Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 500 з 615 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 9 981 по 10 000.

Тема: Грибы пошли?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Насобирала почти 5 ведер груздей (сорри,подгруздков) А так как грибы собирались за 120 км от Днепра,всех стоически перемыла-перечистила и доверила вымачивание-полоскание и засолку детям (взрослым!!!!),а сама налегке,с ведерком грибов вернулась в Днепр.3 дня утром и вечером звонила-контролировала процесс смены воды,на 4 - благополучно,под моим чутким руководством грибы пересыпаны солью,поставлены под гнет.Ну и, по идее, ближайшие 30 дней нужно было просто наблюдать за ходом скисания и я успокоилась. Каков же был мой шок,когда позвонив через неделю,на вопрос-как поживают грибочки? услышала ответ-а они так неприятно пахли и мы их выкинули......
    дети живы?)))))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Насобирала почти 5 ведер груздей (сорри,подгруздков) А так как грибы собирались за 120 км от Днепра,всех стоически перемыла-перечистила и доверила вымачивание-полоскание и засолку детям (взрослым!!!!),а сама налегке,с ведерком грибов вернулась в Днепр.3 дня утром и вечером звонила-контролировала процесс смены воды,на 4 - благополучно,под моим чутким руководством грибы пересыпаны солью,поставлены под гнет.Ну и, по идее, ближайшие 30 дней нужно было просто наблюдать за ходом скисания и я успокоилась. Каков же был мой шок,когда позвонив через неделю,на вопрос-как поживают грибочки? услышала ответ-а они так неприятно пахли и мы их выкинули......
    Мои соболезнования! 5 ведер, коту под хвост. Детишек выгнать на повторный сбор. Дабы они осознали всю глубину трагедии, пусть сами моют, солят. Ну остается утешать себя мыслью - что такова рука судьбы! )) Они очень любят маму! А зачем ее кормить плохо пахнущими грибочками? Хуже было бы - если наоборот! Помоему, я придумал хорошую легенду, которая позволит сэкономить 2 литра валерьянки! ))

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    дети живы?)))))
    Живы,конечно. Я дочку люблю больше,чем грибы.А зять-что с него взять? Его любит дочь,кот.люблю я.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Мои соболезнования! 5 ведер, коту под хвост. Детишек выгнать на повторный сбор. Дабы они осознали всю глубину трагедии, пусть сами моют, солят. Ну остается утешать себя мыслью - что такова рука судьбы! )) Они очень любят маму! А зачем ее кормить плохо пахнущими грибочками? Хуже было бы - если наоборот! Помоему, я придумал хорошую легенду, которая позволит сэкономить 2 литра валерьянки! ))
    Спасибо за сочувствие...
    Да и про руку судьбы вы верно подметили.Дело в том,что у этих грибов была сложная судьба. Для компании я заманила в лес подругу,которая не любит собирать грибы,а очень любит суп с маслятами.Наплела ей три короба про маслятный пик,а сама схитрила и повела туда,где должны расти грузди.Ну и уже через час мы заполнили свои ведра,пакеты из-под тормозков,еще один подобранный в лесу,в общем нагрузились под завязку.Чтобы не расстраивать подругу-предложила выходить на трассу напрямик и по дороге насобирать ей маслят.А она не захотела идти через буераки,сказала,что лучше посидит на полянке возле тропинки,а ты мол иди налегке и собери пару десятков маслят.Я и пошла....В общем,насобирала я ей на суп всякой всячины-пару подосиновиков,пару белых,с десяток маслят в капюшон от куртки,возвращаться,а место,где ее оставила найти не могу((((. И Это в лесочке,что полосой в 1,5 км идет вдоль трассы,хоженном-перехоженном десятки раз!!!.В общем, пришлось ей с о всей добычей выбираться на трассу самой.Можете представить,что она говорила про себя пока перебежками волокла два ведра и три пакета с грибами... Но донесла все!!!! И вот после всех ее мучений...я до сих пор не могу ей сказать о бесславном итоге ее героизма и дружеской преданности. Видать и правда,перст судьбы!!!

Типово

http://www.ex.ua/73366268?r=1987,23775

с 28 минуты про свинухи

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Lix Переглянути допис
    этот тот гриб о котором я думаю? Долучення 1274943Долучення 1274944
    и так
    ликбез
    ЭТО ГРИБЫ ПЛОХИЕ! НЕ СОБИРАТЬ НИ ПРИ КАКИХ РАСКЛАДАХ, но на форуме мне в личку очень подробно сообщать где видели , я их уничтожу, за меня не волнуйтесь.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

я до сих пор не могу ей сказать о бесславном итоге ее героизма и дружеской преданности. Видать и правда,перст судьбы!!!
    Не стоит )) Рискуете потерять подругу. Дружба дружбой, но камешки катать на гору... не каждый оценит! )) Может и простит! Но осадок останется! )) Скажите, представился случай и вы все выгодно продали! И вот на вырученные деньги, справили зятю ( да будет благословен он и его высокочтимые родители ) зимние кальсоны и батистовые портянки!)) А на остаток купили бутылочку коньяка, которую не прочь раздавить с ней, хмурым осенним вечером, и вспомнить ... что все таки хорошо в лесу! )))

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    http://www.ex.ua/73366268?r=1987,23775

с 28 минуты про свинухи
    Да и весь фильм стоит посмотреть для сведенья. Я ,к примеру,в общем то все это знаю и стараюсь максимально обезопасить удовольствие поедания грибов,хотя где-то (далеко-далеко) осознаю,что это все-таки риск.А кого-то,возможно и заставит задуматься и,возможно,найти другую забаву и пищу.Грибы-не жизненнонеобходимая еда. Но,к сожаленью,мы живем в такое время и в такой стране,что если много задумываться,можно умереть от голода,верить никому нельзя,практически все производители практически всех продуктов питания-имеют только одну цель-получить побольше,минимальными вложениями и без всяких нравственных мучений,вроде совести,стыда,сострадания.Да что,там люди-природа сегодня и то не знаешь,кто и с чем до тебя в том же лесу прошелся.Грустно....

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Не стоит )) Рискуете потерять подругу. Дружба дружбой, но камешки катать на гору... не каждый оценит! )) Может и простит! Но осадок останется! )) Скажите, представился случай и вы все выгодно продали! И вот на вырученные деньги, справили зятю ( да будет благословен он и его высокочтимые родители ) зимние кальсоны и батистовые портянки!)) А на остаток купили бутылочку коньяка, которую не прочь раздавить с ней, хмурым осенним вечером, и вспомнить ... что все таки хорошо в лесу! )))
    Вы,прям,экстрасенс.Так и будет,как-нибудь,под рюмочку коньячку улучу удобный момент и все расскажу.Подругу,в любом случае я не потеряю-проверена годами.А вот в то,что я могла продать НАШИ грибы,она точно не поверит. А зять,так ему и надо,останется без батистовых портянок)))
    Востаннє редагував margret: 17.10.2013 о 22:02

Дописів
    77

Типово

Ребята, а вы и не заметили, что страница - то пятисотая, юбилейная.
    По сему поводу:

Основателю нашей темы Fast_Mad - ВИВАТ!!! Всем грибным форумом просим Вас посетить, в качестве самого почетного и почитаемого ГУРУ царства грибов, а так же проконсультировать по имеющимся вопросам всех нас!!!

И наверное очень кстати Jane_R организовывает юбилейный выезд. Записывайтесь в ФОРМЕ , которую сделала Jane_R.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lusya1963 Переглянути допис
    По сему поводу:

Основателю нашей темы Fast_Mad - ВИВАТ!!! Всем грибным форумом просим Вас посетить, в качестве самого почетного и почитаемого ГУРУ царства грибов, а так же проконсультировать по имеющимся вопросам всех нас!!!

И наверное очень кстати Jane_R организовывает юбилейный выезд. Записывайтесь в ФОРМЕ , которую сделала Jane_R.
    у меня 250 )))

Типово

501 первый нах)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Lusya1963 Переглянути допис
    По сему поводу:

ой, кстати да Спасибо
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня 250 )))
    Это у вас, как у моего мужа. У него тоже в настройках так выставлено. Но у большинства выставлены стандартные настройки и сейчас 500-я страница!
    ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Типово

10000 500 )))

Дописів
    5 841

Типово

10000 500 )))
    10001501
    Востаннє редагував margret: 18.10.2013 о 18:28

Дописів
    5 841

Типово

10000 500 )))
    Дважды юбиляр

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

10000 500 )))
    И не спалось отэта тебе...
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Сторінка 500 з 615 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті