Дали нам поиграться,но у Сани соплей нет-проверить не удалось,но понравилось то,что малявка сама ,без страха,включенный- жужжащий вставляла наконечник в носик и пританцовывала под музыку)))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой,девочки) Созрела я таки на пальчиковые краски,сделали сами, порисовали)))))))) Сане, не могу сказать,что в восторге,но интерес заметен))))Вере больше понравилось)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,девочки) Созрела я таки на пальчиковые краски,сделали сами, порисовали)))))))) Сане, не могу сказать,что в восторге,но интерес заметен))))Вере больше понравилось)))
    а как делали?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Боже, я на такое не решусь))))) Тут хоть бы успевать карандаши отмывать с мебели и холодильника! Обои - ладно уже

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а как делали?
    Почитала способ изготовления пальч. красок и придумала свой: берёте кошелёк (свой или мужа, для красок это не принципиально), открываете его, достаёте оттуда 30 грн., одеваете ребёнка для прогулки на улице и идёте в ближлежащий магазин)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Мдя, тяжко((( У нас тоже сопли из-за зубов.
    А Фрида с трубочкой? Но тоже ртом.
    Сейчас как раз фридой пользуемся. Но малая орет сильно и вырывается.
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Дашенька, а у меня даже соплеотсоса нет... Капаем аквамарисом или хьюмером и научились делать "ежика" - все, вопрос решен
    Мари, мы ежика делаем, но прочистить нос таким способом не получается.
    У нас была таже фигня! Миша в 3 захода болел, а потом и мы с мужем, и родители тоже! Поправляйтесь!@@
    Спасибо!
    Сегодня залезла малой в рот с фонариком и поняла причину наших каруселей - 3-й зуб лезет за 3 недели.
    Я б на вашем месте считала, что для одного сна еще рановато... Я решилась переводить на один сон потому как укладывание на второй сон занимает все больше и больше времени, самое бОльшее, что я выдерживала - это час, а ведь я еще на руках малого убаюкиваю - бицепсы уже - качки завидуют! И на ночь укладываю с 9ти до пол-12 - уже не на руках, но тоже невесело...
    Час на руках это круто. Меня обычно на 10-15 минут хватает, если не уснула - "свободна крестьянка", следующая попытка через пол часа. Но дочка на руках и не лежит если спать не хочет, извивается и выгибается так, что удержать невозможно.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Сама им заинтересовалась,мы вчера в гостях были,так Они довольны этим соплеотсосом!
    Дали нам поиграться,но у Сани соплей нет-проверить не удалось,но понравилось то,что малявка сама ,без страха,включенный- жужжащий вставляла наконечник в носик и пританцовывала под музыку)))))))
    Нашла его на амазоне американском, буду там покупать, а заодно и термометр инфракрасный.
    Отзывов мало по этим аспираторам, не распространены они у нас.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Почитала способ изготовления пальч. красок и придумала свой: берёте кошелёк (свой или мужа, для красок это не принципиально), открываете его, достаёте оттуда 30 грн., одеваете ребёнка для прогулки на улице и идёте в ближлежащий магазин)))
    Начало неплохое а дальше? У меня ближайшее АТБ) к кому там подходить с тридцаткой?

Сторінка 76 з 386 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті