Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 272 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    У меня даже люстра вымыта, на которую пол года смотрела ходила ))))) вот щас буду маникюр освежать
    Мож реснички сделать еще
    Ага, чтоб невинно хлопать глазками в родзале !

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Девочки, а чем вам говорили мужей санировать перед родами..ну в смысле для мужетерапии...им же тоже надо...а то моя Г. как то про это не сказала, а я забыла сама спросить
    Первый раз такое слышу.

Мариш можно же как Бабайка, через них перепрыгнуть если что раз они не хотят двигаться)))))))
    Надо перепрыгивать, чувствую )))

Ой, а мне что-то так нехорошо сегодня, тошнит опять периодически, упадок сил какой-то нереальный, днем проспала с ребенком 2,5 часа и все равно как-то не алё.

Но зато у меня радость радостная )))Многие помнят мою эпопею с больничным- как Г мне его 2 раза неправильно оформляла, как в бухгалтерии его держали по 2 недели и т.д. Реально, он только на прошлой неделе попал в соцстрах, т.е. деньги я ожидала в лучшем случае к НГ. А сегодня мне позвонила наша экономист и сказала, что перевели мне денежку, не дожидаясь соцстраха)))) Блин, так приятно, я счастлива))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    окна вымыла? шампанского глоточек пила? чай с листьев малины? мужа любила? ))

что там ещё из обычаев форумских?)))) мне только шампанское осталось глотнуть (ещё осталось одну люстру вымыть и одеялко пошить и вперёд в роддом!!!)
    так что-то плохо заметно хотя Тани что-то не видать точно после курсов рожать поехала

я вот тоже уже думаю))) завтра иду к Г посмотрим что она мне опять скажет, а то по ее прогнозам я же уже с лялей должна быть.
    А ты малину пьеш?
    Я вот окна вымыла, стены покрасила, перестановку в комнате сделала, мне уже даже делать нечего Пароочистителем уже второй раз скоро нужно будет все чистить.
    Маникюр уже тоже облазит а было все идеально, маникюр педикюр все дела))))))
    Муж все с терапией достает а у меня так все там болит, что мне ну никак не хочется
    шампусик не люблю, мужа рядом нет, да если б и был, не хочется мне что=то совсем....по той же причине, что и у Натали )) поприседать еще что-ли...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Первый раз такое слышу.

Ой, а мне что-то так нехорошо сегодня, тошнит опять периодически, упадок сил какой-то нереальный, днем проспала с ребенком 2,5 часа и все равно как-то не алё.

Но зато у меня радость радостная )))Многие помнят мою эпопею с больничным- как Г мне его 2 раза неправильно оформляла, как в бухгалтерии его держали по 2 недели и т.д. Реально, он только на прошлой неделе попал в соцстрах, т.е. деньги я ожидала в лучшем случае к НГ. А сегодня мне позвонила наша экономист и сказала, что перевели мне денежку, не дожидаясь соцстраха)))) Блин, так приятно, я счастлива))
    Поздравляю с денюжкой ))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

молодцы, хоть тут не ступили)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 199

Типово

У меня даже люстра вымыта, на которую пол года смотрела ходила ))))) вот щас буду маникюр освежать
    Мож реснички сделать еще
    у тебя нарощенные? в Германии это тоже популярно?))

мне тоже сегодня не очень хорошо...может на погоду так* утром немного тошнило, потом вообще не могла себя собрать в кучу, легла спать не смогла уснуть.... периодически ноет низ живота немного...
    класс!!! можно идти тратить!!!))) поздравляю!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    шампусик не люблю, мужа рядом нет, да если б и был, не хочется мне что=то совсем....по той же причине, что и у Натали )) поприседать еще что-ли...
    а нет такого чувства когда на кортички садишься, что очень давит прям кажется, что вот-вот вылезет?)

Дописів
    1 879

Типово

Оленька, Zetta с днем Рождения!
    Девочки,с новыми недельками, кому положено. Я кстати так и не разобралась, что мне надо сделать и куда смотреть, где Вы видите, у кого когда новая неделька начинается.
    Анюта, Таня, не переживайте, подождет очередь. До конца недели наверняка родите.

Еще вопрос девочки, подскажите если я встану на учет в ЦЗ, я декретных больше буду получать если просто буду безработной и нигде не оформлена. А если еще муж на учет в ЦЗ станет, то это как-то повлияет? Я очень много об этом читала но все равно не совсем поняла как будет лучше. И еще, даже если я встану на учет, меня же через пару месяцев от туда снимут, и что тогда?

Дописів
    1 879

Типово

Я нашла список недельчатый! А кто туда добавляет, тоже Irsena? Если да, то добавь меня пожалуйста к Barni по вторникам.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

у тебя нарощенные? в Германии это тоже популярно?))

а нет такого чувства когда на кортички садишься, что очень давит прям кажется, что вот-вот вылезет?)
    не сильно популярно, но я периодически делаю))) потому что я сама по себе светленькая и ресницы светлые и брови, и если не накрашенная, то как говорит моя мама серая как мышка пока в больнице была надо было корекцию делать, так я их сняла, а ща думаю мож наростить опять чтоб рожать красивой пойти

у меня такое есть, причем давит прилично так даже когда просто сидишь, а на корточки так вообще
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ага, чтоб невинно хлопать глазками в родзале !
    ага

Поздравляю!!! Наконец-то!!))
    а на счет состояния, у меня такая же фигня, каждый день что-то новое, вот мне вчера тошнило весь день

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Еще вопрос девочки, подскажите если я встану на учет в ЦЗ, я декретных больше буду получать если просто буду безработной и нигде не оформлена. А если еще муж на учет в ЦЗ станет, то это как-то повлияет? Я очень много об этом читала но все равно не совсем поняла как будет лучше. И еще, даже если я встану на учет, меня же через пару месяцев от туда снимут, и что тогда?
    1) Если ты безработна меньше года и встанешь на учет в ЦЗ, то получишь ДОродовые(декретные) чуть больше 3000,
    2) если стать в самом конце недель в 26-27, то начислить не успеют пособие и сумма выйдет чуть более 2 тыс,
    3) если не регистрироваться, то гос-во заплатит около 1000.
    4) Муж на выплаты ДОродового пособия никак не влияет, его зарплата повлияет на перерасчет пособия по уходу за ре до 3 лет, и то если там порядок наведут, а то денег нет в бюджете, всем начали по 130 платить.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

ой, иногда есть....сегодня на улице опять эти ложные схватки, матка затвердела, и на низ как начало давить, пипец...это нормально вообще или нет???

Дописів
    1 879

Типово

Мари, спасибо тебе. Вот этот пункт: если стать в самом конце недель в 26-27, то начислить не успеют пособие и сумма выйдет чуть более 2 тыс,

то есть лучше пораньше встать на учет, а потом месяца через три они меня с учета снимут? Я официально нигде не работала последние 4 года.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Мари, спасибо тебе. Вот этот пункт: если стать в самом конце недель в 26-27, то начислить не успеют пособие и сумма выйдет чуть более 2 тыс,

то есть лучше пораньше встать на учет, а потом месяца через три они меня с учета снимут? Я официально нигде не работала последние 4 года.
    они могут тебя и НЕ поставить, тк давно не работала, лучше уточнить.
    Если стать сильно рано, то будут гонять на собеседования, тренинги и прочее, дико бесит. Я стала в 27,5 и выплат не было, получила 2000 с копейками

Дописів
    1 879

Типово

Вообще они не имеют права отказать беременной, это я уж точно знаю. И вряд ли они предложат мне что-то подходящее. Бизнес в котором я работала 10 лет, в 2009 году объявили нелегальным. даже интересно, что они мне могут предложить. Спасибо тебе, буду становиться все таки, подумаю еще на каком сроке.

Дописів
    9 913

Типово

Вообще они не имеют права отказать беременной, это я уж точно знаю. И вряд ли они предложат мне что-то подходящее. Бизнес в котором я работала 10 лет, в 2009 году объявили нелегальным. даже интересно, что они мне могут предложить. Спасибо тебе, буду становиться все таки, подумаю еще на каком сроке.
    они будут вам предлагать все подряд, так как давно не работали. Как и мне. я стала на учет где то в 13 недель, так как приносила справку из Жк,но никаких выплат у них не получала так как давно не работала.Специалист из ЦЗ сказала что предлагать мне будут все подряд, так как любая работа считается подходящей для меня так как я давно не работала.(не понимаю зачем они тогда требуют документ об образовании) Еще Вас могут по семинарам погонять.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

я не работала больше двух лет официально, стала в 25 недель, мне сказали, что поскольку долго не работала, то выплаты начинают выплачивать через полгода, т.е. я пролетаю.
    Получила 2т с копейками.
    Если ты в АНД то там часто девочки жалуются, что их гоняют по собеседованиям, даже тех кто в 25 стал умудряются отправить.
    А предлагают всегда что-нибудь

Дописів
    1 879

Типово

Я тогда запуталась, есть смысл становится на учет или нет? Я работаю, по семинаром мне особенно некогда будет ходить. Veselovskaya , ты получила 2 тыс - это декретных, да? Потому что все таки стояла на учете в ЦЗ?

Дописів
    1 879

Типово

Юля, и долго Вас так мучили, когда сняли с учета?

Дописів
    9 913

Типово

ну на семинары сходила раза 3-4, только толку в них никакого. Даже для тех кто ищет работу, как по мне бесполезная трата времени. И пару раз отправляла по вакансиям

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

с учета снимут после родов уже наверно, я еще числюсь, закончится декрет - пойду за справкой для собеса

Сторінка 207 з 272 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті