Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 386 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Про то что под столом прячут это соглашусь, мы все 3 АКДС кололи Пентаксин (Франция те которые по 350грн), но только в поликлинике за 50 грн так сказать взнос в кабинет.
    Педиатр звонит и приглашает на определенное время что -бы без очереди... но за вознаграждение.
    Вот так мы прививаемся.
    не знаю, конечно.. как-то это не очень правильно
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Тююююю.. и вот хде правда.... В собесе с меня все тетки смеялись и говорили, у вас что бабушка повышенное оформляет или она мама вашему ребенку.
    А в ЖЕКЕ тетка кричала, что сделала все по правилам
    Моих сил нет, наверное, ну его.. прожила как-то 1,9 года без повышенного и еще проживу... Всеравно, рожу 2го, отменят же
    В самой справке написано кому выдана-владельцу, совладельцу или съёмщику и его же нужно записать в табл. форму, отведена целая строка
    Лена, иди и сдавай документы, при чём здесь это? В нашем хитроумном государстве грех ещё и здесь быть обманутым!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    нуссссс. принимайте нас здесь)

Кто помнит с отнулясов - напомним, кто не знаем - знакомимся.
    Это сладкая девочка Алисия
    Сегодня нам годик! во! МЫ ТИПА ВЗРОСЛЫЕ) доросли до этой темки)
    Добро пожаловать!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Герочке не болеть!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Хде такая поликлиника????
    фишка в том, что у нас в пол-ке нет Никаких вакцин (я про АКДС) на данный момент. А по срокам, мы уже прогуляли 2 мес после первой АКДС, вместо положенного. .ждали вакцину и надеялись
    Если б мне предложили бесплатную Францию, я б не отказалась.
    На детях не экономят, но 350 грн можно потратить на что-то полезное для ребенка, чем покупать вакцину, которая должна выдаваться

На счет КПК, разговор отдельный. Старшей не могу сделать больше полугода. НЕТ
    Потом она появилась, но мы приболели. Сейчас врач советует покупать 175 грн

Может я чего -то не знаю? Может как говорит моя свекровь врачи прячут вакцины под столом (те, которые от государства) и выдают избранным за бесплатно?
    ммм, не знаю, нам Бельгией и Францией все делают. без всякого блата.

на улице так тепло! я на майку одела куртку коламбиевскую на тинсулейте так мокрая домой вернулась от поездки в школу. правда, еще ж и Ариша на хипсите

А Арина что-то после обеда такооое творит, я в шоке((( не припомню такого. орет как резаная, все ей не так, спать уложить не смогла: два или три раза засыпала и вскидывалась с ором подняла, сказала страшей развлекать, а то разорву в клочья...

если по пути из школы я еще могла себе представить поездку в Непоседы, то теперь и речи быть не может. как теперь до ночного сна дожить.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

=Эйка= Мише без осложнений перенести прививку!

Garbyzik добро пожаловать! Точно сладкая девочка!

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    это когда есть..а когда их нету могут впаять москальскую если прощёлкаешь)))
    ааа, ну мы в такие дни не ходим

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Хде такая поликлиника????
    Может я чего -то не знаю? Может как говорит моя свекровь врачи прячут вакцины под столом (те, которые от государства) и выдают избранным за бесплатно?
    У нас тоже бывает и отечественная вакцина и пр., но мы т-т-т попадаем всегда на нормальную. Вот у нас даже полио в уколах был!!! Это редкость! Его обычно выделяют только определенной категории (у мамы на участке, например, дле деток от ВИЧ-инфицированных мам)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Герочке не болеть!

ммм, не знаю, нам Бельгией и Францией все делают. без всякого блата.

.
    значит еще есть порядочные врачи и нормальные пол-ки.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Женя, с отлучением!
    Юленька, Гере не болеть!)
    Нортон, молодцы!

Блин, а Миша плохо переносит 3ю АКДС( Я всю ночь не спала( У него 37,2-37,4. Вошкался, разговаривал во сне то про собачек, то про тётю, которая ему прививки делала( В 4 окончательно проснулся и начал уже сознательно жаловаться на ногу( Уплотнений нет, покраснение вокруг точки укола радиусом в пару мм... Сделала сетку йодом... Садиться и вставать не хотел( Потом вроде и поспал, и расходился, но до сих пор прихрамывает и стонет, если резко ногу согнул( Так жалко( На первые две только немного темпа поднималась, а местных реакций не было...
    ой-ой, Анечка, а мож с врачем связаться? Мишаньке кулачки @@!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    нуссссс. принимайте нас здесь)

Кто помнит с отнулясов - напомним, кто не знаем - знакомимся.
    Это сладкая девочка Алисия
    Сегодня нам годик! во! МЫ ТИПА ВЗРОСЛЫЕ) доросли до этой темки)
    ой, красотка! Поздравляем с Днмем Рождения!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет!

Мы первые 2 гексы покупали в аптеке, по 350 каждая((( а третью уже бесплатно сделали

Мишане, хорошо все перенести!

А у мну сопли по колено((( подмерзла на улице и вот(((
    выздоравливай, Оксаночка!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Олю Зетту и Лену Ленушку с опозданием поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Тарелка, по сну - у нас такое было на зубы, вот неделю назад вылез 16й, Даша стала просыпаться 2 раза - покрутиться, повертится, подхнкнет немного, рукив грудь запустит и дальше спит, даже без груди (надеюсь так отлучимся), а до этого 4-6 раз за ночь просыпалась и не всегда грудь помогала уснуть, до истерики доходило...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    В самой справке написано кому выдана-владельцу, совладельцу или съёмщику и его же нужно записать в табл. форму, отведена целая строка
    Лена, иди и сдавай документы, при чём здесь это? В нашем хитроумном государстве грех ещё и здесь быть обманутым!!
    ну по ходу, справка, как ты и пишешь. Там в табл написано - сын ( мой муж), невестка (Я) и внук (Остапа). Они с меня поржали, мол ,какая еще невестка? вы с нас издеваетесь? Муж им объясняет, что ЖЕК выдал справку владельцу квартиры, а они говорят, нужно маме ребенка, которая оформляет пособие и сказали идти к заведующей, но она была на обеде, а ждать час мы не могли, ввиду того что уже звонила соседка, малый начал проситься домой...

Дописів
    11 201

Типово

Гере не болеть!

У нас пентаксим бесплатно в поликлинике. Но я че-то не решаюсь на нее, хочу покупать Гексу. Мы через месяц только прививочный сезон начнем.

Все забываю рассказать, у нас педиатр как-то мне все по прививкам отмахивался от меня, на мои вопросы: чем лучше, где и как, говорил: я в прививки не вмешиваюсь, хотите - идите делайте, нет - пишите отказ, я не знаю ни название вакцин, ни что лучше, что хуже. Как-то меня эта ситуация совсем не радовала. И вот на очередном приеме, когда я опять задала ему вопрос о прививках, он завел свою шарманку, а когда медсестра вышла из кабинета говорит мне: хочешь я тебе диск дам, там все про прививки расписано? Интересно стало, хочу - говорю. Короче, дал диск под названием "Вся правда о прививках". Пришла домой, начала смотреть, там фильм стилизованный под 80-е годы, типа, прививки - это способ на государственном уровне иметь свободный доступ к человеческому телу для испытания вакцин и все такое прочее. До конца не досмотрела еще. Суть не в этом. Первый раз встречаю доктора с такой позицией. Все мои знакомые врачи своих детей прививают.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Гере не болеть!

У нас пентаксим бесплатно в поликлинике. Но я че-то не решаюсь на нее, хочу покупать Гексу. Мы через месяц только прививочный сезон начнем.

Все забываю рассказать, у нас педиатр как-то мне все по прививкам отмахивался от меня, на мои вопросы: чем лучше, где и как, говорил: я в прививки не вмешиваюсь, хотите - идите делайте, нет - пишите отказ, я не знаю ни название вакцин, ни что лучше, что хуже. Как-то меня эта ситуация совсем не радовала. И вот на очередном приеме, когда я опять задала ему вопрос о прививках, он завел свою шарманку, а когда медсестра вышла из кабинета говорит мне: хочешь я тебе диск дам, там все про прививки расписано? Интересно стало, хочу - говорю. Короче, дал диск под названием "Вся правда о прививках". Пришла домой, начала смотреть, там фильм стилизованный под 80-е годы, типа, прививки - это способ на государственном уровне иметь свободный доступ к человеческому телу для испытания вакцин и все такое прочее. До конца не досмотрела еще. Суть не в этом. Первый раз встречаю доктора с такой позицией. Все мои знакомые врачи своих детей прививают.
    как один доктор мне сказал: мы тоже люди, имеем свои предрассудки и точки зрения

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Гарбузику с Алисией добро пожаловать ! Такая уже большая барышня ! )

Мишане Эйковичу поскорее прийти в норму. По-моему, после третьей очень часто бывают местные реакции.

Оксик, выздоравливай, что это ты болеть вдруг надумала ?

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А я все нервы в собесе вытрепала. Надоумило меня оформить-таки повышенное пособие
    Собрала все документы, единственное- справку о составе семьи брал муж в ЖЕКе. И когда дело почти уже было сделано, тетка проверяет документы и тут бац - справочка-то выдана на имя свекрови! Ну это капец. Якобы свекровь является владельцем квартиры ( но там не прописана) , а прописаны Я, МУЖ и малый. Т.е мне нужна справка, что я там прописана и состав Моей семьи. Муж поехал туда, все объяснил, но она уперлась и все - не положено. Ну как это не положено? Я что одна, оформляю это пособие? капец какой-то... Нагнул ей матов, а мне теперь в понед с малым переться и добиваться справки....
    Злаяяяяя
    Странно... У нас тоже владелец мама - не прописана у нас, а мы втроем только, наша квартальная дает справку на мое имя и вписывает туда мужа и Даню.

Ой, а мне отдохнуть пару часов дали... Даня вчера меня так довел ( или я сама себя довела ), что бабушка приехала только что забрала его до вечера, так что я теперь спокойно ужин приготовлю и посижу на форуме ))) Хотела еще Роксолану посмотреть, но не успею...

Девочки, вопрос возник ! Вы устаете с ребенком и вообще устаете ?
    Я вот ничего не успеваю, кроме убрать-приготовить есть-посуду помыть и Даней заняться, конечно.... Меня так это угнетает, нет отдыха для себя любимой вообще, все на благо семьи...Часто срываюсь, нервничаю, валерьянку пью.... Мама говорит, что так и будет всегда " А шо ж ты думала ? ", но мне кажется, что мама должна и себе уделять время и отдыхать....

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я вот ничего не успеваю, кроме убрать-приготовить есть-посуду помыть и Даней заняться, конечно.... Меня так это угнетает, нет отдыха для себя любимой вообще, все на благо семьи...Часто срываюсь, нервничаю, валерьянку пью.... Мама говорит, что так и будет всегда " А шо ж ты думала ? ", но мне кажется, что мама должна и себе уделять время и отдыхать....
    и не только себе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

.
    у меня был такой период с Машиного года и до полутора примерно, потом прошел

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ага...
    вчера устроила серьезную помывку комнаты одной и кухни - и все, сегодня сделала себе выходной (потому что позавчера приготовила плов и суп ). Спасибо свекрови, малого на занятия повела, а то с малой по дождю топать, потом полы отмывать от коляски

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    А Арина что-то после обеда такооое творит, я в шоке((( не припомню такого. орет как резаная, все ей не так, спать уложить не смогла: два или три раза засыпала и вскидывалась с ором подняла, сказала страшей развлекать, а то разорву в клочья...

если по пути из школы я еще могла себе представить поездку в Непоседы, то теперь и речи быть не может. как теперь до ночного сна дожить.
    Оля, держись! Может все-таки гуляться немножко, хоть и под дождем....
    Эйка, Мишане скорее поправится после прививки!!!
    Юленька, Гере выздораливать!!!
    Garbyzik, добро пожаловать!!! Лапочка-дочка))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    это когда есть..а когда их нету могут впаять москальскую если прощёлкаешь)))
    а чем плохо Российская?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    а чем плохо Российская?
    ненавиджу москалів і все що з ними повязано а так ничего личного конечно

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Устаю, хоть у меня и няня, но она не целый день. Все бегом, чтоб успеть погулять с малыми, пока няня и светло, а работа вся после 22. Иногда на все забиваю и сижу на форуме, ну это опять ж или в дневной сон или после 22. Счас вот они играются, а я немножко форумлю)))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    6 210

Типово

Так, ну 37 держит... Но блин! Пришел любимый дед и мы сразу перестали ныть, самостоятельно соскочили с дивана и побежали абсолютно не хромая! Ща бегает, играет и вообще нет намека на то, что его что-то беспокоит Лишь бы ото мать лишний раз понервничала Хоть бы до завтра и темпа ушла

Сторінка 70 з 386 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті