| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, поделюсь с вами позитивом) Нахожусь под впечатлением от фильма "Я разминусь с тобой". Французский ответ на английскую "Реальную любовь". Нашли только с субтитрами, но кино того стоило)) В такую осенне-задумчивую погодку самое то. Тут есть поклонники французского кино и такого типа фильмов, должно понравится
Всем привет!
Надя, с Днем Рождения!
с возращение домой!!!! наверное,везде выгоняют родителей,при таких процедурах,меня тоже когда-то выгонялиа вот, когда Лиля пролежала в реанимации, в свои 2,5 мес, 4 дня
совсем одна, к ней пускали только за "благодарность" и то на несколько минут, для меня был ад
![]()
Востаннє редагував WOJCIK*: 19.10.2013 о 21:48
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Интернет вам в помощьРешение
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
девочки, у кого есть реальный пример в жизни чтоб у кого-то в 85 лет сросся перелом бедра?
я весь день просто в ауте![]()
девочки, я по поводу акции воскресной в АТБ. Если магазин работает круглосуточно, то акции начинаются в 00 часов или нет? Кто знает?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks