| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Герочке не болеть!
ммм, не знаю, нам Бельгией и Францией все делают. без всякого блата.
на улице так тепло! я на майку одела куртку коламбиевскую на тинсулейте так мокрая домой вернулась от поездки в школу. правда, еще ж и Ариша на хипсите
А Арина что-то после обеда такооое творит, я в шоке((( не припомню такого. орет как резаная, все ей не так, спать уложить не смогла: два или три раза засыпала и вскидывалась с оромподняла, сказала страшей развлекать, а то разорву в клочья...
если по пути из школы я еще могла себе представить поездку в Непоседы, то теперь и речи быть не может. как теперь до ночного сна дожить.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
=Эйка= Мише без осложнений перенести прививку!
Garbyzik добро пожаловать! Точно сладкая девочка!
ааа, ну мы в такие дни не ходим
У нас тоже бывает и отечественная вакцина и пр., но мы т-т-т попадаем всегда на нормальную. Вот у нас даже полио в уколах был!!! Это редкость! Его обычно выделяют только определенной категории (у мамы на участке, например, дле деток от ВИЧ-инфицированных мам)
Олю Зетту и Лену Ленушку с опозданием поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Тарелка, по сну - у нас такое было на зубы, вот неделю назад вылез 16й, Даша стала просыпаться 2 раза - покрутиться, повертится, подхнкнет немного, рукив грудь запустит и дальше спит, даже без груди (надеюсь так отлучимся), а до этого 4-6 раз за ночь просыпалась и не всегда грудь помогала уснуть, до истерики доходило...
ну по ходу, справка, как ты и пишешь. Там в табл написано - сын ( мой муж), невестка (Я) и внук (Остапа). Они с меня поржали, мол ,какая еще невестка? вы с нас издеваетесь? Муж им объясняет, что ЖЕК выдал справку владельцу квартиры, а они говорят, нужно маме ребенка, которая оформляет пособиеи сказали идти к заведующей, но она была на обеде, а ждать час мы не могли, ввиду того что уже звонила соседка, малый начал проситься домой...
Гере не болеть!
У нас пентаксим бесплатно в поликлинике. Но я че-то не решаюсь на нее, хочу покупать Гексу. Мы через месяц только прививочный сезон начнем.
Все забываю рассказать, у нас педиатр как-то мне все по прививкам отмахивался от меня, на мои вопросы: чем лучше, где и как, говорил: я в прививки не вмешиваюсь, хотите - идите делайте, нет - пишите отказ, я не знаю ни название вакцин, ни что лучше, что хуже. Как-то меня эта ситуация совсем не радовала. И вот на очередном приеме, когда я опять задала ему вопрос о прививках, он завел свою шарманку, а когда медсестра вышла из кабинета говорит мне: хочешь я тебе диск дам, там все про прививки расписано? Интересно стало, хочу - говорю. Короче, дал диск под названием "Вся правда о прививках". Пришла домой, начала смотреть, там фильм стилизованный под 80-е годы, типа, прививки - это способ на государственном уровне иметь свободный доступ к человеческому телу для испытания вакцин и все такое прочее. До конца не досмотрела еще. Суть не в этом. Первый раз встречаю доктора с такой позицией. Все мои знакомые врачи своих детей прививают.
Гарбузику с Алисией добро пожаловать ! Такая уже большая барышня ! )
Мишане Эйковичу поскорее прийти в норму. По-моему, после третьей очень часто бывают местные реакции.
Оксик, выздоравливай, что это ты болеть вдруг надумала ?
Странно... У нас тоже владелец мама - не прописана у нас, а мы втроем только, наша квартальная дает справку на мое имя и вписывает туда мужа и Даню.
Ой, а мне отдохнуть пару часов дали... Даня вчера меня так довел ( или я сама себя довела ), что бабушка приехала только что забрала его до вечера, так что я теперь спокойно ужин приготовлю и посижу на форуме))) Хотела еще Роксолану посмотреть, но не успею...
Девочки, вопрос возник ! Вы устаете с ребенком и вообще устаете ?
Я вот ничего не успеваю, кроме убрать-приготовить есть-посуду помыть и Даней заняться, конечно.... Меня так это угнетает, нет отдыха для себя любимой вообще, все на благо семьи...Часто срываюсь, нервничаю, валерьянку пью.... Мама говорит, что так и будет всегда " А шо ж ты думала ? ", но мне кажется, что мама должна и себе уделять время и отдыхать....
Так, ну 37 держит... Но блин! Пришел любимый дед и мы сразу перестали ныть, самостоятельно соскочили с дивана и побежали абсолютно не хромая! Ща бегает, играет и вообще нет намека на то, что его что-то беспокоитЛишь бы ото мать лишний раз понервничала
Хоть бы до завтра и темпа ушла
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks