Викусь - Егорчика с годовасием!!!
Garbyzik - Алисию с первым Днём рождения!!!! Милашка Алисия, фотки и отчет отличные!!!
Виктория Вony - Дмитрия с годовасием!!!
svetya - Марианну с десяточкой!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таблетки Дентокинд и мази-гели типа Дентол (но нам гель не пошёл, даю только таблетки). А точно зубы?
я такая жестричься - жалко..Все говорят это нормальный процесс - цикл есть у волос.Скоро новые будут (но пока я их дождусь - старые все выпадут
на зиму стрёмно лысой ходить - холодно же)
отпад!
я тоже не рискую пока давать играть тем, что я потом задолбусь убирать))))
все болеют и мы таки болеем... опять массаж откладывается...
Елена88, я давала вибуркол и нурофен. советуют мазать гелями, но нам не помогает, еще советуют дентокинд кажись
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!
Алисию Гарбузиковну с годовасием!
а также Егора Викуликовича и Дмитрия Банивича))
болющим- выздоравливать
Лена, у тебя железные нервы!!!! Молодец! Как Влада отреагировала н а муку?
Влад, так не честно - мы эти фото уже видели) давай свежие!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
спасибо, читала такое, но мне кажется что там уже и другие, которым не положено, выпадают- настолько активный процесс
а может масочки какие-нибудь поделать??? я в этом профан. знаю что вроде как хорошая маска с яйцом, коньяком и медом, но не знаю точного рецепта - если есть у кого-то делитесь пожалуйста.
У меня выпадали с 3 месяцев и до 6 месяцев после родов. Волосы густые и в первый раз я реально в шоке была, у меня кожа головы уже светилась, ничего не помогало, а в 6 мес все прошло и начали расти новые волосы. С дочерью та же история, но я была к этому готова, легче перенесла. Так что просто подождать надо.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks