| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не получается у нас так, я складываю, а он следом разбрасывает еще сильнее, замету кучку мусора, пока за совком отвернусь - Даня стоит в этой кучке и быстро-быстро топчется в ней....А отбивные да, любит отбивать, так молотком гатит, что с досточки щепки летят
( так это я придерживаю и притормаживаю )
Ань, у нас, кстати, тоже нет рубца, поначалу что-то маленькое было, а потом чисто стало. Мы ж в одном месте рожали, может и правда у них там что-то не то было с вакцинами ?
Эйка Julenka Sunlia yulia18 alfa Анютка5 А_настаси_я Oksikk Kyzma Naomy девочки, огромное спасибо за поздравления и комплименты)
Тарелка Тань, у нас тоже ВЧД, вот к неврологу нужно показаться а никак е доедем( правда вот ночью мы раньше спали хорошо, а сейчас, когда вроде по неврологии улучшения большие и привики ещё летом разрешили (но пока не делали) стала просыпаться по 2-3-4 раза. Кушать просит...хотя раньше спала всю ночь не ела, а тут прям кошмар((( и кормим же перед сном хорошо...
нам тоже ещё летом разрешили прививки, но педиатр сказала лучше в жару не делать - карапузы плохо переносят.Дождались осени, пока я начухалась с приёмом у иммунолога (никак анализы не соберу все) - опять низя....
Ещё ж детки на погоду реагируют (особенно такие как у нас с тобой, бедняги)
Оксан, однозначно надо пересматривать организацию труда)) Дела всё-таки пробуй делать с Даней и объясняй, что можно, а что нет и почему. В кучке наметеного мусора и мы любим топтаться, на кухне по всякому бывает, но всё-таки умудряемся делать вместе по масимуму. Белье мне помагает развешивать, такая чудная))
я на половину москаль
и мы такие же...
ой не могу)))
Тарелка, пусть у сыночка всё налаживается @@@
Вчера детки, наверное, тусили долго, вот теперь в темке и нет никого, спят)) Мила вчера рекордно долго укладывалась 0 начала дремать только в 00.30
ггг![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks