Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 272 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет))
    Девочки я шопоголик) у меня уже вещи малой складывать не куда) а я сегодня опять два платья купила, при том четко на сейчас)) дома будем красивые. Не могу остановиться, уже четверть одежды мала . На вырост куча, платьев нарядных большой пакет. Как себяостановить((
    гы, заблокировать карты))))))))))))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем привет))
    Девочки я шопоголик) у меня уже вещи малой складывать не куда) а я сегодня опять два платья купила, при том четко на сейчас)) дома будем красивые. Не могу остановиться, уже четверть одежды мала . На вырост куча, платьев нарядных большой пакет. Как себяостановить((
    Как вариант, отдать деньги-карточки мужу)))

Дописів
    1 550

Типово

Мне обидно за лайло. Как по мне он отличный спец. Ученик Николаева и сам ник оч его хвалит. 5 лет назад я ходила к лайло в гинезис на рыбинской , он 30 мин подробно смотрел, все четко рассказал и показал . Рассчитал точную дату родов и вес. Пол сказал на 16 нед без ошибочно . Но там аппаратура высший класс а на космичке конечно не то(((( посадите того же Николаева на такой поток и он тоже будет ошибаться. В любом случае пол лайло четко говорит на 11 нед с точностью 90%

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Как вариант, отдать деньги-карточки мужу)))
    Ага))))) фиг ему

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем привет! А я вчера больничный сдала, и только со второй попытки))) Но впечатления остались, конечно. Гинеколог сделала ошибку, видела ее и не заверила как положено, пришлось несколько раз покататся с работы в больницу и назад, спрашивается, чего не сделать сразу нормально? Может я чего-то не понимаю(((

Дописів
    1 199

Типово

А чего интересно многие думали что я блонд?)
    у меня девочки знакомые парикмахеры блондинки и вот как то и мысли такие возникли) сори!
    Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Добрый день, девчонки!
    А меня, а меня с доношенной беременностью))))Наконец то можно рожать и не боятся, а самое главное что у мен с 23 недели угроза стоит преждевременных родов.
    с доношенной Б.!
    меня в первую Б. тоже пугали преждеврменными родами, два раза лежала на сохранении, капельницы, таблетки...в итоге родила на 40 неделе)

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Бут. Я ходила к ней и на второе, и на третье- все понравилось. Рассказывает и показывает все подробно, никуда не спешит, можно задавать хоть миллион вопросов, по просьбе делает фото и просто приятная дамочка.
    Поддерживаю! я к ней и в первую б. ходила на узи)

Дописів
    1 243

Типово

Мне обидно за лайло. Как по мне он отличный спец. Ученик Николаева и сам ник оч его хвалит. 5 лет назад я ходила к лайло в гинезис на рыбинской , он 30 мин подробно смотрел, все четко рассказал и показал . Рассчитал точную дату родов и вес. Пол сказал на 16 нед без ошибочно . Но там аппаратура высший класс а на космичке конечно не то(((( посадите того же Николаева на такой поток и он тоже будет ошибаться. В любом случае пол лайло четко говорит на 11 нед с точностью 90%
    пишу без претензий)) но была у лайло на 11 неделе и конечно спросила за пол, он меня в ответ спрашивает..кто вам сказал, что его можно определить на таком сроке?? чем просто ввел меня в замешательство))..видно, он говорит, когда точно уверен, а если нет, то как мне

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Ага))))) фиг ему
    Ну тогда придется купить еще пару шкафов))) Я в первую б. чего-то так наскуплялась, потом собиралась попродавать, но руки не дошли. Зато сейчас оказывется, что уже ничего не надо, приданное для первых полгода укомплектовано. Но так же неинтересно совсем, втихаря от мужа еще кое-чего заказала)))

Дописів
    220

Типово

Лайло на форуме очень хвалят, вот я к нему и поехала, даже не жалею. Пол он сказал, я надеюсь на втором УЗИ сюрпризов, не будет. Ребенок был со школы постоянно ныл, что очередь, что так долго. В 20 недель попадает на каникулы, опять брать с собой ребенка, в такую очередь не хочется.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    пишу без претензий)) но была у лайло на 11 неделе и конечно спросила за пол, он меня в ответ спрашивает..кто вам сказал, что его можно определить на таком сроке?? чем просто ввел меня в замешательство))..видно, он говорит, когда точно уверен, а если нет, то как мне
    Мне Кацай на 12 неделе не сказала кого жду, сказала что рано еще для такого строка.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! А я вчера больничный сдала, и только со второй попытки))) Но впечатления остались, конечно. Гинеколог сделала ошибку, видела ее и не заверила как положено, пришлось несколько раз покататся с работы в больницу и назад, спрашивается, чего не сделать сразу нормально? Может я чего-то не понимаю(((
    ну наверно ж "женщина-стихия" с регистратуры отвлекала своими хождениями постоянными и бессмысленными разговорами.... а мне вчера только перевели декретные

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Лайло на форуме очень хвалят, вот я к нему и поехала, даже не жалею. Пол он сказал, я надеюсь на втором УЗИ сюрпризов, не будет. Ребенок был со школы постоянно ныл, что очередь, что так долго. В 20 недель попадает на каникулы, опять брать с собой ребенка, в такую очередь не хочется.
    Я один раз поехала с утра и просила полтора часа в очереди и второй раз он был до 17.00 я приехала где то в 16.15 и зашла без очереди)))

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    можно пойти вечером, к 5 допустим...или полпятому..я так была последний раз..передо мной было всего3 человека...так что быстро управились

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ну наверно ж "женщина-стихия" с регистратуры отвлекала своими хождениями постоянными и бессмысленными разговорами.... а мне вчера только перевели декретные
    Ты еще здесь?))) А ну марш в роддом))))
    Не, я на учете стою на Кедрина в Центре здоровья женщины, из-за этой "женщины-стихии" и не пошла в ж/к поликлиники, она меня бесит.
    Поздравляю, наконец-то!!! Но блин столько ждать((( Читала, что с детскими также задерживают.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

ну правильно, никакой умный врач не будет говорить на 11 неделе, что это 100%. Они предполагают, а в результате у него действительно очень высокая статистика так сказать угадывания пола на ранних сроках. Но говорить

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Мне Кацай на 12 неделе не сказала кого жду, сказала что рано еще для такого строка.
    А мне Щепанкова на 11 скзала, что пацан! А я так офигела (я девочку хотела), что она меня стала успокаивать "ну это еще не точно, срок маленький, бла-бла-бла", но не ошиблась, таки пацан !

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ты еще здесь?))) А ну марш в роддом))))
    Не, я на учете стою на Кедрина в Центре здоровья женщины, из-за этой "женщины-стихии" и не пошла в ж/к поликлиники, она меня бесит.
    Поздравляю, наконец-то!!! Но блин столько ждать((( Читала, что с детскими также задерживают.
    я б с радостью, чем бы еще стимульнуться написала в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

из моего личного опыта, безошибочно пол в 12 недель определяет Пробачай. Лайло нам сам скзалал - похоже, у вас еще один мальчик. Но, похоже, не значит еще 100%)))
    Я надеюсь, что ему показалось))) хочу девочку) а там, как будет.
    Да я и не расчитывала узнавать пол в 12 недель - уж очень это неточно... Даже в20ть могут ошибаться в врачи, и в 36.
    А хотите прикол в тему)))) когда мама рожала мою сестру ( 1990 г) узи было еще первое, древнее. Пол ей не сказали, и все стали ждать пацана, уж очень хотелось)))
    Когда уже появилась головка, малая была крупная и темненькая, акушерка начала говорить, давай-давай мамочка, помоги, такой сыночек идет)))) Ну мама от счастья сразу и родила) а тут бац - поздравляем - деваха)))) Тогда мобилок не было еще, папа мой названивал в РД (дело было 1 мая) и когда ему сказали, что девочка, попросил пойти и посмотреть внимательно
    Поэтому, когда я родила малого, и нас забрали домой, папа спросил - а у него писюн точно есть Так уж он мечтал о внуке))

Дописів
    1 199

Типово

Аня и Таня, пожалуйста, не задерживайте очередь!!!! Вперёд на выход!!! Пендель волшебный @@@@@@@@@@@@@@...........

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я б с радостью, чем бы еще стимульнуться написала в личку
    А ты все-все попробовала?))))

Сторінка 205 з 272 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті