| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои соболезнования! 5 ведер, коту под хвост. Детишек выгнать на повторный сбор. Дабы они осознали всю глубину трагедии, пусть сами моют, солят. Ну остается утешать себя мыслью - что такова рука судьбы! )) Они очень любят маму! А зачем ее кормить плохо пахнущими грибочками? Хуже было бы - если наоборот! Помоему, я придумал хорошую легенду, которая позволит сэкономить 2 литра валерьянки! ))
Спасибо за сочувствие...
Да и про руку судьбы вы верно подметили.Дело в том,что у этих грибов была сложная судьба. Для компании я заманила в лес подругу,которая не любит собирать грибы,а очень любит суп с маслятами.Наплела ей три короба про маслятный пик,а сама схитрила и повела туда,где должны расти грузди.Ну и уже через час мы заполнили свои ведра,пакеты из-под тормозков,еще один подобранный в лесу,в общем нагрузились под завязку.Чтобы не расстраивать подругу-предложила выходить на трассу напрямик и по дороге насобирать ей маслят.А она не захотела идти через буераки,сказала,что лучше посидит на полянке возле тропинки,а ты мол иди налегке и собери пару десятков маслят.Я и пошла....В общем,насобирала я ей на суп всякой всячины-пару подосиновиков,пару белых,с десяток маслят в капюшон от куртки,возвращаться,а место,где ее оставила найти не могу((((. И Это в лесочке,что полосой в 1,5 км идет вдоль трассы,хоженном-перехоженном десятки раз!!!.В общем, пришлось ей с о всей добычей выбираться на трассу самой.Можете представить,что она говорила про себя пока перебежками волокла два ведра и три пакета с грибами... Но донесла все!!!! И вот после всех ее мучений...я до сих пор не могу ей сказать о бесславном итоге ее героизма и дружеской преданности. Видать и правда,перст судьбы!!!
http://www.ex.ua/73366268?r=1987,23775
с 28 минуты про свинухи
Не стоит )) Рискуете потерять подругу. Дружба дружбой, но камешки катать на гору... не каждый оценит! )) Может и простит! Но осадок останется! )) Скажите, представился случай и вы все выгодно продали! И вот на вырученные деньги, справили зятю ( да будет благословен он и его высокочтимые родители ) зимние кальсоны и батистовые портянки!)) А на остаток купили бутылочку коньяка, которую не прочь раздавить с ней, хмурым осенним вечером, и вспомнить ... что все таки хорошо в лесу! )))
Да и весь фильм стоит посмотреть для сведенья. Я ,к примеру,в общем то все это знаю и стараюсь максимально обезопасить удовольствие поедания грибов,хотя где-то (далеко-далеко) осознаю,что это все-таки риск.А кого-то,возможно и заставит задуматься и,возможно,найти другую забаву и пищу.Грибы-не жизненнонеобходимая еда. Но,к сожаленью,мы живем в такое время и в такой стране,что если много задумываться,можно умереть от голода,верить никому нельзя,практически все производители практически всех продуктов питания-имеют только одну цель-получить побольше,минимальными вложениями и без всяких нравственных мучений,вроде совести,стыда,сострадания.Да что,там люди-природа сегодня и то не знаешь,кто и с чем до тебя в том же лесу прошелся.Грустно....
Востаннє редагував margret: 17.10.2013 о 22:02
Ребята, а вы и не заметили, что страница - то пятисотая, юбилейная.
По сему поводу:
Основателю нашей темы Fast_Mad - ВИВАТ!!! Всем грибным форумом просим Вас посетить, в качестве самого почетного и почитаемого ГУРУ царства грибов, а так же проконсультировать по имеющимся вопросам всех нас!!!
И наверное очень кстати Jane_R организовывает юбилейный выезд. Записывайтесь в ФОРМЕ , которую сделала Jane_R.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks