Эльфик-то этот мужчина мою Женьку не видел
Она сама одна сплошная эмоция![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эльфик-то этот мужчина мою Женьку не видел
Она сама одна сплошная эмоция![]()
Хотела похвастатся-у нас налаживается дневной сон!
Мы встаем в 7.30 с папой и мамой.Гуляем,и в 9 кушаем и пол часа спим.Потом с 11 до 11.30 и с 12.30 до 14.30.
Ну и около 5 еще пол часа-час дремаем.Иногда эти 30 мин переростают в час.
Правда за счет ухудшенмя в ночном сне(((Ложимся в 20.30.Но кушать просим раза 4.Не меньше. И еще раза 2-3 попить(((Но радует то,что попьем-поедим и спим.Нет гульки.
Перед сном мажем дентол-гелем,так что ему![]()
ИМХО, положение "слегка бубликом" является физиологическим для позвоночника. вспомните себя - мы ведь не спим ровно-ровно по струнке вытянувшись. читала когда-то, что когда человек принимает "позу эмбриона", то спинные мышцы расслабляются и отдыхают. для малышей ведь и автокресла "люлькой" сделаны, а не прямоспинные, и в слинге ребёнок находится в полусогнутом вокруг мамы положении.
я покупала витамины Фито. выпадать меньше стали, пока о росте новых судить не могу, но в ванной и на расческе намного меньше. пью их только первый месяц. У нас правда дорогие (400 грн), но заказывала тут , упаковка 120 штук выходит 150 грн. Завтра-послезавтра буду выкупать из этого магазина еще. И ампулы хорошие есть.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Доброе утро
Красотку Софийку с 7 месяцами!!!!!
Salsa - Аринку с семерочкой!
Всех приглашая в темку для записи в НОВОГОДНЕМ ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ
Спасибо всем за комплименты!
А нас доця сегодня порадовала проспала с 23.00 до 5.00 наверно на погоду. Ура мы выспались!
Всем привет!
Чтото инет вообще не хочет на даче работатьЦитировать не получается.....
Всех вчерашних, позавчерашних и, конечно, сегодняшних деток с датками!
Видела фото всех малышей - все очаровательны! Только Злату пропустила
Влада Уточкина поразила - глаза потрясающие! А мужеству мамы поражена, я б не рискнула дать ребзю муку.
По поводу волос - у меня была таже фигня, волосы по всей квартире были. Мама мне аллотон спрей купила, я скептически относилась, но пшикала, начали отростать новые, теперь как одуванчик, волосы такой длины не укладываются, просто торчат поверх основных.
Девочки,добавляйтесь в контакте. А то мало ли кто подаркополучателем окажется
Я в сетях Наталья Сегеева
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks