| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Девочки, а вы смотрели "Хочу в Виагру?". Какая ж Седакова примаханая, капец. А девочки Мейхер - просто умнички, не зря она уговорила Меладзе их ей отдать
У нас есть реальный пример. Не 85, чуть младше, но сросся. Человек ходит сам, иногда с ходунками, поднимается по лестнице, полностью себя обслуживает.
Не отчаивайся! Это тяжело, страшно, долго, но реально. Важно не допустить воспаления легких и пролежней в тот период, когда человек лежачий.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юльчик0810, Боберчук спасибо
Бабушка мужнина, с которой живем, сегодня на кухне неудачно упала - перелом бедра. Скорая отвезла в больницу. в понедельник будет лечащий врач - решит что делать. Я весь день просто в шоке нахожусь....
Муж пришел только что из АТБ)))) только не ржите, хлеб закончился))))) акция там правда с 00 часов и куча народа лазит по магазину, так что скоро пойдем))))
Керамические ножи.
Я купила самый большой за 69 или 79 (точно не помню). Там скидка 70%. Без скидки я бы в здравом уме, конечно, за 169 грн. нож не купила, но за 70-80 - вполне нормальная цена. Я по ним когда-то сп собирала, они в закупке были дороже.
А самый маленький нож по 32, кажется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks