| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот эта табличка http://veganworld.ru/health/mineral_Ca.html классная и по всем элементам, ссыль открывается как раз на нужной инфо по продуктам, токо чур на остальные вкладки (ЭТИКА и ЭКОЛОГИЯ) НЕ СМОТРЕТЬ!!!!! БЕРЕМЧИКАМ ТАКОЕ НИЗЯ!!! и помните, что целые семечки кунжута НЕ усваиваются в организме и проходят мимо, так что или жуйте их очень тщательно или на кофемолке перетирайте и как добавку в кашу или с медом на ура
У меня такое чувство, что у них план на КС...........судя по последним наблюдениям..........
ну не имеют они права тебе указывать где сдавать....пипец, просто в Диле дороже, чем в Инвитро и ей откат будет больше............как они задрали своими пугалками
Честно уже волновалась как ты, не пишешь совсем, думаю куда пропала, как ты там после больнички себя чувствуешь?
Бери пример с Марии, она окна помыла и ей девочки предложили, приехать и у них окна помыть (если шо я приглашаю) так вот она испугалась такой перспективы и родила быстренько )))))))))))
Рада за тебя, что все налаживается с показателями, вот токо я сдала в один день ОАК в ЖК и в лабе и пришел результат гемоглобин в ЖК 117 а лабе 103....................отакэ
Думаю Самая Счастливая должна открыть нам тайну всех времен, Г получают откаты от узи????????????? если да, то тогда конечно зачем делать дешево на Космичке, надо запугать и шоб все делали подороже...............эти откаты это просто жесть, они им глаза застилают что-ли
я давала чисто поржать ))))))))) вот Кукла с мужем поржали )))))))))))) надеялась, что девочек которые накручивают себя по поводу примет попустит )))))))) или они начнут ногти не стричь и левой рукой не есть (я ей через раз ем, мне сразу застрелиться или как с этим жить, только чувство юмора нас спасет)
Востаннє редагував PushinkA: 16.10.2013 о 22:28
я ж с радостью, только малышка пока наверное не хочет) я её уже уговариваю)
спасибо за пендель) я только "за" на выход
но у вас уже тоже хороший срок)
на низ давить ребенок всмысле? у меня так делает, что я аж на лице меняюсь))
молодец! вот я думаю, может мой холодильник ждет пока я его вымою)) и еще какие-то мелкие дела.. может надо собраться с духом и сделать все что и не планировала)) так боюсь сил рожать тогда не останется, я энергию берегу)
я сегодня на свой педикюр глянула, планировала ж с ним ехать уже рожать, а тут смотрю что еще один успеваю сделать)) только дотянуться б еще.. в последнй раз уже с большим трудом сделала..
да вроде хватит, но я разводила и пила в 0,5 с лимоном.
я пью.. может она наоборот действует? ))
я думаю этот вопрос актуален если были проблемы.. ну молочница например или как то так..
мне просто кажется что она довольно приятно общается с клиентами, отчасти поэтому выделяется среди других хороших специалистов.
спасибо) как вы там?
спасиб)
вообще, была такая мысль)) но что-то не сложилось, даже под дождем к машине пробежалась, и ничё..
я возьму))
некоторые вещи в разделе Этика и экология вполне нормально
сбор меда - это обычный дымарь, и самая обычная экипировка пчеловода. ниче там страшного нет. и никто пчел ничем не травит. иначе можно мед потравить и никто мед не собирает в зобики чтоб смыться. тоже фигня. иначе пчел мы б потом по всем участкам ловили после каждой проверки улея
стрижка овец - та у нас некоторые ветеринары кошку постричь не могут, а за конвеер овец - я просто молчу
молоко - доильный аппарат... тоже норма
некоторые дамы просто сильно впечатлительны)))) и больше себя накрутят, чем это на самом деле есть)))
Оля поздравляю с Днем Рождения! И большое спасибо за МК!
Юля, Мари, спасибо Вам.
Кстати девочки, не знаю кто там верит-не верит в приметы. Но беременной женщине действительно лучше спать одетой ( в смысле в белье). Так как во время беременности иммунитет понижен, то риск инфекций возрастает. И белье должно быть проглажено с внутренней стороны и в бассейны я думаю не стоит ходить. ИМХО.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
4120 родился. крупный конечно, но не такой прям чтоб огромный.
стимулировали бы в 42 недели (так раньше было, сейчас 41 ждут), а я сама по своей воле ездила на осмотры)
я покупала на форуме у aries, это коттоны из америки. защиту придумала и шила сама). долго, правда, из-за аппликаций - трудоемкие они, чтобы ровненько получались. а в остальном это несложно
Всем привет!
Не заходила целую вечность
Кому положено с недельками, кому - пенделя волшебного
Мы уже знаем, что у нас будет девочка![]()
Так я же как раз писала не о приметах, а о реальном риске инфекций. И трусики - уздечки нежелательно носить, не потому что примета, а потому что они считаются....ну не очень гигиеничными. А по поводу ЦЗ, до 30 недель по закону Украины беременная женщина считается трудоспособной, поэтому не могут отказать. Надо знать свои права.
ой ну это все тааак индивидуально, вообще сама по себе Б это риск возникновения инфекций, только по той простой причине что очень сильная гармональная нагрузка на организм, и не каждый организм с этим справляется, и то что ты будешь трусики гладить тебя от этого ну никак не спасет
Я например в бассейн ходила в первую Б до 30 недель а то и дольше, и никаких инфекций у меня ни разу не было. А сейчас и в бассейн не ходила а воспаление все равно нашли![]()
вот тебе на))) я тебя светленькой не представляю!!!)
так мы ж типа по списку планируем))) ждёмс своей очереди)))
я кстати тоже об этом думаю, что силы на роды были! вчера домой ноги ели приволокла и мысли были "хоть бы сегодня не родить")))))
мне тож пора на педикюр, но я вот думаю как же мне к мастеру попасть...вот запишусь, а тут бац и в роддом ехать))) сама не могу уже давно его сделать....
и я пью.... мне сначала её запах такой тошный был....бееее.... а сейчас страшная изжога от неё...(
а я к ней стучусь, но тишина(((,,,,,,
поздравляю с девочкой!![]()
Востаннє редагував Кирка: 16.10.2013 о 21:28
глюк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks