| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне обидно за лайло. Как по мне он отличный спец. Ученик Николаева и сам ник оч его хвалит. 5 лет назад я ходила к лайло в гинезис на рыбинской , он 30 мин подробно смотрел, все четко рассказал и показал . Рассчитал точную дату родов и вес. Пол сказал на 16 нед без ошибочно . Но там аппаратура высший класс а на космичке конечно не то(((( посадите того же Николаева на такой поток и он тоже будет ошибаться. В любом случае пол лайло четко говорит на 11 нед с точностью 90%
Всем привет! А я вчера больничный сдала, и только со второй попытки))) Но впечатления остались, конечно. Гинеколог сделала ошибку, видела ее и не заверила как положено, пришлось несколько раз покататся с работы в больницу и назад, спрашивается, чего не сделать сразу нормально? Может я чего-то не понимаю(((
у меня девочки знакомые парикмахеры блондинки и вот как то и мысли такие возникли) сори!
с доношенной Б.!
меня в первую Б. тоже пугали преждеврменными родами, два раза лежала на сохранении, капельницы, таблетки...в итоге родила на 40 неделе)
Поддерживаю! я к ней и в первую б. ходила на узи)
Ну тогда придется купить еще пару шкафов))) Я в первую б. чего-то так наскуплялась, потом собиралась попродавать, но руки не дошли. Зато сейчас оказывется, что уже ничего не надо, приданное для первых полгода укомплектовано. Но так же неинтересно совсем, втихаря от мужа еще кое-чего заказала)))
Лайло на форуме очень хвалят, вот я к нему и поехала, даже не жалею. Пол он сказал, я надеюсь на втором УЗИ сюрпризов, не будет. Ребенок был со школы постоянно ныл, что очередь, что так долго. В 20 недель попадает на каникулы, опять брать с собой ребенка, в такую очередь не хочется.
из моего личного опыта, безошибочно пол в 12 недель определяет Пробачай. Лайло нам сам скзалал - похоже, у вас еще один мальчик. Но, похоже, не значит еще 100%)))
Я надеюсь, что ему показалось))) хочу девочку) а там, как будет.
Да я и не расчитывала узнавать пол в 12 недель - уж очень это неточно... Даже в20ть могут ошибаться в врачи, и в 36.
А хотите прикол в тему)))) когда мама рожала мою сестру ( 1990 г) узи было еще первое, древнее. Пол ей не сказали, и все стали ждать пацана, уж очень хотелось)))
Когда уже появилась головка, малая была крупная и темненькая, акушерка начала говорить, давай-давай мамочка, помоги, такой сыночек идет)))) Ну мама от счастья сразу и родила) а тут бац - поздравляем - деваха)))) Тогда мобилок не было еще, папа мой названивал в РД (дело было 1 мая) и когда ему сказали, что девочка, попросил пойти и посмотреть внимательно
Поэтому, когда я родила малого, и нас забрали домой, папа спросил - а у него писюн точно естьТак уж он мечтал о внуке))
Аня и Таня, пожалуйста, не задерживайте очередь!!!!Вперёд на выход!!! Пендель волшебный @@@@@@@@@@@@@@...........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks