| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
нас от прививок освободили пока но сам невролог говорит что своих детей тоже после года прививать только начал....
Нежка пусть собесовские барышни не трындят - справка выдаётся владельцу НО в графе напротив твоей фамилии пишется - Заявник. Вот щас смотрю на форму, которую вчера в собесе взяла (я второй раз уже подаю на повышенное, каждые ж 6 мес надо) - так вот у меня владелец дома папа. И в шапке справки так и написано - довидка видана уповноваженому власныку бла-бла-бла (сори за язык, укр. нет на клаве долго разбираться) и далее пишутся все кто прописан в доме/квартире..И потом там где твоё имя - написано "заявник".
Девочки, спасибо всем большое за то что отозвались по нашей проблемке... (цитировать не буду дабы не забивать эфир)Решила я сходить сегодня к неврологу (давно не были да и Тёма встал с утра пораньше, чё дома сидеть) - и дядя-невролог сказал что все наши ночные проблемы из-за ВЧД, на фоне лезущих зубов опять вылезло это (мать его за ногу!!) ВЧД (у нас с рождения траблы были)...Уже забыли что это такое и тут на тебе....Опять лекарства, массаж и опять отмена от прививок..Только надумала к иммунологу идти - опять освободили...Ну хоть теперь знаю отчего ночные качели, что это не только зубы лезут....
А по поводу отлучения чтоб ночью не выедал грудь - нам пока не светит,он вообще ничего кушать не хочет....Ещё одна проблема...![]()
Все кто подтвердил свое участие - отмечены во втором посте темки![]()
Да, на фоне зубов все обостряется. У нас тоже и так нехорошие анализы мочи стали еще хуже, позвонила урологу, а она сразу говорит " Зубы ? Ну тогда ясно ". И нам тоже опять -увеличиваем дозу лекарств, физиопроцедуры....
Держись, мать ! Все пройдет !
Анюха, дык я тоже в обеденный сон стараюсь часок поваляться в интернете, но как-то мало мне этого времени..... Не могу полностью расслабиться .
Оксанка, ты не одна! У меня тоже марафон ежедневный: уборка-готовка-сын-стирка, уроки с сестричкой Германа, что колосально отбирает силы ,
и так по кругу .Отдыхаю в дневной сон, часик. А в инете сижу после отбоя Германа, до полуночи
Нам почти 1,5 и еще не начинали. Только в роддоме одну сделали и усе. До года решили не делать, а потом...То болячки, то зубы.
Девочки, заходим и отписываемся по НГ утренникунадо решить!
Брр,выздоравливай,Окси!!!
Я за привики! Есть этот фильмец,даже не смотрела!И не буду!
Мне было труднее всего с 2х до 5-6 месяцев,когда лежать уже не хочет,а сидеть-ползать не может(прям как начало революциинизы не хотят,а верхи не могут
) А когда пополз,то может сам себя занять,а если друзья рядом,так вообще...но Саня не шустряк, медвежонок,поэтому мне легче...
Хитрован)))
Поправляйтесь-лечитесь и не болейте!!!
+1 что за страсти?)
и мы пентаксимом и все гуд!
надо ре так организовать - давненько писала, чтоб с ним и уборку, и готовку - ему же тож интересно, а когда он отдыхает, то и мама отдыхает)))
аргумент - супер(((((((((((((
+10000000000000
правда, в моем случае - отдыхала (в прошедшем времени)
Приветик всем!
Ольчик забежала отписалась, а то совсем некогда, но тоже очень хотим всех увидеть и попраздновать! Соскучились страшно)))
Если что мы со всем согласны если в выходной день!!! Если в будний - то конечно только на вечер сможем.
Куда и скока деньгов прислать - напиши)))
Спасибо девочки, я стараюсь!)
Герунчику выздоравливать!
Эйка, теперь ты знаешь лучшее лекарство для Мишани- дедушка)))
Алисия красотка, с годовасием!
Всем выздоравливать и хорошо прививки перенести.
Все заметили как Нортон от утренника морозится?![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks