| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
По сегодняшнему утру кашель не усиливается вроде-ттт..., но и не проходит, все так же(
Спасибо, куплю и нам
+++ много
Девочки, по волосам, у меня тоже самое. С 3-4-х месяцев начали таааак выпадать, и в ванной куча и на расческе и на полах везде, можно было что-нибудь на зиму сплести наверное тепленькое. У меня волосы длинные-и выпадение особенно ощущтимо. Тоже звонила в панике своему мастеру с просьбой "прописать" моим волосам что-нибудь)) Сказала мне расслабиться и успокоиться, что к 7-ми месяцам масика начнет налаживаться и начнут новые отрастать. Но вот сейчас уже меньше выпадают, жду дальше, с надеждой, что все вернется как и былоТак что обрезать не советую, нужно потерпеть! Ну и можно какие-нибудь масочки восстанавливающие повтирать для успокоения))
Такие две лапулечки славные, ттт...хорошульки!
Я вас поздравляю! Молодцы! Нас кстати тоже дентол беби уже выручал!
красотульки!!! такая лапуля месячная серьёзнаямы в месяц совсем были как новорожденные...))))
У нас тоже старший хозяйничает..помогает очень сильно...и памперсы...и погулять на улице...со школы прибегает и сразу на руки, и мелкий видит - сразу вибрирует, сидит у него на руках как мыша...
а ведь когда мы старшему сообщили что будет еще один брат, он совершенно паралельно это воспринял, ему было неинтересно, и даже пуз он не трогал, не слушал, не целовал...
Всем привет.
Деток с датками, особенно годовасов )))
Всем отличного настроения!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Востаннє редагував AlivKa: 19.10.2013 о 23:28
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Бозе мой...какие складочки,нам бы парочку
Аля, это твоя принцесса на 4 фото??....с жонихом....)))
и фото 5 - это вы где? модная квартирная форумовочка..?
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Такие малыши классные.. а я уже и не помню своего таким маленьким )))
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
ох, видимо моя 223 страничка и твоя - немного разные- я и 224 и 225 пролистала - не увидела
Таня, я даже и не думала, что так бывает, думала только один раз попукает и всё, а чтоб на длительный период картина испортилась.... Пусть поскорее у вас всё наладится
ух какие хорошенькие!!! старшая такая взрослая, и я так хотела, но муж настоял раньше![]()
и у нас так же, только иногда. если поздно загуляем и ляжем в 10, то мы в 9,30 только после ночи просыпаемся
умничка доця!!! у нас такого отродясь не было - 2 часа и покушать, а под утро титю вообще не отпускаем
так вроде ж это норма?
я такого не слышала, Чумак говорит, что каждый ребенок индивидуален, кто-то соня, кто-то бодрячок, главное чтоб при этом малыш себя хорошо чувствовал
прелестные детки!!! дачка супер, а доця так вообще загляденье!!!
Аля класс такие детки сладкие! А как перелет перенесли? Вы в каком возрасте летали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks