| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот переписал рецепт салата просили -нате
грибы рядовка марин, вкуснее маслят но пойдут и маслаки — банка литровая,кто как меряет
лук — 2 средних, можно и зеленого немного сверху для красоты
яйца — 4 штуки
филе куриное варим,режем мелко — 300 гр.
корейская морковка — стакан
твёрдый сыр — 100 гр.
майонез
Был сегодня в Шульговке, приехал в лес только развиднелось (семи не было).
Маслят значительно меньше, чем ровно месяц назад, но все они крупные, правда некоторые уже староваты, червивых единицы.
До 8 вообще никого не встретил из грибников, после 8 стали слышны голоса грибников. К 10 насобирал до десятка килограмм маслят и штучек 10 зеленушек, отнес в машину и решил переехать. На лесной дороге на отрезке в километр встретил десятка два припаркованных авто, также было несколько бусиков. На новом месте нашел буквально килограмм-полтора маслюков, погулял до 12 и уехал. По пути по дороге на Днепродым каждые метров 100-200 были припаркованы машины и это вторник! Представляю, что там творится на выходных.
Заполнил форму где указал все даты. Но 9 ноября не могу. Черт, жизнь вносит свои коррективы, причем неожиданно. Зато во все остальные дни могу. )) Я призы наделаю магнитики там , календарики, брелочки. Весы брать не надо, исключим алчность и корысть - оставим талант и азарт. ))
Новичков берете?![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
а почему бы и нет? Вы грибники? Если да, то пишитесь
ФОРМА ДЛЯ ЗАПИСИ
И да, очень прошу там всех оставлять свой номер телефона... а то не все его указывают![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks