мы сегодня в Черкасском тоже хорошенько намоклипол ведерка грибов
)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы сегодня в Черкасском тоже хорошенько намоклипол ведерка грибов
)
родственники сегодня передали пакет маслят... я ж такая в предвкушениии
... вот я не знаю, что там было у него в голове, когда мой ребенок решил на этом пакете попрыгать
грибочки ж еще мокрые были - ну дождик сегодня ж...
выкалупывала и чистила два часа остатки роскоши
ща поставила отварится
если слить воду и оставить до завтра ничего с ними не будет?
Ребят, а вы за гравицапами этими будете ехать по хорошей погоде или даже если дождь будет?
А маслят уже не будет?
А то мне и хочется с вами и колется))))
И где колется? Мяч он круглый! )) Вот интересно, как мы можем погоду прогнозировать? Если бы могли!! )) А то сегодня, как цуцики под дождем. Спасибо добрый человек ВАНЯ! Куда вставить в святцах имя этого человека? Довез двух бомжей до дому! Ну почти полную коржинку я собрал. Зеленухи идут массово! Любители, на старт! Поляки. Маслюки стоят одиночно, но хватает. Козляки -режь, не хочу! ))
...
Востаннє редагував ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ: 17.10.2013 о 08:13
Насобирала почти 5 ведер груздей (сорри,подгруздков) А так как грибы собирались за 120 км от Днепра,всех стоически перемыла-перечистила и доверила вымачивание-полоскание и засолку детям (взрослым!!!!),а сама налегке,с ведерком грибов вернулась в Днепр.3 дня утром и вечером звонила-контролировала процесс смены воды,на 4 - благополучно,под моим чутким руководством грибы пересыпаны солью,поставлены под гнет.Ну и, по идее, ближайшие 30 дней нужно было просто наблюдать за ходом скисания и я успокоилась. Каков же был мой шок,когда позвонив через неделю,на вопрос-как поживают грибочки? услышала ответ-а они так неприятно пахли и мы их выкинули......
![]()
![]()
Востаннє редагував margret: 17.10.2013 о 05:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks