Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 272 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я тогда запуталась, есть смысл становится на учет или нет? Я работаю, по семинаром мне особенно некогда будет ходить. Veselovskaya , ты получила 2 тыс - это декретных, да? Потому что все таки стояла на учете в ЦЗ?
    если не хотите ездить по семинарам, тогда как и я становитесь недель в 26-27, в 28 уже откажут (анд), в области отказывают уже с 26 недель

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    с учета снимут после родов уже наверно, я еще числюсь, закончится декрет - пойду за справкой для собеса
    точно, снимают с учета после родов,когда заканчивается декрет, потом идете оформлять помощь по рождению и до 3 лет

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    от судорог пью кальций, а магне от тонуса )))
    я где то находила табличку с содержанием кальция и сопутствующим минералам способствующим его усвоению...так в кунжуте его просто немеряно....кунжут купила, но почему то не ем его)
    вот эта табличка http://veganworld.ru/health/mineral_Ca.html классная и по всем элементам, ссыль открывается как раз на нужной инфо по продуктам, токо чур на остальные вкладки (ЭТИКА и ЭКОЛОГИЯ) НЕ СМОТРЕТЬ!!!!! БЕРЕМЧИКАМ ТАКОЕ НИЗЯ!!! и помните, что целые семечки кунжута НЕ усваиваются в организме и проходят мимо, так что или жуйте их очень тщательно или на кофемолке перетирайте и как добавку в кашу или с медом на ура

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    А на узи нельзя ходить так часто, облучение ребенка, а то что сразу ложить меня в 9 и писать что КС так это можно.
    У меня такое чувство, что у них план на КС...........судя по последним наблюдениям..........

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    А мне вот в пон сказали и дали направление ТОЛЬКО в дилу, Г сказала, сдавать только там.. А у меня инвитро почти под домом и синево рядом..
    ну не имеют они права тебе указывать где сдавать....пипец, просто в Диле дороже, чем в Инвитро и ей откат будет больше............как они задрали своими пугалками

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Всем кто хочет на выход пенделечки заветные)))
    Честно уже волновалась как ты, не пишешь совсем, думаю куда пропала, как ты там после больнички себя чувствуешь?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я уже три дня так стимулируюсь, эффекта пока 0
    я б с радостью, чем бы еще стимульнуться написала в личку
    Бери пример с Марии, она окна помыла и ей девочки предложили, приехать и у них окна помыть (если шо я приглашаю ) так вот она испугалась такой перспективы и родила быстренько )))))))))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пришла моя выписка (не прошло и пол года) и нормальные анализы. Даже гемоглобин то ли 120, то ли 120 с хвостиком. А в прошлый раз был 116. Таки продуктами чуток подняла!
    Рада за тебя, что все налаживается с показателями, вот токо я сдала в один день ОАК в ЖК и в лабе и пришел результат гемоглобин в ЖК 117 а лабе 103....................отакэ

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    +1, моя тоже скривилась и сказала - только не к Лайло.. Странно конечно, все го так хвалят.
    Я спросила, почему? Она только ответила, что если и делать, то лучше у профессионалов....
    На 2е думаю пойти к Пробачай лили Бут
    Думаю Самая Счастливая должна открыть нам тайну всех времен, Г получают откаты от узи????????????? если да, то тогда конечно зачем делать дешево на Космичке, надо запугать и шоб все делали подороже...............эти откаты это просто жесть, они им глаза застилают что-ли

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а-ааааааа!!!!!!!!! кто на днях давал эту сцылку?! http://audioveda.ru/audio?id=2235
    голой беременной женщине спать нельзя категрически, только в одежде, потому что всякие тонкие существа могут пытаться заниматься сексом с голой женщиной особенно беременной, поэтому соблюдайте все меры предосторожности
    мой мозг взорван. Всё. Дальше слушать ЭТО не могу. Нет предела человеческой глупости
    ... от покраски меняется формула самого волоса идиотизм
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Муж, стоя за моей спиной, только что прочитал это, поржал, спросил является ли он "всяким тонким существом"
    я давала чисто поржать ))))))))) вот Кукла с мужем поржали )))))))))))) надеялась, что девочек которые накручивают себя по поводу примет попустит )))))))) или они начнут ногти не стричь и левой рукой не есть (я ей через раз ем, мне сразу застрелиться или как с этим жить, только чувство юмора нас спасет)
    Востаннє редагував PushinkA: 16.10.2013 о 22:28

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Танюша, тебе уже бы в РД идти)))))
    я ж с радостью, только малышка пока наверное не хочет) я её уже уговариваю)

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Аня и Таня, пожалуйста, не задерживайте очередь!!!! Вперёд на выход!!! Пендель волшебный @@@@@@@@@@@@@@...........
    спасибо за пендель) я только "за" на выход
    но у вас уже тоже хороший срок)

ой, иногда есть....сегодня на улице опять эти ложные схватки, матка затвердела, и на низ как начало давить, пипец...это нормально вообще или нет???
    на низ давить ребенок всмысле? у меня так делает, что я аж на лице меняюсь))

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    У меня даже люстра вымыта, на которую пол года смотрела ходила ))))) вот щас буду маникюр освежать
    Мож реснички сделать еще
    молодец! вот я думаю, может мой холодильник ждет пока я его вымою)) и еще какие-то мелкие дела.. может надо собраться с духом и сделать все что и не планировала)) так боюсь сил рожать тогда не останется, я энергию берегу)

ты ж если что нас подожди! у меня люстра ещё не вымыта))) и маникюр опять нужно освежать)
    я сегодня на свой педикюр глянула, планировала ж с ним ехать уже рожать, а тут смотрю что еще один успеваю сделать)) только дотянуться б еще.. в последнй раз уже с большим трудом сделала..

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ага, значит спортивной бутылки 0,33 хватит
    спасибо
    да вроде хватит, но я разводила и пила в 0,5 с лимоном.

А ты малину пьеш?
    я пью.. может она наоборот действует? ))

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Девочки, а чем вам говорили мужей санировать перед родами..ну в смысле для мужетерапии...им же тоже надо...а то моя Г. как то про это не сказала, а я забыла сама спросить
    я думаю этот вопрос актуален если были проблемы.. ну молочница например или как то так..

А, и еще, скажите, что, кроме Бут в Луговской никто не работает?!
    мне просто кажется что она довольно приятно общается с клиентами, отчасти поэтому выделяется среди других хороших специалистов.

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Аня и Таня, пендели вам!!!
    спасибо) как вы там?

Анютка и Танюша пендели вам!!!!!!
    Таня ща на мастер класс сходит и сразу в роддом можно, пока все в памяти свежо
    спасиб)
    вообще, была такая мысль)) но что-то не сложилось, даже под дождем к машине пробежалась, и ничё..

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем привет Сегодняшних с недельками. Кто там просил пендель,получите
    я возьму))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот эта табличка http://veganworld.ru/health/mineral_Ca.html классная и по всем элементам, токо чур на остальные вкладки (ЭТИКА и ЭКОЛОГИЯ) НЕ СМОТРЕТЬ!!!!! БЕРЕМЧИКАМ ТАКОЕ НИЗЯ!!! и помните, что целые семечки кунжута НЕ усваиваются в организме и проходят мимо, так что или жуйте их очень тщательно или на кофемолке перетирайте и как добавку в кашу или с медом на ура
    некоторые вещи в разделе Этика и экология вполне нормально
    сбор меда - это обычный дымарь, и самая обычная экипировка пчеловода. ниче там страшного нет. и никто пчел ничем не травит. иначе можно мед потравить и никто мед не собирает в зобики чтоб смыться. тоже фигня. иначе пчел мы б потом по всем участкам ловили после каждой проверки улея
    стрижка овец - та у нас некоторые ветеринары кошку постричь не могут, а за конвеер овец - я просто молчу
    молоко - доильный аппарат... тоже норма

некоторые дамы просто сильно впечатлительны)))) и больше себя накрутят, чем это на самом деле есть)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Оля поздравляю с Днем Рождения! И большое спасибо за МК!

Дописів
    1 879

Типово

Юля, Мари, спасибо Вам.

Кстати девочки, не знаю кто там верит-не верит в приметы. Но беременной женщине действительно лучше спать одетой ( в смысле в белье). Так как во время беременности иммунитет понижен, то риск инфекций возрастает. И белье должно быть проглажено с внутренней стороны и в бассейны я думаю не стоит ходить. ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девчонки, а у кого было утолщение плаценты?
    толщина нормальной плаценты колеблется в пределах 2-6 см. Размеры значения не имеют. Если данные по месячным и по УЗИ совпадают ( с погрешностью 2 недели), то переживать ни о чём не нужно, плацента со своей функцией справляется. Обычно она толстая при малой площади.
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Валькирия, а с каким весом все-таки ребенок родился прошлый раз???
    4120 родился. крупный конечно, но не такой прям чтоб огромный.

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Тебя стимулировали не потому что ты перепуганая ездила) а потому что переходила и роды не начинались сами) а перехаживать плохо. А по весу реб какой?
    стимулировали бы в 42 недели (так раньше было, сейчас 41 ждут), а я сама по своей воле ездила на осмотры)

Валькирия, поделись, пожалуйста, информацией где можно ткань красивую купить ?
    зашита в кроватку у тебя супер!!! а ты по мк её шила или так?
    я покупала на форуме у aries, это коттоны из америки. защиту придумала и шила сама). долго, правда, из-за аппликаций - трудоемкие они, чтобы ровненько получались. а в остальном это несложно

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    на низ давить ребенок всмысле? у меня так делает, что я аж на лице меняюсь))
    да-да,я сегодня вообще стала и идти не могу...)))
    по поводу окон,я ж у мамы,уже смотрела-чистые (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Вообще они не имеют права отказать беременной, это я уж точно знаю.
    а то что, моль заведется? На большом сроке могут отказать, уже писали. Но я слышала о 30-ти неделях, может где-то и в 27
    простите, не в обиду, просто все эти разговоры о "приметах" последнее время, меня уже клинит

Дописів
    4 460

Типово

Всем привет!
    Не заходила целую вечность
    Кому положено с недельками , кому - пенделя волшебного
    Мы уже знаем, что у нас будет девочка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    4120 родился. крупный конечно, но не такой прям чтоб огромный.

я покупала на форуме у aries, это коттоны из америки. защиту придумала и шила сама). долго, правда, из-за аппликаций - трудоемкие они, чтобы ровненько получались. а в остальном это несложно
    ну например для меня это мега-огромный вес(
    Совушки такие отпадные получились, умничка!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Всем привет!
    поздравляю с девочкой

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 879

Типово

а то что, моль заведется? На большом сроке могут отказать, уже писали. Но я слышала о 30-ти неделях, может где-то и в 27
    простите, не в обиду, просто все эти разговоры о "приметах" последнее время, меня уже клинит
    Так я же как раз писала не о приметах, а о реальном риске инфекций. И трусики - уздечки нежелательно носить, не потому что примета, а потому что они считаются....ну не очень гигиеничными. А по поводу ЦЗ, до 30 недель по закону Украины беременная женщина считается трудоспособной, поэтому не могут отказать. Надо знать свои права.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я тогда запуталась, есть смысл становится на учет или нет? Я работаю, по семинаром мне особенно некогда будет ходить. Veselovskaya , ты получила 2 тыс - это декретных, да? Потому что все таки стояла на учете в ЦЗ?
    да, стояла месяц Если бы не стояла, получила бы 1000грн. Стать нужно до 30 недель

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Юля, Мари, спасибо Вам.

Кстати девочки, не знаю кто там верит-не верит в приметы. Но беременной женщине действительно лучше спать одетой ( в смысле в белье). Так как во время беременности иммунитет понижен, то риск инфекций возрастает. И белье должно быть проглажено с внутренней стороны и в бассейны я думаю не стоит ходить. ИМХО.
    ой ну это все тааак индивидуально, вообще сама по себе Б это риск возникновения инфекций, только по той простой причине что очень сильная гармональная нагрузка на организм, и не каждый организм с этим справляется, и то что ты будешь трусики гладить тебя от этого ну никак не спасет
    Я например в бассейн ходила в первую Б до 30 недель а то и дольше, и никаких инфекций у меня ни разу не было. А сейчас и в бассейн не ходила а воспаление все равно нашли

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, спасибо за поздравлялки с денежками )))Буду тратить, надеюсь, разумно ))

Юля, Мари, спасибо Вам.

))))))))))могу только поулыбаться, честно ))))

Всем привет!
    С девочкой тебя!

Дописів
    1 199

Типово

не сильно популярно, но я периодически делаю))) потому что я сама по себе светленькая и ресницы светлые и брови, и если не накрашенная, то как говорит моя мама серая как мышка пока в больнице была надо было корекцию делать, так я их сняла, а ща думаю мож наростить опять чтоб рожать красивой пойти

у меня такое есть, причем давит прилично так даже когда просто сидишь, а на корточки так вообще
    ага
    Поздравляю!!! Наконец-то!!))
    а на счет состояния, у меня такая же фигня, каждый день что-то новое, вот мне вчера тошнило весь день
    вот тебе на))) я тебя светленькой не представляю!!!)

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    но у вас уже тоже хороший срок)

молодец! вот я думаю, может мой холодильник ждет пока я его вымою)) и еще какие-то мелкие дела.. может надо собраться с духом и сделать все что и не планировала)) так боюсь сил рожать тогда не останется, я энергию берегу)

я сегодня на свой педикюр глянула, планировала ж с ним ехать уже рожать, а тут смотрю что еще один успеваю сделать)) только дотянуться б еще.. в последнй раз уже с большим трудом сделала..

я пью.. может она наоборот действует
    так мы ж типа по списку планируем))) ждёмс своей очереди)))
    я кстати тоже об этом думаю, что силы на роды были! вчера домой ноги ели приволокла и мысли были "хоть бы сегодня не родить")))))
    мне тож пора на педикюр, но я вот думаю как же мне к мастеру попасть...вот запишусь, а тут бац и в роддом ехать))) сама не могу уже давно его сделать....
    и я пью.... мне сначала её запах такой тошный был....бееее.... а сейчас страшная изжога от неё...(

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а я к ней стучусь, но тишина(((,,,,,,
    Всем привет!
    поздравляю с девочкой!
    Востаннє редагував Кирка: 16.10.2013 о 21:28

Дописів
    1 199

Типово

глюк

Сторінка 208 з 272 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті