| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый раз такое слышу.
Надо перепрыгивать, чувствую )))
Ой, а мне что-то так нехорошо сегодня, тошнит опять периодически, упадок сил какой-то нереальный, днем проспала с ребенком 2,5 часа и все равно как-то не алё.
Но зато у меня радость радостная )))Многие помнят мою эпопею с больничным- как Г мне его 2 раза неправильно оформляла, как в бухгалтерии его держали по 2 недели и т.д. Реально, он только на прошлой неделе попал в соцстрах, т.е. деньги я ожидала в лучшем случае к НГ. А сегодня мне позвонила наша экономист и сказала, что перевели мне денежку, не дожидаясь соцстраха)))) Блин, так приятно, я счастлива))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у тебя нарощенные? в Германии это тоже популярно?))
мне тоже сегодня не очень хорошо...может на погоду так* утром немного тошнило, потом вообще не могла себя собрать в кучу, легла спать не смогла уснуть.... периодически ноет низ живота немного...
класс!!! можно идти тратить!!!))) поздравляю!
а нет такого чувства когда на кортички садишься, что очень давит прям кажется, что вот-вот вылезет?)
Оленька, Zetta с днем Рождения!
Девочки,с новыми недельками, кому положено. Я кстати так и не разобралась, что мне надо сделать и куда смотреть, где Вы видите, у кого когда новая неделька начинается.
Анюта, Таня, не переживайте, подождет очередь. До конца недели наверняка родите.
Еще вопрос девочки, подскажите если я встану на учет в ЦЗ, я декретных больше буду получать если просто буду безработной и нигде не оформлена. А если еще муж на учет в ЦЗ станет, то это как-то повлияет? Я очень много об этом читала но все равно не совсем поняла как будет лучше. И еще, даже если я встану на учет, меня же через пару месяцев от туда снимут, и что тогда?![]()
не сильно популярно, но я периодически делаю))) потому что я сама по себе светленькая и ресницы светлые и брови, и если не накрашенная, то как говорит моя мама серая как мышкапока в больнице была надо было корекцию делать, так я их сняла, а ща думаю мож наростить опять чтоб рожать красивой пойти
у меня такое есть, причем давит прилично такдаже когда просто сидишь, а на корточки так вообще
ага![]()
Поздравляю!!! Наконец-то!!))
а на счет состояния, у меня такая же фигня, каждый день что-то новое, вот мне вчера тошнило весь день![]()
1) Если ты безработна меньше года и встанешь на учет в ЦЗ, то получишь ДОродовые(декретные) чуть больше 3000,
2) если стать в самом конце недель в 26-27, то начислить не успеют пособие и сумма выйдет чуть более 2 тыс,
3) если не регистрироваться, то гос-во заплатит около 1000.
4) Муж на выплаты ДОродового пособия никак не влияет, его зарплата повлияет на перерасчет пособия по уходу за ре до 3 лет, и то если там порядок наведут, а то денег нет в бюджете, всем начали по 130 платить.
они будут вам предлагать все подряд, так как давно не работали. Как и мне. я стала на учет где то в 13 недель, так как приносила справку из Жк,но никаких выплат у них не получала так как давно не работала.Специалист из ЦЗ сказала что предлагать мне будут все подряд, так как любая работа считается подходящей для меня так как я давно не работала.(не понимаю зачем они тогда требуют документ об образовании) Еще Вас могут по семинарам погонять.
я не работала больше двух лет официально, стала в 25 недель, мне сказали, что поскольку долго не работала, то выплаты начинают выплачивать через полгода, т.е. я пролетаю.
Получила 2т с копейками.
Если ты в АНД то там часто девочки жалуются, что их гоняют по собеседованиям, даже тех кто в 25 стал умудряются отправить.
А предлагают всегда что-нибудь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks